Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 21:59     #2341
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!а раньше не видели,что мальчуган будет????
Спасибо. А я первый раз делала...

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
С пацаном тебя! Только не поняла - как это - на месяц ошиблись??? Они неправильно 40 недель от первого дня последних месячных отсчитали? А ты сама не считала?
Я еще кормила, когда забеременела. У меня цикл не восстановился, и они решили, что от месячных считать нет смысла. А сейчас я посчитала - так было бы точнее, ведь я могла забеременеть не в первую неделю после их окончания. По месячным у меня 36, по узи - 35.
Старый 23-01-2009, 22:07     #2342
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
там, насколько я поняла, дополнительное сидение и спереди можно закрепить. Не знаю, насколько удобно, но выглядит обалденно
На капюшоне -- это как? в сложенном виде?
Ну,в почти сложенном. Нет сейчас фотографии под рукой! В топике погодков девочки выкладывали фотки, можно у них посмотреть.
Старый 23-01-2009, 22:08     #2343
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Из анекдотов:
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.

Спасибо, насмешила.... ))

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне сегодня приснилось что у меня преждевременные роды в какой-то больнице в общей палате с детьми и мужиками и никто из врачей ко мне не приходит. Бррр...
Юля, это просто сон, главное сразу это понять и не нервничать.....

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
Вот урод!!!! А ты не нервничай, все равно обязан выплатить, он же не один у Вас в конторе, иди в бухгалтерию, а лучше с кем нибудь, чтобы самой не сильно нервничать....

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я уже сто лет не появлялась - вы меня, наверное, успели забыть

Столько дел - малыш требует внимания, даже не разрешает разговаривать с кем-то в его присутствии Кроме того, мы переезжаем в двушку и сейчас делаем ремонт Это, с одной стороны, приятные хлопоты, но с другой приходится общать со всеми рабочими мне, потому как муж целый день на работе, а они являются с утра пораньше и всем что-то от меня, бедной, нужно
А я сейчас ну никого не хочу и ничего тоже - оставьте меня в покое Не знаю, как у вас.

Хвастаюсь: сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу
Поздравляю с мальчишкой!!!!! Одни пацаны кругом, а те кому хотелось, обломались...
Вот блин ошибочка, да тебе же уже рожать скоро совсем..... Это все шутки ГВ

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
У меня такая же надежда, мы оба хотели мальчонку.
Когда узнали, что растет девочка, я сказала, что значит точно надо будет второго заводить.
Я всегда хотела двоих или троих детишек.
Но как жизнь сложится: решимся ли на второго, будет ли это мальчик... Кто знает.
Но главное, что растет в пузятке ребятенок, любимый и желанный!!!
Но у нас то уже второй, поэтому, решится на третьего сложнее...
Старый 23-01-2009, 22:09     #2344
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

helimadoe, чешский язык - это круто.... Не какой-нибудь там английский.....

А коляска для погодок и правда супер!!!!

Чего-то у меня половина цитат исчезла... теперь опять не вспомню чего хотела ещё кому ответить....
Старый 23-01-2009, 22:12     #2345
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчишкой!!!!! Одни пацаны кругом, а те кому хотелось, обломались...
Вот блин ошибочка, да тебе же уже рожать скоро совсем..... Это все шутки ГВ

Но у нас то уже второй, поэтому, решится на третьего сложнее...
Спасибо. Да, ГВ - страшная вещь
А я мужу сказала, что теперь придется третий раз идти - за девочкой. А мама говорит - посмотри на себя в зеркало: такие, как ты, девочек не рожают И все умоляют хотя бы не подряд третьего - я уже всех застроила.
Старый 23-01-2009, 22:15
ответ для without_you на сообщение "ой девочки, наревелась я..."
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
Если не собираются платить - главное не расписывайся в ведомости за их получение! и припугни их трудовой инспекцией, одни звонок - сразу придут с проверкой! наложат штрафы, им это надо?
Старый 23-01-2009, 22:15     #2347
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
А Василина?
Мне нра. Но у нас вроде мальчик все-таки получился

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Наташа, а я хотела тебя про врача зубного спросить, ты была у него? понравился? может дашь телефончик, а то мне осталось только стоматолога пройти, а я все не знаю куда податься.
Я один раз только была, давно уже. Телефон в старом ежедневнике остался, уже не найду

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

НЕТ УЖ)) У МЕНЯ МУЖ Миша=) я второго не выдержу)))))

особенно когда малыш родится. типа он спит все время, че ты ноешь что устала. не болит уже ничего и т.д.Решила проблему оставив пару раз на целый день вдвоем с дитём и дав команду отварить картошку, постирать пеленки ну и по мелочи=)
Расскажи, какой твой Миша по характеру? Тебе нра?
А насчет оставить - пока я планирую, что после родов муж на 2 недели в отпуск уйдет и будет мне помогать... Но как там все сложится - кто знает. На бабушек у нас надежды 0.
Кста, девочки, кто знает, а ясли существуют еще?
Старый 23-01-2009, 22:15     #2348
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девочки! сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу
Поздравляю! Братья-погодки это очень весело! А вот срок так поставить!Вот это врачи! У меня так спрашивали, что-то матка великовата на 8 недель и на узи отправляли, проверить. 35 недель, классно! Уже так скоро будет малыш!
Старый 23-01-2009, 22:28     #2349
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне нра. Но у нас вроде мальчик все-таки получился

Я один раз только была, давно уже. Телефон в старом ежедневнике остался, уже не найду

Расскажи, какой твой Миша по характеру? Тебе нра?
А насчет оставить - пока я планирую, что после родов муж на 2 недели в отпуск уйдет и будет мне помогать... Но как там все сложится - кто знает. На бабушек у нас надежды 0.
Кста, девочки, кто знает, а ясли существуют еще?
В Колпино есть одни ясли. Я первого с 11 месяцев отдала. Ходили на 2-3 часа и не каждый день , а я побыстрому в институт бегала. Ясли супер! Огромная благодарность персоналу!!!
Старый 23-01-2009, 22:31     #2350
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, добрый вечер!!!

У меня произлшла беда!
Обнаружила на груди растяжку
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится