Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 17:53     #2361
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой не могу... зато узнает, что такое токсикоз ) надо ещё во время этого самого эффекта в рот чего-нить запихать. Так сказать, чтобы прочувствовал
Недаром говорят что самые жестокие преступники - женщины...
Старый 24-01-2008, 17:57     #2362
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
У меня просто так было последний раз, а этот последний раз был пару недель назад, он конечно сразу это заметил и все прервал. После этого я боюсь пытаться снова, знаю, что то же самое будет, а он меня достает. Типа не хочешь по обычному, так хотя бы так. А я вообще никак. Классически не хочу, а альтернативно - тоже ни желания, ни сил нет. Только о сне думаю. Блин ну неужели не потерпеть 5 дней без этого? я ведь на выходных как огурец!
Неужели ж не договориться? Он чего, животное какое без разумения? Наобещать на выходных манну небесную... Вы же беременные, не ерунда какая, а целого человека варганите. Тот ещё труд между прочим.
Кстати про манку, один из советов Cosmo - хотите новизны-налейте тёплой овсянки в презерватив. Помнится ржал весь рунет.))))
Старый 24-01-2008, 18:17     #2363
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я пока не вентилировала вопрос - зню что есть Волна у м. Электросила, больше ничего не знаю -)))
и пока не искала..но, глвное, есть единомышленники... я с 4 февраля в отпуске.. попробую найти инфу где что и почем -)
ой,здорово,если нужно ,могу помочь поискать чего-нибудь еще в нашем районе
Старый 24-01-2008, 18:24     #2364
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем привет!
Вот что меня всегда умиляло в нашем топике.. никогда не знаешь что обсуждают в настоящий момент и только наши беременюшечки могут плавно перейти от слингов, кенгуру, колясок к походу на кладбище в белой простыне дабы обсудить все прелести альтернативного секса
Старый 24-01-2008, 18:28     #2365
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем привет!

Я смотрю у вас темы такие!!! А у меня при Б желание к сексу только возросло! До Б я к сексу относилась как работе наверное, т.к. чего-то там все время высчитывала, и все время думала, будет Б или нет! А муженек мой сразу сказал что никакого секса, пока малыша не рожу, воть......боится наверное! А я уже с ума схожу, ведь мы последний раз в октябре..........ужас!!!!! А в Б я только два раза альтернативными методами воспользовалась, чтоб мой муженек совсем с ума не сошел, но он вида не подает!

Что касается отношения мужа к ребеночку: мой сначала тоже особо внимания не обращал (несмотря на то, что Б у нас запланированная и долгожданная), он думал что решила воспользоваться моментом и хорошенько покапризничать, я ему высказала что я никогда не смогу ему доказать и рассказать какие у меня ощущения, и если его что-то не устраивает, то пусть катится на все четыре стороны, хоть на все 9 месяцев и как-то в один миг он стал другим, очень внимательным и обходительным со мной, теперь все время разговаривает с животиком, вечером читает малышу сказки (сам придумывает). На УЗИ он со мной ходил, но от него я особых эмоций не увидела, он потом сказал что ничего он не понял (у него зрение плоховатое, а телевизор для него висел далековато), так что когда мы приехали домой он все на диске пересмотрел!
Старый 24-01-2008, 18:33
ответ для НатаГу на сообщение "Эхх...штраф с мужа не..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И не забываем брать с собой запасную стерильную простыню. А то на улице грязно, пока доползем - испачкаемся и микробов насобираем.

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Пойду одна, а он пусть как лох ходит и не знает вообще что там внутри у меня, ничего ему не скажу о том, что увидела ТОлько не осуждайте
Да не один у тебя такой муж"безучастный",мой тоже еще не воспринимает(хотя первая беременность за 10 лет).На УЗИ ходил со мной,да,день был в шоке И ВСЕ!!!потом все,забыл,забИл,до след.УЗИ.Я сначало плакала,потом возмущалась,а теперь не реагирую,занимаюсь собой,хотя до сих пор обидно.
Старый 24-01-2008, 18:36     #2367
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Мой тоже сначала даже внимания не обращал,чо я беременная,даже ругался,что ною вечно,а после узи как подменили,теперь сначала дочке доброе утро потом только мне,ругается,когда я тут скачу и встаю резко,вечером садит меня и рассказывает животу что у него на работе происходит! Не ожидала от него такого!
Старый 24-01-2008, 18:37     #2368
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Может мужу Комаровского почитать?
Без угрозы выкидыша, болей, кровотечений и т. д. - секс можно.
Может хоть как мужика послушается.)
Старый 24-01-2008, 18:39     #2369
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А ещё мы борщчъ варить умеем и вышивать, да.)
Старый 24-01-2008, 18:39     #2370
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Про альтернативные методы кстати. Делюсь:
Берется игриво настроенный муж, укладывается на спину. На головку вне зависимости от состояния наносим немного детского масла или смазки. И начинаем движение меняя руки от головки к основанию, будто бесконечно надеваем презерватив. Если всё открыто, следить чтобы смазки было много. Движения не давящие, а легкие-скользящие.
Один недостаток - быстро финиш.
Источник - Cosmopolitan. Проверено!
Это как то жестокотак он и сам может справиться))))))))))