Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 17:13     #2351
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Может быть лучше детское масло? Кто его знает что в эти смазки пихают.)
У фирмы Бюбхен хорошее маслице.

Цитата:
А вы попробуйте, получается типа бесконечное ээээ... заглатывание. Ну не "уедет", так хоть новизна.)
Спасибо, попробуем. Вот только муж с работы придет.
Старый 24-01-2008, 17:16     #2352
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Да, и у меня тоже рвотный рефлекс есть...А он не понимает Он вообще ничего не понимает
Ну не рууууууууууугааааааааайся...ты просто щас немного обижена, но он же у тебя все равно хороший, был бы плохой, ты б наверно его не выбрала, правда ведь
В воспитательных целях можно ему попробовать что-нить в рот засунуть до горла ШУТКА
Старый 24-01-2008, 17:22     #2353
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я прямо вами зачиталась....работа не идет :-))))
Старый 24-01-2008, 17:27     #2354
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
...Но мне кажется, это не тонус...Может, там просто растет чего-ть? :-)
даа.. тоже думаю что растет и тянутся связки... просто живот то у меня не твердый....

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Вообще-то принять 2 таблетки метацина, ну, но-шпы, если первого нету. А так понаблюдать если действительно ТЯНЕТ- то лежать побольше и сказать врачу, главное - чтобы не усиливалось.
А если тянущих болей нет, а есть другие, то - это, скорее всего тянтся связки и растет матка. Если не сильно - то просто полежать или на свежем воздухе посидеть-побродить
у меня болит когда встаю... особенно больно, если сидела с ногами задранными.. прямо будто привязали гирю к чему-то внутри.. и когда встаю - она вниз отвисает.. брр
а метацин - это не вредное лекарство? можно выпить просто?

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Далековато от меня . Я на углу Покрышева и Школьной - между Ч.Речкой и Старой Деревней. .
я сейчас живу на Школьной/Липовая аллея - савсем рядышком! эхх.. удобно тебе потом с малышом гулять в ЦПКиО!!!
Старый 24-01-2008, 17:30     #2355
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже не могу разобраться как мне декрет оплатят.
Я сижу в отпуске по уходу до 3х лет.Работать не выходила.Перед уходом на больняк с 25.12.2005 белая зп была ок 19 000 и прошлые декретные получила ок 68 000 за 140 дней.По каким доходам мне больняк на новые 140 дней посчитают?
Читала на разных форумах вопросы-ответы, но так ничего и не поняла.
может уже это обсуждали..дайте ссылочку
http://www.trudprava.ru/outq.php?q=7711
и выжимка с сайта:
С начала этого года действует новое постановление Прав-ва РФ.Вкратце попытаюсь объяснить на что мы имеем право независимо от статуса предприятия (гос-ное или частное).Второй декрет ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ ПО СРЕДНЕЙ З.П. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ.Даже если вы ни дня перед новым декретом не проработали! Если Вам его оплатили, то предыдущие детские деньги(пособие до 1,5) прерываются. После декрета Вам обязаны платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% СРЕДНЕЙ З.П. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ если эти 40% больше 3000 рублей,но не более 6000.Это деньги Фонда Соц.Страхования,а не пред-тия,все это им возмещается.Поэтому Вы имеете полное право ТРЕБОВАТЬ их.Говорю это с такой уверенностью,потому что сама столкнулась с этим, и нам с мужем удалось добиться этих выплат.Тем мамочкам,которые в прошлом году начали получать пособие на второго ребенка до 1,5 лет,должны в этом году сделать перерасчет по новому законодательству.
Старый 24-01-2008, 17:31     #2356
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Да, и у меня тоже рвотный рефлекс есть...А он не понимает Он вообще ничего не понимает
Это как? Как он может расслабиться если вам это не в радость?
Старый 24-01-2008, 17:33     #2357
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Наш человек!))
Кому не лениво, черкните пару строчек потом как оно работает.) Ну без подробностей, просто клево-не клево.)
Старый 24-01-2008, 17:35     #2358
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Семён Семёныч!!!!не поняла сначала...тупею...думала мы уже про другое говорим))))
Эм, ну если в рот налить масла, эффект будет немного другим. Пусть не сразу, но что печально-комичным, это наверняка.))
Старый 24-01-2008, 17:39     #2359
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Это как? Как он может расслабиться если вам это не в радость?
У меня просто так было последний раз, а этот последний раз был пару недель назад, он конечно сразу это заметил и все прервал. После этого я боюсь пытаться снова, знаю, что то же самое будет, а он меня достает. Типа не хочешь по обычному, так хотя бы так. А я вообще никак. Классически не хочу, а альтернативно - тоже ни желания, ни сил нет. Только о сне думаю. Блин ну неужели не потерпеть 5 дней без этого? я ведь на выходных как огурец!
Старый 24-01-2008, 17:39     #2360
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Эм, ну если в рот налить масла, эффект будет немного другим. Пусть не сразу, но что печально-комичным, это наверняка.))
ой не могу... зато узнает, что такое токсикоз ) надо ещё во время этого самого эффекта в рот чего-нить запихать. Так сказать, чтобы прочувствовал