~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 18:53
ответ для BonnyM на сообщение "Ох, Танюш...так у меня тоже..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я раньше когда ходила, лежала и молилась чтобы подо мной ничего не проломилось и я не упала на эти лампы, которые так жутко потрескивали. Глаза открыть боюсь...Ощущение, как в гробу.
Это наверно после фильма "Пункт назначения" если не ошибаюсь вторая часть, там девочки очень здорово припеклись на этих лампах. Я вот тоже побаиваюсь горизонтальных соляриев, а вот в вертикальный, где нет соприкосновения со всеми этими стеклами-лампами, хожу с удовольствием.
Старый 28-09-2007, 18:54
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, вчера 27.09.07 в 18.15 у нашей Риточки родилась дочка!!!!!

Рыженькая малышка весом в 3 кг и ростом 49 см.!
Поздравляю Риту и всю её семью с долгожданным прибавлением

Ритулю поздравляю с рождением доченьки! Ура! Здоровья вам огромного и молочка вкусного!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Теперь я эту кроватку по городу найти не могу - есть в кол-ве 1 шт. в 1 магазине Дети на пр. Славы. Мы пока туда доберемся, ее уже купят. :-(((
Пойду посмотрю может еще что приглянется, хотя кроватки надо в живую смотреть.

Расстроилась я.
Так ты позвони и отложи ее. Мы так делали.

Цитата:
Ну а нам сегодня 10 дней уже! Мы такие большие Поехали и купили в подарок Степашке первое авто-коляску. Иглезину Софию красно-серого цвета. Еще вещичек и всякой ерунды!
Поздравляю! Вы такие уже большие!

А где каляску купили? Она еще со светлой вставкой?
Старый 28-09-2007, 19:00     #2363
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Просто взяли байковое одеяльце в пододеяльнике, сложили его в несколько раз по размеру ребенка, оно стало плотное. И на него кладем дитя и таскаем. Не приходится постоянно его головку поддерживать
Ириш, спасибо! Мотаю на ус!
Старый 28-09-2007, 19:01     #2364
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Это наверно после фильма "Пункт назначения" если не ошибаюсь вторая часть, там девочки очень здорово припеклись на этих лампах. Я вот тоже побаиваюсь горизонтальных соляриев, а вот в вертикальный, где нет соприкосновения со всеми этими стеклами-лампами, хожу с удовольствием.
Не, я этот фильм не смотрела. Просто у меня фантазия бурная. И я если чего-то не вижу, т.к там с закрытыми глазами лежу, не могу контролировать-я себе такого напридумаю!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вы такие уже большие!

А где каляску купили? Она еще со светлой вставкой?
Спасибо, Танюш! Нет, она просто красная...Ну не ярко красный цвет, такой, чуть грязноватый, с серыми вставками.
Могу наврать, конечно. Она в подъезде стоит, лень пойти глянуть. Но вроде без белого была. Тань, я потом гляну, если я не права, я тебе скажу Купили в Детях. А в Здоровом малыше она почти на 1000 дешевле оказалась, только там синяя с белым была.
Старый 28-09-2007, 19:04     #2365
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Ириша, загляни в ПС, плиззз
Старый 28-09-2007, 19:05     #2366
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Могу наврать, конечно. Она в подъезде стоит, лень пойти глянуть. Но вроде без белого была. Тань, я потом гляну, если я не права, я тебе скажу Купили в Детях. А в Здоровом малыше она почти на 1000 дешевле оказалась, только там синяя с белым была.
Спасибо, Ириш.
Старый 28-09-2007, 19:06
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
. Так что твою маму я отлично понимаю. Я только орать не умею в общественных местах. Мне стыдно, поэтому я помираю от страха молча
Ой, мою маму ложным стыдом не остановишь! Ты бы видела, что она устроила, когда я ее на педикюр отвела! Такое ощущение было как будто к ней китайсике пытки применили! Я уж молчу как она мою сестру изводит теперь. Сначала достает, чтобы та ей брови выщипала (сама не может), а потом ногами дрыгает и бъется и орет, как резанная. Токо моя терпеливая сестра это может вынести (да и то не всегда). Так что я со своим страхом боли и всего медицинского по стравнению с ней просто спартанский мальчик!-)))
вообще она такая женЧина у меня - не соскучишься!
Старый 28-09-2007, 19:10
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Ох, Танюш...так у меня тоже единственная фобия, которой страдаю, это перед солярием. Я раньше когда ходила, лежала и молилась чтобы подо мной ничего не проломилось и я не упала на эти лампы, которые так жутко потрескивали. Глаза открыть боюсь...Ощущение, как в гробу. Так что твою маму я отлично понимаю. Я только орать не умею в общественных местах. Мне стыдно, поэтому я помираю от страха молча
В общем я в солярий больше ни ногой. Может если сильно понадобится и пойду, но без особой необходимости меня ни в какой уже не затащишь
Поздравляю с маленьким юбилеем!
Я тут вспомнила как раз, как перед свадьбой в солярий однажды прихватила мужа, уложила его, сверху закрыла и ушла себе в коридор когда он вышел - я залезла,отлежалась там свои 15 минут и мы пошли домой... По дороге он только сказал, что больше никогда со мной в солярий не пойдёт, правда причин не объяснил, но мне кажется, потому что тоже "лежал и молился, чтобы под ним ничего не проломилось"
Старый 28-09-2007, 19:15     #2369
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь собрать сумку в роддом, так эта... творюга, лижет пакеты (ну бзик такой у нее), забирается в них и в сумки, на нее на ору, она отойдет, но через минуту, она снова в студии! Я уже и матом даже стала ругаться... не по-мо-га-ет.....
Старый 28-09-2007, 19:44     #2370
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь собрать сумку в роддом, так эта... творюга, лижет пакеты (ну бзик такой у нее), забирается в них и в сумки, на нее на ору, она отойдет, но через минуту, она снова в студии! Я уже и матом даже стала ругаться... не по-мо-га-ет.....
Не злись, а спрятать пакеты некуда? В шкаф, например?