Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:34     #2351
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я уже сто лет не появлялась - вы меня, наверное, успели забыть

Столько дел - малыш требует внимания, даже не разрешает разговаривать с кем-то в его присутствии Кроме того, мы переезжаем в двушку и сейчас делаем ремонт Это, с одной стороны, приятные хлопоты, но с другой приходится общать со всеми рабочими мне, потому как муж целый день на работе, а они являются с утра пораньше и всем что-то от меня, бедной, нужно
А я сейчас ну никого не хочу и ничего тоже - оставьте меня в покое Не знаю, как у вас.

Хвастаюсь: сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу
Привет, коллега!
А узи какое по счету? 5 недель это вообще одно мгновение, и квартирка будет!!!
Все просто замечательно, очень за тебя рада, через быходные собираемся, не пропусти.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну,в почти сложенном. Нет сейчас фотографии под рукой! В топике погодков девочки выкладывали фотки, можно у них посмотреть.
Ой, поищи пожалуйста фотки, а где у нас топиков погодков?
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
helimadoe, чешский язык - это круто.... Не какой-нибудь там английский.....

А коляска для погодок и правда супер!!!!

Чего-то у меня половина цитат исчезла... теперь опять не вспомню чего хотела ещё кому ответить....
английский -- прекрасный язык великой литературы, хотя свою специальность я страшно люблю
Старый 23-01-2009, 22:39     #2352
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
дааа, Дань и Темиков много
Вовку мне муж тоже предлагал, но я боюсь с Вовчиком, да еще и Овном я совсем с ума двинусь очень уж Вовки... шилопопые, похлеще Овнов-Артемов будут
Вовка - это пока еднственный наш компромис с мужем. Так что посмотрим, если другого не появится, будет шилопопый Вовка-Овен

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Машенька привет! Спасибо! Да, со здоровьем (т.т.т.) все хорошо! Осталось немного продержаться 13 неделек, а это сейчас самое главное!!!
Как у тебя дела? Как малышик?
Лиль, у нас вроде все ОК!т-т-т Через неделю собираемся поехать отдохнуть.
Малыш пинается регулярно и с удовольствием Вроде бы поводов для беспокойства нет!

Цитата:
А мне запретили в бассейн ходить! Может конечно через месяц разрешат, но пока ни-ни. Да, и на аэробику тоже нельзя. Покой и еще раз покой!!!!
Жаль, что запретили. Все-таки бассейн для нас это очень положительная вещь! Но здоровье твое и малыша сейчас важнее! Так что береги себя

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что ориентировочно, встреча состоится в понедельник, а в какое время, день, вечер???
Ир, пока точно не договорились. Я думаю можно часиков в 5-6 в центре где-нибудь. А тебе как было бы удобно?

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вовчик, мне нравится, тем более ассоциация хорошая (В.В.Путин)

Ты знаешь, у меня подруга так сильно девочку хочет, так она пошла к астрологу и он вычислил, время когда у них с мужем больше всего шансов зачать дочурку....
Ага, ассоциаций много хороших Особенно среди политиков!

Ну и как, получилась девочка в итоге?
Старый 23-01-2009, 22:40     #2353
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

А я вот всерьез задумываюсь о перевязке труб в процессе КС... Врачи хором твердят, что не возьмутся за 5-ю полостную операцию и третью беременность с двумя рубцами на матке... Знаю, что есть героини на ЛВ у кого 5 КС было, но у меня и этот раз беспокойство вызывает - в прошлый и то с трудом ребенка доставали из-за спаек...И решиться трудно, и третьего бы хотелось, но глупо рисковать тоже не хочется...Вся в раздумьях...
Серьезное решение Ты не торопись, время есть еще.
Хотя, если очень хочется, третьего и усыновить можно - заодно и пол будет сразу, какой захочешь

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Хороша колясочка - но цена...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне сегодня приснилось что у меня преждевременные роды в какой-то больнице в общей палате с детьми и мужиками и никто из врачей ко мне не приходит. Бррр...
Мне тут недавно приснилось, что я ребенка родила размером с ладошку. И вот он у меня лежит на руке - и я думаю, во что его пеленать и как его кормить... Пеленки все большие, а грудь вообще великанская для него...

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
Ничего себе... Ну, декретные, положим, не он платит, а государство. Так что не начислить и не заплатить он не сможет. Но с з.п. неприятно. А у тебя белая?
Отмаза у него вообще знатная. У моей мамы так было на предыдущей работе. Задержали з.п. - а когда она подошла к генеральному с вопросом, он ей в ответ: "а зачем тебе деньги, ты же их ВСЕ РАВНО ПОТРАТИШЬ"

Цитата:
А мама говорит - посмотри на себя в зеркало: такие, как ты, девочек не рожают
А это как? Можно подробности?
Старый 23-01-2009, 23:00     #2354
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Ой,поищи пожалуйста фотки, а где у нас топиков погодков?
Поищу! Погодки тусуются в разделе "Наши дети-месяц за месяцем" вот.
Старый 23-01-2009, 23:00     #2355
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
смпотично!

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
Директор у вас, просто козел!
Понятно, что кризис сейчас, но з/п сотрудников - это же святое!
А декретные обязаны заплатить, тем более что соцстрах им компенсирует это.

Цитата:
Привет, девочки!
Я уже сто лет не появлялась - вы меня, наверное, успели забыть

Столько дел - малыш требует внимания, даже не разрешает разговаривать с кем-то в его присутствии Кроме того, мы переезжаем в двушку и сейчас делаем ремонт Это, с одной стороны, приятные хлопоты, но с другой приходится общать со всеми рабочими мне, потому как муж целый день на работе, а они являются с утра пораньше и всем что-то от меня, бедной, нужно
А я сейчас ну никого не хочу и ничего тоже - оставьте меня в покое Не знаю, как у вас.

Хвастаюсь: сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу
Вика, поздравляю с сыном! И с таким неожиданным "увеличентем" срока!
Старый 23-01-2009, 23:01     #2356
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Поздравляю! Братья-погодки это очень весело! А вот срок так поставить!Вот это врачи! У меня так спрашивали, что-то матка великовата на 8 недель и на узи отправляли, проверить. 35 недель, классно! Уже так скоро будет малыш!
Она по матке поставила (ну на 2 недели можно было ошибиться, но не на 4 же), а на узи я не ходила по принципиальным соображениям Мне-то все равно - чем раньше, тем лучше. Только врач в роддоме ругается теперь, что ПДР нет.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

У меня произлшла беда!
Обнаружила на груди растяжку
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится
Массажистка, которая делала Петьке массаж в прошлом году, сказала мне, что все это убрать можно, но уже после ГВ.

Цитата:
Привет, коллега!
А узи какое по счету? 5 недель это вообще одно мгновение, и квартирка будет!!!
Все просто замечательно, очень за тебя рада, через быходные собираемся, не пропусти.

Спасибо, если не впаду в ступор, с удовольствием приеду. А то у меня последнее время и с головой, и с нервной системой совсем плохо

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

А это как? Можно подробности?
Это из той же серии, что приметы на пол ребенка Ну, скандалистки вроде меня должны рожать мальчиков, а девочки мягкие и женственные - девочек
Старый 23-01-2009, 23:05
ответ для Муша на сообщение ":)) смпотично! Директор у вас,..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, еще вот что хотела написать:
Кому-нибудь нужна стиральная машинка б/у бесплатно? Она не очень уже новая, но в рабочем состоянии. AEG, автомат, вертикальная загрузка.
Старый 23-01-2009, 23:07     #2358
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Массажистка, которая делала Петьке массаж в прошлом году, сказала мне, что все это убрать можно, но уже после ГВ.
Да, только как? Пластика что ли?
Старый 23-01-2009, 23:09
ответ для Муша на сообщение "Девочки, еще вот что хотела..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Девочки, еще вот что хотела написать:
Кому-нибудь нужна стиральная машинка б/у бесплатно? Она не очень уже новая, но в рабочем состоянии. AEG, автомат, вертикальная загрузка.

Спасибо за поздравления
Машинку можем с удовольствием забрать, если не найдутся еще желающие.
Старый 23-01-2009, 23:09     #2360
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
А у меня свекровь лапочка, я ее обожаю искренне, особо не лезет, но если надо, все свои дела бросит и поможет, только попроси, и никогда не попрекнет. Сейчас вещички долгожданному внучку вяжет
везет же!) береги ее!)))

Цитата:
Ты знаешь, Полин действительно было много года 3-5 назад. Сейчас вроде не таак уж много так называют. И потом может и правда на 3-м УЗИ скажут, что мальчик Такое же бывает.

Правда я больше сейчас мужскими именами интересуюсь. Была сегодня на занятиях в бассейне, и обратила внимание на список детей на доске объявлений (в-основном там мальчики были). Так вот из 30 человек было 5 Даниилов, 3 Артема!!! Остальнвые не такие частые. А ведь имя Даня мы рассматривали как вариант.

А последняя идея у нас - Вовчик! Вот
Даню и Артема тоже отмела из-за распространенности.

Цитата:
А мне запретили в бассейн ходить! Может конечно через месяц разрешат, но пока ни-ни. Да, и на аэробику тоже нельзя. Покой и еще раз покой!!!!
это из-за тонуса или из-за чего?мне сказали, если хорошо себя чувствуешь - ходи. правда, я про тонус не говорила врачу.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Как прямо я сама писала И про мужа и про пол Я тоже все надеюсь-надеюсь. На узи через неделю. Во сне все девчонок рожаю
а мне сегодня мальчонка приснился. а вообще если бы девочка, проблем с именем бы никаких - выбрано лет 15 назад)

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Девочки, добралась до дома! ураааа, диван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! и одни тока мысль - что завтра не надо на работу....от этого появляются силы
Порошок - ариель, для цветного и для белого
кондиционер - Softlan ultra.
Сама никогда не пользовалась, это мне посоветовали, и соответсвенно привезли из финки.
Ариэль для малышей, так? ну что ж, завтра посмотрю) спасибо)