ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:43     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер.
И как это называется? Стоило один день отвлечся от форума на работу, так 20 с лишним страниц успели написать. Пойду читать...
Старый 09-04-2008, 18:52     #2
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Все че-та к Балуковой))... Я похоже первая к ней знакомица ходила - аж 14 марта еще)).. Она посмеялась, что я так рано, 24 недели ровно было, но взяла.. мне тоже очень она понравилась

Я к ней пришла когда тест был полосатый еще даже и задержки не было и сказала что рожать у нее хочу, у нее были большие глаза, но анализы все-таки взяла

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
да... еще он мне сказал чтобы я перестала кушать Элевит, хотя бы на пару недель... т.к. я миниатюрная (по моему уже нет и таз у меня узковат, а судя по моему животу и его опыту малыши на элевите не маленькие получаются....

Мне уже давно Балукова сказала его не кушать, т.к. от них очень детки большие, не розрадимся потом никак! Только витамин Е кушаем 10 дней через 10 дней!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Договорились Просто очень уж интересно, если честно! про многие слышал страшилки, про этот ни одной могла бы быть первой страшилкой
Ну как хочешь! А ты в 2 собьираешься?
Ой! Не надо страшилок!!! Пол топика рожать будет в 18 рд, не пугайте нас!!!!
Старый 09-04-2008, 19:18     #3
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А на СР только дежурная бригада или ты выбрала доктора?
Мне просто сейчас страховая отзвонилась и подтвердила что в 9-ке роды на отделении СР с дежурной бригадой.
на СР (Семейных РОдах) как раз выбираешь и врача и акушерку, но там еще и палата одноместная с проживанием мужа или мамы с тобой в палате, родилка отдельная и как японяла чуть лучше чем на Индивид. договоре. на СР каждый будний день в 12 вроде бы экскурсия для беременюшек. Я пойду может на следующей неделе в вторник возможно.

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
в договор входит двухместная палата, но можно взять и одноместную, за отдельную плату
может! и не только во время схваток, но и на потугах!
а раньше даже на бесплатные роды мужей пускали в 18-м, как щас - не знаю.
Про посещения: я лежала на бесплатном послеродовом, туда выписываются индивидуальные пропуска в определенное время, к 1 роженице может прийти 1 человек. Как сейчас на платном - я не знаю
На СР муж может жить там же.
на инждивидуальном договоре одноместная палата дается только при наличии. т.е. гарантии на одноместную палату дае за отдельную плату никакой!!! Для меня тпросто это самое важное ну не считая врача конечно!

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Ну и Слава Богу что не слышала, значит все будет отлично. Не, в 2 не хочу, мне б в 9 попасть. Хотела в ВМА - проветривают, 10 - слишком далеко. Есть еще вариант Всеволожск (подруга там работает и первуб рожала), но чё то они там с ремонтом все мутят
я слышала, что там хороший достаточно РД во всеволожске и дешевле значительно. а 9 тоже хороштий РД!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение

Мне уже давно Балукова сказала его не кушать, т.к. от них очень детки большие, не розрадимся потом никак! Только витамин Е кушаем 10 дней через 10 дней!
Ой! Не надо страшилок!!! Пол топика рожать будет в 18 рд, не пугайте нас!!!!
страшилок м не будет! главное верить что все будет хорошо и себя и пузожителя настраивать на самое лучшее!
а витамин е она тебе выписывала... просто мне бруев тож сказал не есть Элевит но я почувствовала что мне не хватает витаминов через время... так что решила, попить пока, но потом поняла что это видно было от низкого гемоглобина, сейчас пью Фенюльс, для поднятия гемоглобина и самочувствие улучшилось значительно и без элевита. Такие дела"
Старый 09-04-2008, 19:53     #4
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
на инждивидуальном договоре одноместная палата дается только при наличии. т.е. гарантии на одноместную палату дае за отдельную плату никакой!!! Для меня тпросто это самое важное ну не считая врача конечно!
да их всегда полно свободных, мало кто за такие деньги соглашается там лежать
я в прошлый раз рожала тоже в июле - самый аншлаг - так почти все были свободны
Старый 09-04-2008, 22:13     #5
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
У меня там хорошая знакомая работает и она посоветовала обходить его стороной. Не буду ничего писать плохого про него, т.к. многие хотят там рожать, но ИМХО, я его боюсь, как огня
заинтриговала...

Цитата:
ой-ёёй!.. может тоже перестать???.. я с первого месяца его глотаю... слоненка-то трудно будет рожать....
во во..я его тоже с самого начала трескаю

Цитата:
я из купчино в 18.. а че, мне кажеца недалеко..
я с техноложки в 18

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу по 18 рд, а еще не подскажите, а муж во время схваток может находиться рядом и после рождения может посещать по каким-то определенным часам или в любое время приходить?
на родах может, т.к. родилка индивидуальная, а посещение по обычному графику

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
И как это называется? Стоило один день отвлечся от форума на работу, так 20 с лишним страниц успели написать. Пойду читать...
и не говори... не успеваешь следить