♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 23:12
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/butterfly/i..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем приветик!
Ходили сегодня с Женечкой прививки делать, да в самый ливень! Повезло, что вчера тетка мужа позвонила и изъявила желание сегодня в гости приехать, девчонок повидать (муж на сутках). Так хоть Сашку было с кем оставить. А она мне еще и белье все перегладила!
Сделали две прививки АКДС и от полиомиелита (как то она сейчас по другому называется... ). Не расслышала, т.к. в прививочном кабинете, за ширмой, вторая медсестра делала ребятенку массаж, а тот так орал , так орал , что ничего не было слышно. Причем орал не переставая! И там все дети у этой медсестры орут! И делает она платный массаж, хотя есть массажный кабинет, где делается бесплатный. И что это за мамы, которые водят к таким массажистам детей??? И ведь ходят постоянно... ЗАЧЕМ??? Как они могут сами выносить такие крики своих же детей??? Вообщем я в шоке!

А еще идет голова кругом от собирания Сашулькиных вещей в дорогу! А потом и наши с Женечкой собирать надо будет!
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Я мажу все бепантеном...до выяснения точного диагноза
Пятилеток? Для меня это очень близкий свет...в масштабах нашего города....да к такой невесте!!!

Спасибо! Ближний свет, говоришь??? Ну тогда в середине августа возвращаемся с Севастополя и ждем в гости!

Ну давай, спокойной ночи!!!
А я как выползаю, детей уложив, так все уже спят... поговорить не с кем в ночи!
Тихо сама с собой веду беседу...

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
У неё в беременность началась какая-то фигня. АЛТ и АСТ зашкаливают. На гепатит сдавала тыщу раз, узи делала.. Фиг знает, что с ней такое. Вот легла делать пункцию. Лишь бы не онкология. Остальное вылечим.
Кормить перестала (они Ноябрюшки 2007), вроде бы полегче, но всё равно в три раза больше нормы (алт и АСТ), а во время беременности было больше, чем в 10 раз больше нормы.

Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, чтобы все обошлось!

Бепантен или Пантодерм. Мне второе больше понравилось именно от ожога т.к. ещё и боль снимает
Спасибо большое! А Пантенол - Спрей никто не пробовал? Сегодня врач дала мне памятку лекарств, которые могут пригодиться в дорогу, и там предлагается Пантенол - Спрей...
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Плакать не надо, время пролетит быстро . Не успеешь
погрустить, а Сашуля уже вернется - на сколько она уезжает?
А Сашуля и не вернется... Это мы с Женечкой к ней поедем, а через месяц вернемся все дружно. А без меня она там будет целых 2 недели...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
СОНЮШКУ И МАМУ ОКСАНУ
ДУСЕНЬКУ И МАМУ ЛИЛЮ
РОСТИКА И МАМУ АНЮТУ
СОФЬЮ И МАМУ МАРИЮ
СЕВУ И МАМУ ЮЛИАНУ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Желаю много здоровья и много счастья! Белозубых улыбок!!!