| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение ":046::046::046::046::046:ой не могу......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "У меня просто так было последний раз, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати про манку, один из советов Cosmo - хотите новизны-налейте тёплой овсянки в презерватив. Помнится ржал весь рунет.)))) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я пока не вентилировала вопрос - зню..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ой,здорово,если нужно ,могу помочь поискать чего-нибудь еще в нашем районе![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Вот что меня всегда умиляло в нашем топике.. никогда не знаешь что обсуждают в настоящий момент и только наши беременюшечки могут плавно перейти от слингов, кенгуру, колясок к походу на кладбище в белой простыне дабы обсудить все прелести альтернативного секса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Неужели ж не договориться? Он чего,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я смотрю у вас темы такие!!! А у меня при Б желание к сексу только возросло! До Б я к сексу относилась как работе наверное, т.к. чего-то там все время высчитывала, и все время думала, будет Б или нет! А муженек мой сразу сказал что никакого секса, пока малыша не рожу, воть......боится наверное! А я уже с ума схожу, ведь мы последний раз в октябре..........ужас!!!!! А в Б я только два раза альтернативными методами воспользовалась, чтоб мой муженек совсем с ума не сошел, но он вида не подает! Что касается отношения мужа к ребеночку: мой сначала тоже особо внимания не обращал (несмотря на то, что Б у нас запланированная и долгожданная), он думал что решила воспользоваться моментом и хорошенько покапризничать, я ему высказала что я никогда не смогу ему доказать и рассказать какие у меня ощущения, и если его что-то не устраивает, то пусть катится на все четыре стороны, хоть на все 9 месяцев и как-то в один миг он стал другим, очень внимательным и обходительным со мной, теперь все время разговаривает с животиком, вечером читает малышу сказки (сам придумывает). На УЗИ он со мной ходил, но от него я особых эмоций не увидела, он потом сказал что ничего он не понял (у него зрение плоховатое, а телевизор для него висел далековато), так что когда мы приехали домой он все на диске пересмотрел! |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Эхх...штраф с мужа не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
Мой тоже сначала даже внимания не обращал,чо я беременная,даже ругался,что ною вечно,а после узи как подменили,теперь сначала дочке доброе утро потом только мне,ругается,когда я тут скачу и встаю резко,вечером садит меня и рассказывает животу что у него на работе происходит! Не ожидала от него такого!
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем привет!
Я смотрю у вас темы..."
|
|
Элита
|
Может мужу Комаровского почитать?
Без угрозы выкидыша, болей, кровотечений и т. д. - секс можно. Может хоть как мужика послушается.) |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем привет!
Вот что меня всегда..."
|
|
Элита
|
А ещё мы борщчъ варить умеем и вышивать, да.)
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Про альтернативные методы кстати...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это как то жестоко так он и сам может справиться![]() )))))))))) |
|