Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 22:00     #2351
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Тэкс... увидела что ЮЛЯ написала встреча в 2 часа дня в Васабико при этом в пять она уже уедет... ну и кто туда идет??? Я просто точно не раньше пяти смогу, это раз, по-моему большинство собиралось в Елки - это двас... Я туплю, встреча БУДЕТ???
Маш, я вот уже ничего не понимаю: ощущение, что все испугались и никто не собирается встречаться кроме Юли и Чернички. Если это все из-за Чернышевской, то я могу и на Невский - ныть не буду. Единственное, что я тут с мамой поссорилась поэтому буду завтра смотреть по ситуации, смогу ли я приехать. А день или вечер мне тоже не очень принципиально. Вечер даже и лучше, так как муж быстрее придет и маме меньше с Настей сидеть придется Но я надеюсь на лучшее (это я про маму).
Просто большинство молчит, и как решать вопрос, непонятно.
Старый 12-12-2007, 22:02     #2352
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну вообщем я тоже жду завтра, но я не очень понимаю что за встреча вдвоем... Я могу только после 5 вечера.
Старый 12-12-2007, 22:39     #2353
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Принцесска должна вроде пойти. Татуся собиралась куда угодно (и на Невский и на Чернышевскую). MamaJeans, marys, Ditu вроде хотели...Чученька хотела днем. Светланкин сомневается. Чили днем не могет, Рина, Танеч, marys, Енталка не приедут. Верада против японской кухни, но не против встречи, как я поняла.
Вот это все, на что хватило сил...
Старый 12-12-2007, 23:01     #2354
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Я на Чернышевскую приеду.
если ничего непредвиденного не произойдет
Старый 12-12-2007, 23:09     #2355
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Я и Лютик точно не придем, она уже на чемоданах, а я еще ха компом)
Я с ним рожать поеду)))

Девушки... а где бы почитать как пробки отходят... че то есть у меня подозрение....
Старый 12-12-2007, 23:15     #2356
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Примите в свою компанию . Если честно, то я к вам заглядывала пару месяцев назад, но пообщаться не удалось, т.к. много работы, а вечером за компом муж. Теперь долгожданный декрет, т.ч. дубль два . Зовут меня Катя, мне 28 лет, детеныш у нас первый, а срок на ленеечке. Кстати несколько раз сталкивалась с Риной 76 (узнала по фотографии) Видела в Старте ив ЖК, т.к. обе ходим к Бочкаревой
Катенька, а это Вы в ЖК тогда так и обратились ко мне- Рина76??? вы такая симпатичная шатенка?да?
милости просим)) у нас тут уже купичнская группировка образуется)))))))))

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, я дату не скажу точную. Даже не знаю почему... и родителям не скажем. Это я пока так решила.
После моей закладки на ДО, скажем так, ждать придется не очень долго))) пару дней.
Вы все узнаете одними из первых
я тебя понимаю. кстати... будем прото ждать новостей- и Бог в помощь тебе!

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает сколько по времени делается анализ крови на биохимию?
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Принцесска должна вроде пойти. Татуся собиралась куда угодно (и на Невский и на Чернышевскую). MamaJeans, marys, Ditu вроде хотели...Чученька хотела днем. Светланкин сомневается. Чили днем не могет, Рина, Танеч, marys, Енталка не приедут. Верада против японской кухни, но не против встречи, как я поняла.
Вот это все, на что хватило сил...
д, я тоже так поняла..
Старый 12-12-2007, 23:16     #2357
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я и Лютик точно не придем, она уже на чемоданах, а я еще ха компом)
Я с ним рожать поеду)))

Девушки... а где бы почитать как пробки отходят... че то есть у меня подозрение....
Беллочка, весть темка- пробка-какая она....

я спрашивала врача, она сказала, что может просто отходить в виде густовытых выделений темноватого цвета......... может просто выйти типа ложки густых выделений.....
Старый 12-12-2007, 23:22     #2358
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый вечер
Апельсинка, я только один раз пробку видела - при первой беременности. Пошла в туалет и на трусах обнаружила ее самую (абсолютно незаметно вышла). Если есть краненькие ниточки, то говорят, что роды начнуться в течении 12 часов. У меня как раз так и было - через 12 уже часов родила
Старый 12-12-2007, 23:24     #2359
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Нет, енто была не я , хотя тож симпатичная шатенка-брунетка (шутка). А про группировку-так это ж хорошо , может и с прогулками потом будем кооперироваться
Старый 12-12-2007, 23:28     #2360
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Нет, енто была не я , хотя тож симпатичная шатенка-брунетка (шутка). А про группировку-так это ж хорошо , может и с прогулками потом будем кооперироваться
а что тянуть? мы вот с киеской почти каждый день вытаскиваем друг друга)) присоединяйся(можно на ты?)

мы как раз сегодня по загребскому проходили)))))