Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 18:39     #2351
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
вот где вы скрылись... новый топ оказывается, а я в подписках ищу
привет, девочки!
в Москву 10 марта возвращаемся и постоянно буду на линии у Белочки девочка будет, да?
Ну наконец-то ТАнюша, пропащая душа. А я уже начала переживать, куда ты пропала.

(Таня, 300 рублей где-то с месяц назад перевела тебе на телефон с Яндексного ящика. Они у тебя появились?)
Старый 06-03-2008, 18:39     #2352
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Оля-Белка, а почему ты "нехочушку" начинаешь?

может тебе в твоей коробочке что-то другое выбрать?
Я решила начать с самых нехотебельных и старых. а тоя их никогда не закончу, хотя конечно, с удовольствием бы достала что-нибудь из середины коробочки
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У меня с сыном что-то творится Истерики,капризы,всё ему не так,что не скажешь всё наоборот делает,спать кладём с истерекой.засыпает ближе к полуночи,когда у нас уже нервный срыв...мне ничего делать не даёт только играть с ним надо...
Женя, это весна, надо ему витамины группы В попить
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А я сегодня сдаю кулинарный зачет. Прошу зачесть вместо сочней, салатов и прочего: эчпочмаки

Ах. какая вкуснотень!
Старый 06-03-2008, 18:43
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Динуль, бедная, очень сочувствую. Тут наверное уже написали, ты все правильно в качестве первой помощи сделала, ходи только поменьше, надо мазь купить - вылетело сейчас из головы как называется, но наверное в аптеке знают, с ней пройдет за пару дней.
Старый 06-03-2008, 18:48     #2354
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А у нас есть спецы по грилю? А то у меня в духовке есть,а я не знаю,с какой стороны подступиться к нему. Может уже кто-то пользует вовсю,поделитесь опытом
Особенно интересно про овощи.Там такой вертел,один штук,с такими захватами,короче,явно для одной тушки куриной или чего-то в этом роде.А если не нанизывать ничего ,а просто на решетке готовить? И по времени сколько? Вот, например,перцы,баклажаны, цукини.
мы вовсю используем, полезная штука. у нас тоже в духовке, а микроволновка простая, безо всего.
можно запросто без вертела, на реештке, только противень под низ подставляй, чтобы сок какпал на него, а не нижнюю часть духовки. у нас электрическая духовка. в инструкции написано обычно все, у нас так очень подробно, даже рецепты написали. если сохранилась инструкция, можно там почитать. в общем, спрашивай, если что.
Старый 06-03-2008, 18:49     #2355
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Дина, береги ногу!
На самом деле, у меня Димка так упал на улице, сам домой пришёл (3 остановки), а потом оказалось, что перелом. Так что обязательно проверь.

Девочки, а я потихоньку отхожу от трясучки. Машка пришла сегодня из школы, перед ухом синяк изрядный. Оказывается, к ней прицепились в раздевалке 3 (!) мальчика из её класса, толкались, пытались драться, она отбивалась, один дал ей в ухо (конкретно про него я вообще молчу, к енму у многих претензии). Я позвонила учительнице, теперь во вторник разборки у завуча. Мы потерпевшая сторона, но их трое, да как начнут валить с больной головы на здоровую Опасаюсь, короче.
Старый 06-03-2008, 18:51
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Динуль, я бы не торопилась на ренген, честно говоря, обычно на второй день все опухает и сильно болит. Если ты на ногу можешь наступить, то вряд ли перелом. Посиди пока, на 3-4 день сходишь к хирургу, можно платному и сделают ренген. А так только лишнее беспокойство.
Старый 06-03-2008, 18:52
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Ох, Вероника, какие ты ужасы рассказываешь! Бедный ребенок и почему взрослых при этом не было в раздевалке?
Старый 06-03-2008, 18:56     #2358
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Оля-Белка, я выполнила норму этой недели! Ура!

фотографию повешу в выходные, когда муж сможет мне сфотографировать мою вышивку
Умница!
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
вот где вы скрылись... новый топ оказывается, а я в подписках ищу
привет, девочки!
в Москву 10 марта возвращаемся и постоянно буду на линии у Белочки девочка будет, да?
Ура, Танюша объявилась!А у Белочки будет мальчик!
Старый 06-03-2008, 18:57
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Умница!:flower: Ура, Танюша..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Умница!

Ура, Танюша объявилась!А у Белочки будет мальчик!
Белочка, это правда?
ты об этом не говорила, или... как я умудрилась пропустить?
Старый 06-03-2008, 19:02     #2360
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, мне же позавчера книжки пришли. Про цветы гладью и те по вязанию, что Белочка нахваливала. Такие путные все три книжки. Я довольная как слон. В книжке про крючок впервые увидела, чтобы путево и наглядно было объяснено, как прибавлять и убавлять петли. А про гладь книга - вообще очень хорошая. Настоящий нормальный учебник про гладь с вливанием цветов.
а какая третья книжка? гладь мне не нужна пока, книжкой про крючок заинтересовалась после твоей рекламки, а теперь еще интересно какая третья. может, мне уже пора сделать заказ на лабиринте.

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
мы сходили к врачу. Она сказала, что точно не инфекционное (ну эт и так ясно). Спросила однако про "живность" - но вряд ли клопы уж (надеюсь). скорее всего аллергия и сказала сдать анализ крови и показаться дерматологу. Ну, мы пока ограничимся анализом крови и посмотрим в ближайшие несколько дней на динамику. Там видно будет. Сегодня Машу разглядывала и на лбу даже повылезало совсем не кстати.
Завтра надеюсь попасть на ее утренник в саду - опасаюсь только, что Олеся с папой плачет постоянно (хоть он и старается изо всех сил ее развлечь - неужели исключительно мама нужна (?))
можете попробовать дать какое-нибудь антигистаминное средство, но можно и без него обойтись. аллерген подозреваемый-то убрали? я белье имею в виду.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
а еще представляете, я оказывается без футбола жить не могу он очень успокаивающе действует на мою нернвую систему, вот ведь как Олесю кормлю поздно вечером и смотрю ...........
интересно, а папа ваш футбол любит? если да, представляю, как он радуется такому его действию на тебя!
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У меня с сыном что-то творится Истерики,капризы,всё ему не так,что не скажешь всё наоборот делает,спать кладём с истерекой.засыпает ближе к полуночи,когда у нас уже нервный срыв...мне ничего делать не даёт только играть с ним надо...
Женя, сочувствую. и думаю, что кризис трех лет наложился на ваши болезни. ты к врачу, что я писала, еще не обращалась? очень рекомендую, если сходишь, поймешь почему.
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Эчпочмак в переводе с татарского - треугольник. Соответственно, это блюдо татарской кухни. Рецепт мною изменен, правда - просто ориентируюсь на вкусы потребителя В оригинальном рецепте такие пирожки выпекаются из пресного теста, которое хорошо держит форму фигурных защипов. Вообще, в татарской кухне почти вся выпечка из пресного теста делается. Я взяла дрожжевое.
Начинка - мясо, лук, картофель. В оригинальном рецепте мясо мелко рубится, добавляется много лука и немного картофеля. У меня не было мяса куском, зато был фарш. Добавила в него обжаренного лука и морковки, и немало картофеля - это опять-таки в соответствии с вкусом потребителя
Ну, а дальше всё просто: сделать треугольные пирожки, испечь их в духовке, и есть, пока не лопнешь
господи, Лена, как вкусно! а подробный рецепт можешь написать, прямо пошагово, для бестолковых?