| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ой,я тебя умоляю!!! Зная психологию..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Моя свекровь живет на Урале. Если приезжает, то отлично помогает. Или правду Вика говорит, ты сама с собой разговариваешь? |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А мы считаем,что это не мужчинское..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "заинтриговала."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу мамы...ты спрси напрямик , почему она так себя ведет? Кстати... мне сегодня сон приснился...что мы с тобой ходили в гости к Анжелтне джоли... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ой,я тебя умоляю!!! Зная психологию..."
|
|||
|
Элита
|
ПРЫВЕЕЕЕЕТДДД УСЕМ!
![]() СРАЗУ СКАЖУ-ФОТКИ ЗАВТРАВА,СЕДНЯ ФОТИК УЕХАЛ ПО ДЕЛАМ С МАКСОМ,пока расскажу вкратце. После регистрации на Фурштадской(все таки что не говорите,а на Английской лучше-там меня ВСЕГДА на слезу пробивает),а здесь чик чик и женаты...Жених с невестой в стиле 60-х уехали на "Чайке".Потом опаздывал метеор-катал мэра ЛОНДОНА я с причесоном под ветром ...жесть,сели на метеор-СУПЕР ,вип кресла в космич.корабле,а вид ,на 2 кресла столик .кресла крутятся,удобно очень,хоть ноги отдохнули после каблуков-залоезла с ногами.Мы своей компанией сидели,давно все не виделись,тусили пили шампанское..Приплыли...А ЭТО...пресс центр Константиновского и до дворца там...огого...просто зал с экранами,круглыми столами,на 2 этаже номера для журналистов,посередине зала-ЛЕСТНИЦА ВИНТОВАЯ,это был мой любимый обьект для фотосьемки потом Обслуживание на уровне соц.ресторана 60-х годов,Макс 3 раза пролсил подогреть мне еду,так и не дождались....НО мы навстречались с друзьями,натанцевались до упаду ,в конце танцевали уже почти все босые![]() ![]() Вообщем смехотура была,но забыла упомянуть про тамаду... ЭТО БЫЛ УЖАС....И ОН ЕЩЕ ПИЛ...ВСЕ ВРЕМЯ![]() ПО МОИМ МЕРКАМ ЭТО ВООБЩЕ ТАБУ ДОЛЖНО БЫТЬ.Вообщем вот так и погуляли... Но вы правы были,мы звездили покажусь завтра.Няня справилась отлично.ТТТ.Снежка была,накормлена,выкупана,уложена,проснулась довольная и счастливая... Цитата:
и ей очень идет,хотя ей все хорошо.Брат ОЧЕНЬ похож на папу.Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
может поможет![]() Мне каться,Ариша вообще малоежка,ну что же заставлять...и еще мне катся что 3 раза каша это много...может смесь или молоко???ТЕму,Агушу??? Мы едим по-разному,сегодня например: 6 утра-смесь 10 творожек+фрукт+молоко Тема немножко 14.00 овощи грамм 250 +молоко Тема грамм 40. 15.00 Чай 18.00 Каша 21.00 Купание и потом смесь.Ложимся спать. Часто просыпаемся в 4 едим,потом тогда в 8 тоже смесь и в 11 творожек,дальше все так же. МАЛЧИКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АНЯ,ПОПРАВЛЯЙСЯ. Я БЫ ОЦИЛОКОКЦИНУМ ПОПИЛА БЫ ВСЕ ТАКИ...ЭТО ГОМЕОПАТИЯ. Про самолеты согласна.Что там про Родос???неужели собирается толпа желающих? Лена(Очкарик)-Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь,солнышки!!! Танюша, грибок у тебя знааааатныйй ![]() ![]() так бы и сьела сырым![]() |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРЫВЕЕЕЕЕТДДД УСЕМ!:030:
СРАЗУ..."
|
|
Элита
|
Про моторику,у нас отличный результат после песка на море,может вам камушки перебирать ,купить в зоо магазине для аквариума?
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
!Какой-то лазарет у нас в топике - даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много кому хочется ответить, но боюсь, маленькое чудовище не даст мне развернуться .Танюшка, я правильно тебя поняла - ты хлопаешь Юлечкиными ручками, которые в кулачках, а она их не раскрывает? Тогда да, это тонус. Массажем убирается. А нас взяли на массаж в октябре (Вика, спасибо ). |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем привет!
Мы всей семьёй боремся с -"
|
|
Ветеран
|
ГОДОВАСИЕ
Девочки, поскольку все, кто хотел, высказались (обсуждение затихло), подведу итоги опроса в топике встреч: У нас на данный момент планируется: 24 мамы+19 пап+8 старших деток, итого 51 человек и 24 декабренка По пунктам опроса: 1. все за первую половину декабря, большинство за выходные (смогут папы), днем (в первой половине дня), на 2-3 часа 2. место проведения - сошлись на детском цетре или детском саду, желательно в центре или у метро (чтобы всем было удобно добраться) - поиск места открыт. 3. учитывая место проведения, фуршет делаем небольшой (закуски, напитки, сладкое), самостоятельно, что-то покупаем/заказываем, что-то готовим сами (по желанию). Все пожелали торт "декабрюшный фирменный". Печенье и морс для декабрят - вопрос открыт. 4. развлекательная программа: желающие готовят конкурсы для мам и пап, участвующих вместе с малышами и отдельно. ведущий - из присутствущего народа, вопрос тамады остался открытым. Были идеи нарядить папу клоуном. Поиск желающих пап открыт. 5. подарки - памятные для всех декабрят, на сумму 300-500 руб, покупает каждый по одному, разыгрываются по лотерее; была идея заказать "фирменные" подарки (банданы, футболки) - в процессе обсуждения. 6. ваш бюджет - в рамках разумного 7. дополнительно: профессиональный фотограф. Вновь прибывшие - присоединяйтесь к обсуждению. Вопросы опроса тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=896 Если у кого возникли новые идеи - добавляйте. Также собираю информацию по открытым вопросам. Обсуждение в топике встреч! (http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=472966) |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет :)!
Какой-то лазарет у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А массаж мы делаем горохом и фасолькой. Каждый день. Чота я не то делаю, видимо) Именно так, Оль. Ну я так и предполагала. А что массажист должен делать в этом случае, не в курсе? |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Лерочка, ждём фото:flower:
А массаж мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "да вот позвоню на днях. Пора уже. С..."
|
|
Ветеран
|
Танюша, ну ты зря так. Не надо сравнивать свою детку с другими. ИМХО. (Хотя сама этим страдаю) Юлич у тебя - умничка и все будет делать в свое время. Если думаешь, что тонус - проконсультируся у невролога, он тебе точно все скажет и рекомендации выпишет
|