| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Очень сочувствую!
Но, главное что никто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам сказали, что у малышей до года должен быть плюс, и немаленький. У нас плюс 2, так это маловато!!!! Потом это компенсируется, и если плюс маленький, уйдёт в минус. Такая фигня. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "и МЫ СХОДИЛИ К ОКУЛИСТУ.
Нам сказали,..."
|
|
Старожил
|
Остановись, мгновенье, - ты прекрасно!
Ребенок стал настолько быстро прогрессировать, что я даже не успеваю насладиться нашими маленькими достижениями, как раньше... Мы встаем, сидим с ровненькой спинкой без опоры и теребим что-нибудь в руках, ползаем, говорим все лучше самые приятные для мамы слова на свете , просимся на горшок (думаю, если бы не моя лень,в подгузники бы практически не писали ) и много чего еще. Как же быстро летит время!![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Извините, замоталась, не читала никого пока
![]() Инна, рада была познакомиться! Жаль, что вам так и не удалось остаться. Мы тоже постоянно ездили к свекрови успокаивать ребенка. Как вспомню - так вздрогну Я еще не видела свою дочь в такой истерике. Колики раем покажутся Раза три уезжали и возвращались, оставляли ребенка только в сонном виде на прогулке. Но все равно замечательно повеселилисмь и отдохнули! Теперь буду племянничков ждать![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/butterfly/i..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!
Ходили сегодня с Женечкой прививки делать, да в самый ливень! Повезло, что вчера тетка мужа позвонила и изъявила желание сегодня в гости приехать, девчонок повидать (муж на сутках). Так хоть Сашку было с кем оставить. А она мне еще и белье все перегладила! ![]() ![]() ![]() Сделали две прививки АКДС и от полиомиелита (как то она сейчас по другому называется... ). Не расслышала, т.к. в прививочном кабинете, за ширмой, вторая медсестра делала ребятенку массаж, а тот так орал ![]() ![]() , так орал ![]() ![]() , что ничего не было слышно. Причем орал не переставая! ![]() ![]() И там все дети у этой медсестры орут! И делает она платный массаж, хотя есть массажный кабинет, где делается бесплатный. И что это за мамы, которые водят к таким массажистам детей??? И ведь ходят постоянно... ЗАЧЕМ??? Как они могут сами выносить такие крики своих же детей??? Вообщем я в шоке!А еще идет голова кругом от собирания Сашулькиных вещей в дорогу! А потом и наши с Женечкой собирать надо будет! Цитата:
![]() Цитата:
А Пантенол - Спрей никто не пробовал? Сегодня врач дала мне памятку лекарств, которые могут пригодиться в дорогу, и там предлагается Пантенол - Спрей...Цитата:
Это мы с Женечкой к ней поедем, а через месяц вернемся все дружно. А без меня она там будет целых 2 недели... ![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю много здоровья и много счастья! Белозубых улыбок!!! |
||||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Остановись, мгновенье, - ты..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот уж действительно, сколько врачей, столько и мнений. У нас +1 и все твердят, что это НОРМАЛЬНО. Кому верить? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем приветик!
Ходили сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Очень хорошее средство, но оно оседает большой пеной на теле. Ребенок сможет сидеть спокойно и ждать, когда подействует? В рот не возьмет? Мне кажется, для малявок лучше мазькой. Или я не права? |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "и МЫ СХОДИЛИ К ОКУЛИСТУ.
Нам сказали,..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А у нас опять все не слава богу. На Даню упала доска, оставшаяся от предыдущего ремонта (мужа то у меня нет. Если я не уберу, то никому это не надо). Доска здоровая. Сперва меня по плечу шарахнула, потом Даньке на голову спланировала. Благо, что вскользь пришлось. Шишка красная и здоровая. Проорался и успокоился буквально за 5 минут. И снова играть. Очень надеюсь, что и в этот раз все обойдется. ![]() ![]() ![]() ну, и на себя зла не хватает. Что за родители, ... ![]() , у которых ребенок за первые 7 месяцев уже 3 раза головой страдает? |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Слышала что-то подобное. Вообще, до..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Надеюсь, все хорошо будет. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":010:
Надеюсь, все хорошо будет."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
=) Ещё на м прописали "ГИГИЕНУ ЗРЕНИЯ" - не сидеть перед компом и не кормить под рекламу Вот так-то! Имеенно такая формулировка. Думаю, не надо заморачиваться! |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "НИКОМУ!!!
=)
Ещё на м прописали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мы вообще, телевизор не смотрим ![]() Все будет хорошо. Ань. Можно у тебя совета? Ты клубнику Бориславчику сама предложила? Или он взял? Нормально все прошло? Я окончательно решила ехать к маме, а у нее там всяких ягод куча, думаю, давать детке или нет ![]() |
|