Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 19:02
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Умница!:flower: Ура, Танюша..."
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Умница!

Ура, Танюша объявилась!А у Белочки будет мальчик!
Ой, здорово как. Поздравляю.
Старый 06-03-2008, 19:02
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Повеселю вас немного
Снится мне сегодня сон:
Оказывается есть запрещенные крестики, которые никому нельзя вышивать. А я возьми их и вышей. И за это подали меня на рассмотрение в Высшую Вышивальную Комиссию (ВВК) и грозит мне чуть ли не исключение с растрелом. Динуля меня успокаивает, но все безнадежно... И тут я проснулась

А за ночь до этого я все грузила коробки с вышивальными принадлежностями на какой-то корабль, не успевала и все то одно схвачу, то другое, то какие-то наборы, то скатерти

Вот. С ума наверное схожу уже
Старый 06-03-2008, 19:03     #2363
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Белочка, это правда?
ты об этом не говорила, или... как я умудрилась пропустить?
а вы не спрашивали
Старый 06-03-2008, 19:05
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а вы не спрашивали :008:"
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
а вы не спрашивали
Неправда твоя. Мы спрашивали, когда ты ещё этого не знала. И вполне могли рассчитывать получить ответ, когда он будет. Вот!
Старый 06-03-2008, 19:05
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "а вы не спрашивали :008:"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
а вы не спрашивали

Оль, я была уверена, что девочка
вот и не спрашивала
Старый 06-03-2008, 19:07     #2366
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У меня с сыном что-то творится Истерики,капризы,всё ему не так,что не скажешь всё наоборот делает,спать кладём с истерекой.засыпает ближе к полуночи,когда у нас уже нервный срыв...мне ничего делать не даёт только играть с ним надо...
У меня так с Полей во время болезни было. 10 минут играем(причем только с кем то), потом что то не так и истерика на полчаса, с битьем ногами всего что попадается под руку и мамы в том числе. И еще и ночью просыпалась. Это ужасно, очень сочувствую.
Как поправилась вроде получше стало, надеюсь и у вас пройдет.
Старый 06-03-2008, 19:07     #2367
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Повеселю вас немного
Снится мне сегодня сон:
Оказывается есть запрещенные крестики, которые никому нельзя вышивать. А я возьми их и вышей. И за это подали меня на рассмотрение в Высшую Вышивальную Комиссию (ВВК) и грозит мне чуть ли не исключение с растрелом. Динуля меня успокаивает, но все безнадежно... И тут я проснулась

А за ночь до этого я все грузила коробки с вышивальными принадлежностями на какой-то корабль, не успевала и все то одно схвачу, то другое, то какие-то наборы, то скатерти

Белочка, канчай вышивать. Нельзя так много сразу. Ты пока свои 4000 крестов кошачих вышила - совсем организм утомила. Отдыхай теперь, а то тебе переживать и расстраиваться нельзя. Даже во снах. Так что считай, что теперь для тебя минимум неделю все крестики - запрещенные.
Старый 06-03-2008, 19:07     #2368
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Неправда твоя. Мы спрашивали, когда ты ещё этого не знала. И вполне могли рассчитывать получить ответ, когда он будет. Вот!
ну ладно, некоторые знали все-таки, а в топике я решила лишний раз про себя не напоминать
Старый 06-03-2008, 19:08     #2369
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Повеселю вас немного
Снится мне сегодня сон:

ну ты даешь! по-моему, надо меньше вышивать или в топе меньше находиться
но с этим надо что-то делать - тебе такие нервные перегрузки не нужны

а с другой стороны, удивляюсь твоей фантазии - это надо же такой детектив сочинить на вышивальной почве!
Старый 06-03-2008, 19:08
ответ для Dina на сообщение "Ох, девочки, у нас не понос, так..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ох, девочки, у нас не понос, так золотуха... Подвернула с утра ногу. Ужас!! В голеностопном суставе - подскользнулась на обледенелой выбоине. Боль была такая сильная, что минуть пять слово сказать не могла, только сидела скрючившись на корточках (и кстати, ни один гад не подошел, все мимо ходили, хотя сидела посреди оживленной улицы Хорошо, хоть сумку мою с деньгами и паспортом никто не взял. Я как подвернула ногу, так от боли сумку выпустила из рук и она от меня метра на полтора-два отлетела, сижу сжав зубы, понимаю, что в сумке деньги и документы, а пошевелиться и дотянуться не могу . Ну, думаю, сейчас ее кто-нибудь прихватит на моих глазах, а я и сделать ничего не смогу). За эти пять минут думала, что все, перелом. Но минут через пять, когда первые приступы боли поутихли, смотрю - пальцами шевелю. Ну еле-еле доковыляла до дома, благо недалеко. Прикладываю холод, зафиксировала эластичным бинтом. Пока нога в бинте эластичном - по дому ковыляю еще, а если бинт снимаю, то очень больно, так как нога в суставе движется при ходьбе и очень больно, мне ее без фиксации не поднять - не повернуть, вернее все это сделать, но болезненно очень. Но опухоль небольшая, только в районе шишечки, болезненная при пальпации. Надеюсь, что просто растяжение. Вобщем, калека я пока. А я еще и Толяна сегодня дома оставила (хотя, может это и хорошо, хоть не надо будет за ним вечером в сад идти, а то и не дошла бы, либо уже сейчас надо было бы выходить, чтобы к пяти часам успеть в сад ). Он у меня второй день на горло жалуется, так решила его дома денька два придержать, да плюс три праздничных дня - может ко вторнику рабочему и подлечу. Вобщем, лазарет у нас опять. Толян тоже мается от безделия, да плюс горло больное настроения не поднимает, а тут я еще - недвижимость. Валюха тоже все на руки просится, а я сама еле стою, тут еще красавица моя сверху взгромоздилась... А как ей откажешь, ей же не объяснишь, что мама временно инвалид... Вот такие дела у нас невеселые.

Чего делать то с ногой? Научите.. Не хотелось бы по врачам...
Дина, а вызвать врача на дом не получится? в твоем случае нужен хирург, обычно это делается следующим образом: сначала вызываешь терапевта, он приходит, смотрит показания и делает активный вызов на хирурга. и к тебе на дом приходит хирург. Дина, это может быть разрыв связки, так что, пожалуйста, обязательно покажи ногу врачу! сама не отдифференцируешь растяжение от разрыва, а последствия разные от этих двух травм, после разрыва может остаться хромота на всю жизнь. может, по платной страховке вызовешь? пока ногу держи в бинте эластичном, это правильно!