| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Лерочка, ждём фото:flower:
А массаж мы..."
|
|
Элита
|
Мы еще играем с "колючими" шириками. Купила в зоомагазине, называется игрушка для кошек. А фасоль и горох, нужно в тазик и вместе с дитем сортировать, если все не ест. Можно стеклянные камушки (я в Икее брала). главное чтобы было много и можно было туда руки запустить, и хорошенько помять все это. Для тех кто боится что съедят, можно тканевые пакетики набить (очень не туго) разными наполнителями (горох, гряча, перловка, фасоль, пшено), по 2 и вместе искать одинаоквые на ощупь. В ванне можно небольшой тазик и воде (мелководье) шишки отлавливать (лучше сосновые или от лиственницы). Обычно вещи из природы привлекают больше внимание чем игрушки. Можно помытую денежку в копилочки складывать, счетные палочки в металичекую баночку (гремит лучше) с просверлеными дырочками.
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Тань, Катюха тоже сначала кулаки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
она совсем маленькой была. Массажистка просто хлопала ее ладошками друг об друга, мне тоже велела хлопать. Потом действительно (как и пишет Юля) прошло само. У нас был тонус шейно-плечевого отдела - может, массаж шеи и плеч и помог ? |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Танюша, ну ты зря так. Не надо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А сравнивать - это да, кому-то говорю, что дети индивидуальны, а сама сравниваю ![]() |
||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Годовасие, опрос"
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Все волнующие темы начинаются со слов: вот у меня у знакомой, вот мне приснилось, и т.д. Например: одна знакомая сына отдала в год бабушке и дедушке, вторая знакомая ребенка привезла бабушке и дедушке в 7 месяцев, все они пошли работать. Я говорю: как ты себе представляешь, чтобы я привезла вам ребенка: ты работаешь, плюс болеешь много, иногда три дня в лежку лежит, не встает вообще. Отчим - пьет, или в лес на пару дней. А ребенок? Я-то поняла на что она намекает этими словами про знакомых. А она говорит. Отчим ответственный, справится. Она мне мама, но я ее иногда не понимаю. Мне ее иногда очень жаль. Она многое упускает из своей жизни. У нас нет тактильных контактов, она и к Динь тоже не рвется. Цитата:
Особенно мне понравился тамада и ресторан в стиле 60-х ![]() Главное, хорошо повеселились ![]() Это здорово! Фотки ждем!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для xmm на сообщение "Мы еще играем с "колючими" шириками...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
колючие шарики и нам нравятся, только мы их в спортивном магазе купили. А вот крупа - не наше. Шишку любим грызть. А гремящее что-то (пробовала на банке с витаминами) пугает ужасно... |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Годовасие, опрос"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Мы стояли у дивана и упали.
Обычно отвлекаю и все. А тут расплакались ![]() сисю сую, а она рыдает ![]() Что-то я испугалась, запаниковала ![]() Но в итоге сисю сьели, успокоились, стали болтать, прыгать, в общем, вроде все ок. И что я такая переживательная? |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Мы еще играем с "колючими" шириками...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хе-хе. Это то, что под руку попалось. чего только не делаю) Спасибо Мариночка за советы! ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Девочки!
Точно попугай никому не нужен? Вроде бы мальчик! его можно научить разговаривать!!! |
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":)) хе-хе. Это то, что под руку..."
|
|
Элита
|
|