◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:59     #2361
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Лерочка, ждём фото

А массаж мы делаем горохом и фасолькой. Каждый день. Чота я не то делаю, видимо)

Именно так, Оль. Ну я так и предполагала. А что массажист должен делать в этом случае, не в курсе?
Мы еще играем с "колючими" шириками. Купила в зоомагазине, называется игрушка для кошек. А фасоль и горох, нужно в тазик и вместе с дитем сортировать, если все не ест. Можно стеклянные камушки (я в Икее брала). главное чтобы было много и можно было туда руки запустить, и хорошенько помять все это. Для тех кто боится что съедят, можно тканевые пакетики набить (очень не туго) разными наполнителями (горох, гряча, перловка, фасоль, пшено), по 2 и вместе искать одинаоквые на ощупь. В ванне можно небольшой тазик и воде (мелководье) шишки отлавливать (лучше сосновые или от лиственницы). Обычно вещи из природы привлекают больше внимание чем игрушки. Можно помытую денежку в копилочки складывать, счетные палочки в металичекую баночку (гремит лучше) с просверлеными дырочками.
Старый 15-09-2008, 16:59     #2362
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
А массаж мы делаем горохом и фасолькой. Каждый день. Чота я не то делаю, видимо)

Именно так, Оль. Ну я так и предполагала. А что массажист должен делать в этом случае, не в курсе?
Танюш, точно не скажу. Просто у Эмильки так было, когда
она совсем маленькой была. Массажистка просто хлопала ее
ладошками друг об друга, мне тоже велела хлопать. Потом
действительно (как и пишет Юля) прошло само. У нас был
тонус шейно-плечевого отдела - может, массаж шеи и плеч
и помог ?
Старый 15-09-2008, 17:01
ответ для Quaint на сообщение "Танюша, ну ты зря так. Не надо..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Тань, Катюха тоже сначала кулаки сжимала, когда я ими хлопала, а потом в один прекрасный момент они у нее разжались и хлопать она стала сама по поводу и без повода
это радует. БУим на вас ровняться

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Танюша, ну ты зря так. Не надо сравнивать свою детку с другими. ИМХО. (Хотя сама этим страдаю) Юлич у тебя - умничка и все будет делать в свое время. Если думаешь, что тонус - проконсультируся у невролога, он тебе точно все скажет и рекомендации выпишет
Спасибо за поддержку! А сравнивать - это да, кому-то говорю, что дети индивидуальны, а сама сравниваю
Старый 15-09-2008, 17:02
ответ для Катана на сообщение "Годовасие, опрос"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Лен, привет!
По поводу мамы...ты спрси напрямик , почему она так себя ведет?

Кстати... мне сегодня сон приснился...что мы с тобой ходили в гости к Анжелтне джоли...
Она не умеет напрямик разговаривать.
Все волнующие темы начинаются со слов: вот у меня у знакомой, вот мне приснилось, и т.д.

Например: одна знакомая сына отдала в год бабушке и дедушке, вторая знакомая ребенка привезла бабушке и дедушке в 7 месяцев, все они пошли работать.
Я говорю: как ты себе представляешь, чтобы я привезла вам ребенка: ты работаешь, плюс болеешь много, иногда три дня в лежку лежит, не встает вообще. Отчим - пьет, или в лес на пару дней.
А ребенок?
Я-то поняла на что она намекает этими словами про знакомых.
А она говорит. Отчим ответственный, справится.

Она мне мама, но я ее иногда не понимаю.
Мне ее иногда очень жаль.
Она многое упускает из своей жизни.
У нас нет тактильных контактов, она и к Динь тоже не рвется.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
СРАЗУ СКАЖУ-ФОТКИ ЗАВТРАВА,СЕДНЯ ФОТИК УЕХАЛ ПО ДЕЛАМ С МАКСОМ,пока расскажу вкратце.

После регистрации на Фурштадской(все таки что не говорите,а на Английской лучше-там меня ВСЕГДА на слезу пробивает),а здесь чик чик и женаты...Жених с невестой в стиле 60-х уехали на "Чайке".Потом опаздывал метеор-катал мэра ЛОНДОНА я с причесоном под ветром ...жесть,сели на метеор-СУПЕР ,вип кресла в космич.корабле,а вид,на 2 кресла столик .кресла крутятся,удобно очень,хоть ноги отдохнули после каблуков-залоезла с ногами.Мы своей компанией сидели,давно все не виделись,тусили пили шампанское..Приплыли...А ЭТО...
пресс центр Константиновского и до дворца там...огого...просто зал с экранами,круглыми столами,на 2 этаже номера для журналистов,посередине зала-ЛЕСТНИЦА ВИНТОВАЯ,это был мой любимый обьект для фотосьемки потомОбслуживание на уровне соц.ресторана 60-х годов,Макс 3 раза пролсил подогреть мне еду,так и не дождались....НО мы навстречались с друзьями,натанцевались до упаду ,в конце танцевали уже почти все босые

Вообщем смехотура была,но забыла упомянуть про тамаду...ЭТО БЫЛ УЖАС....И ОН ЕЩЕ ПИЛ...ВСЕ ВРЕМЯПО МОИМ МЕРКАМ ЭТО ВООБЩЕ ТАБУ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Да уж.
Особенно мне понравился тамада и ресторан в стиле 60-х

Главное, хорошо повеселились
Это здорово!
Фотки ждем!!!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
ГОДОВАСИЕ

Девочки, поскольку все, кто хотел, высказались (обсуждение затихло), подведу итоги опроса в топике встреч:[/size]
Какая ты молодец!
Старый 15-09-2008, 17:04     #2365
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Мы еще играем с "колючими" шириками. Купила в зоомагазине, называется игрушка для кошек. А фасоль и горох, нужно в тазик и вместе с дитем сортировать, если все не ест. Можно стеклянные камушки (я в Икее брала). главное чтобы было много и можно было туда руки запустить, и хорошенько помять все это. Для тех кто боится что съедят, можно тканевые пакетики набить (очень не туго) разными наполнителями (горох, гряча, перловка, фасоль, пшено), по 2 и вместе искать одинаоквые на ощупь. В ванне можно небольшой тазик и воде (мелководье) шишки отлавливать (лучше сосновые или от лиственницы). Обычно вещи из природы привлекают больше внимание чем игрушки. Можно помытую денежку в копилочки складывать, счетные палочки в металичекую баночку (гремит лучше) с просверлеными дырочками.
Вот уж действительно, все детки разные.
колючие шарики и нам нравятся, только мы их в спортивном магазе купили.
А вот крупа - не наше.
Шишку любим грызть.
А гремящее что-то (пробовала на банке с витаминами) пугает ужасно...
Старый 15-09-2008, 17:05
ответ для Катана на сообщение "Годовасие, опрос"
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
ГОДОВАСИЕ
Прошу посчитать нас : мама- в количестве одна штука, папа- то же один штук и один (пока) деть

....
мы и в ладоши раскрытые хлопаем и лапкой пока- пока сам машет (похвасталась).
меня беспокоит поджимание пальчиков на ногах, когда стоит... пойду к неврологу...
Старый 15-09-2008, 17:05     #2367
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Мы стояли у дивана и упали.
Обычно отвлекаю и все.
А тут расплакались
сисю сую, а она рыдает
Что-то я испугалась, запаниковала
Но в итоге сисю сьели, успокоились, стали болтать, прыгать, в общем, вроде все ок.
И что я такая переживательная?
Старый 15-09-2008, 17:05     #2368
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Мы еще играем с "колючими" шириками. Купила в зоомагазине, называется игрушка для кошек. А фасоль и горох, нужно в тазик и вместе с дитем сортировать, если все не ест. Можно стеклянные камушки (я в Икее брала). главное чтобы было много и можно было туда р
хе-хе. Это то, что под руку попалось. чего только не делаю) Спасибо Мариночка за советы!
Изображения

Старый 15-09-2008, 17:06     #2369
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки!
Точно попугай никому не нужен?
Вроде бы мальчик!
его можно научить разговаривать!!!
Старый 15-09-2008, 17:08
ответ для Frozen на сообщение ":)) хе-хе. Это то, что под руку..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
хе-хе. Это то, что под руку попалось. чего только не делаю) Спасибо Мариночка за советы!
Ну так ты супер мама. Шарики из заамагаза имеют более мягкие колючки.