ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:52     #2361
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Все че-та к Балуковой))... Я похоже первая к ней знакомица ходила - аж 14 марта еще)).. Она посмеялась, что я так рано, 24 недели ровно было, но взяла.. мне тоже очень она понравилась

Я к ней пришла когда тест был полосатый еще даже и задержки не было и сказала что рожать у нее хочу, у нее были большие глаза, но анализы все-таки взяла

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
да... еще он мне сказал чтобы я перестала кушать Элевит, хотя бы на пару недель... т.к. я миниатюрная (по моему уже нет и таз у меня узковат, а судя по моему животу и его опыту малыши на элевите не маленькие получаются....

Мне уже давно Балукова сказала его не кушать, т.к. от них очень детки большие, не розрадимся потом никак! Только витамин Е кушаем 10 дней через 10 дней!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Договорились Просто очень уж интересно, если честно! про многие слышал страшилки, про этот ни одной могла бы быть первой страшилкой
Ну как хочешь! А ты в 2 собьираешься?
Ой! Не надо страшилок!!! Пол топика рожать будет в 18 рд, не пугайте нас!!!!
Старый 09-04-2008, 18:54     #2362
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем они так сделали в 9-ке - про запись, имею в виду. Очереди многократно ведь возрастут... (
Главное, на сайте об этом так, коротенькой строкой в новостях. А ведь очень многие звонили по телефону, узнавали дни записи.. а придут в день записи - и все, облом-с.
Зато очереди каждый понедельник исчезнут ,не будет этого маразма ,когда беременные приходят до открытия РД в 7 утра и занимают очередь чтоб попасть на СР.Теперь люди будут записываться как надумают ,позвонят ,если скажут что места есть ,то приедут и спокойно запишуться.Проблемы будут только первое время (у таких как мы )кому скоро рожать а этой новости они не знали ,им конечно будет обидно
Старый 09-04-2008, 18:56     #2363
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем они так сделали в 9-ке - про запись, имею в виду. Очереди многократно ведь возрастут... (
Главное, на сайте об этом так, коротенькой строкой в новостях. А ведь очень многие звонили по телефону, узнавали дни записи.. а придут в день записи - и все, облом-с.
Да уж, дурь редкостная. И главное, непонятно - теперь беременюшкам туда бежать сразу после постановки на учет? Очень же много отказов будет. В 12 недель еще мало определившихся, а в 30 уже поздно. В общем, завтра спрошу у них. Отчитаюсь.
Диана, а ты в 9 собираешься или из-за проветривания куда-то в другое место определилась?
Старый 09-04-2008, 19:07     #2364
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да уж, дурь редкостная. И главное, непонятно - теперь беременюшкам туда бежать сразу после постановки на учет? Очень же много отказов будет. В 12 недель еще мало определившихся, а в 30 уже поздно. В общем, завтра спрошу у них. Отчитаюсь.
Диана, а ты в 9 собираешься или из-за проветривания куда-то в другое место определилась?
Это настолько больной вопрос для меня, что я даже не знаю, что тебе ответить. Я попробую записаться в 9-ку, а в мае съезжу на разведку в 10-ку. Если в 10-ке меня все устроит, то буду там. Если нет - то буду терпеть до 9-ки, на крайний случай у меня всегда есть 2-ка, куда обещали взять если что.
Старый 09-04-2008, 19:18     #2365
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А на СР только дежурная бригада или ты выбрала доктора?
Мне просто сейчас страховая отзвонилась и подтвердила что в 9-ке роды на отделении СР с дежурной бригадой.
на СР (Семейных РОдах) как раз выбираешь и врача и акушерку, но там еще и палата одноместная с проживанием мужа или мамы с тобой в палате, родилка отдельная и как японяла чуть лучше чем на Индивид. договоре. на СР каждый будний день в 12 вроде бы экскурсия для беременюшек. Я пойду может на следующей неделе в вторник возможно.

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
в договор входит двухместная палата, но можно взять и одноместную, за отдельную плату
может! и не только во время схваток, но и на потугах!
а раньше даже на бесплатные роды мужей пускали в 18-м, как щас - не знаю.
Про посещения: я лежала на бесплатном послеродовом, туда выписываются индивидуальные пропуска в определенное время, к 1 роженице может прийти 1 человек. Как сейчас на платном - я не знаю
На СР муж может жить там же.
на инждивидуальном договоре одноместная палата дается только при наличии. т.е. гарантии на одноместную палату дае за отдельную плату никакой!!! Для меня тпросто это самое важное ну не считая врача конечно!

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Ну и Слава Богу что не слышала, значит все будет отлично. Не, в 2 не хочу, мне б в 9 попасть. Хотела в ВМА - проветривают, 10 - слишком далеко. Есть еще вариант Всеволожск (подруга там работает и первуб рожала), но чё то они там с ремонтом все мутят
я слышала, что там хороший достаточно РД во всеволожске и дешевле значительно. а 9 тоже хороштий РД!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение

Мне уже давно Балукова сказала его не кушать, т.к. от них очень детки большие, не розрадимся потом никак! Только витамин Е кушаем 10 дней через 10 дней!
Ой! Не надо страшилок!!! Пол топика рожать будет в 18 рд, не пугайте нас!!!!
страшилок м не будет! главное верить что все будет хорошо и себя и пузожителя настраивать на самое лучшее!
а витамин е она тебе выписывала... просто мне бруев тож сказал не есть Элевит но я почувствовала что мне не хватает витаминов через время... так что решила, попить пока, но потом поняла что это видно было от низкого гемоглобина, сейчас пью Фенюльс, для поднятия гемоглобина и самочувствие улучшилось значительно и без элевита. Такие дела"
Старый 09-04-2008, 19:21     #2366
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ой жееесть девочки... натравили вы сегодня меня на рыбку, пошла в ОКЕЙ, купила рыбину в 3 кг... не спрашивайте.. я целиковую рыбу первый раз в руках держала
Старый 09-04-2008, 19:26     #2367
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну, назови это процедурой признания отцовства. Он ведь признает свое отцовство? Так звучит красивее...
Ему не по барабану, у него стресс, он пытается представить себя в роли отца и, наверное, не очень у него получается... Вот он и переживает: как ему себя вести, что его ждет в будущем, справится ли он и т.д. Пожалей его, ему тоже тяжело (по-своему, по-мужски )

Сказала ему сейчас, что ему придецца катать заявление об усыновленни надо было видеть его лицо... вродь до него только дошло, что я имела ввиду все это время. Так он вперед меня в ЗАГЗ хотел рвануть.
Девочки, а вот вопрос... паспорт, полис, права и розовенькую бумажку менять на машину это понятно. А долго ли все это? И вот вопрос, я квартиру в строящемся доме купила... так она на старую будет фамилье, с этим то что делать?
Старый 09-04-2008, 19:27     #2368
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Подскажите, а на Мид кто-то ходил? Там теперь как, запишут по количеству палат и все? А то у нас ПДР на начало августа, вроде рано еще идти
Старый 09-04-2008, 19:30     #2369
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Даа... кредиты дело такое....
А про пенсионное можно поподробнее? Она только в вашем районе помогает менять? И в чем ее помощь заключается?
Она, по-моему, работает в ПФ, который на Удельной. Я как-то давно на форуме пожаловалась, что женились давно, а пенсионное никак поменять не могу Так она сама предложила помочь (если очень хорошо попросите - цитата) Я хорошо попросила, написав ей в личку. Потом приехала к ней домой (живет недалеко от Академы) и передала документы. Через неделю все было готово Мы с мужем торт притаранили
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
а чего, больно это?? И вообще, стоит ли покупать сейчас, до родов в смысле, или может не понадобиться? Просветите, плз..
Да нет, не больно, но я поняла, что чувствует корова, когда ее доят
Ну мы вообще покупали, когда я в РД лежала, мучилась с местным электрическим молокоотсосом Впринципе вещь недурная в хозяйстве. Опять же запасы молока можно делать впрок. Если, допустим, надо куда уехать по делам на день муж сможет из бутылочки покормить, если что...
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ой жееесть девочки... натравили вы сегодня меня на рыбку, пошла в ОКЕЙ, купила рыбину в 3 кг... не спрашивайте.. я целиковую рыбу первый раз в руках держала

А я вот рыболов еще до кучи. Правда на 3 кило никогда не удавалось спЫймать
Старый 09-04-2008, 19:34     #2370
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Сказала ему сейчас, что ему придецца катать заявление об усыновленни надо было видеть его лицо... вродь до него только дошло, что я имела ввиду все это время. Так он вперед меня в ЗАГЗ хотел рвануть.
Девочки, а вот вопрос... паспорт, полис, права и розовенькую бумажку менять на машину это понятно. А долго ли все это? И вот вопрос, я квартиру в строящемся доме купила... так она на старую будет фамилье, с этим то что делать?
ну вот видлишь, до мужчин обычно долго доходит! надо практически носом пытать...
мы квартирупокупали 50% на 50% тоже в строящемся и там я тоже еще н с переоформленным паспортом числоясь сначала но уже после свадьбы, им все равно, я им принела посапорт новый и свидетельсво р боракеи они сделали по моему настоянию дополнительное соглашение про мою фамилию и новый паспорт. так что это не самая большая проблшема.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Подскажите, а на Мид кто-то ходил? Там теперь как, запишут по количеству палат и все? А то у нас ПДР на начало августа, вроде рано еще идти
а что такое Мид?