~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 19:51     #2351
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Почитала и ужаснулась... Родители не вечны, братьев и сестер у меня нет. Неизвесно, будет ли у меня муж, ребенок, или нет... Я СОВСЕМ ОДНА остаюсь. Аж передергивает.
Старый 24-01-2008, 19:58     #2352
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Девочки, всем привет, мы вернулись, а Катюша с мужем сегодня и коляску привезли, дай Бог им исполнения их желаний! Катюш опередила меня слегка Да, молодец, направляй впечатлительность мужа в нужное русло (надо ж, я б не догадалась как можно развернуть боязнь получить двойняшек на необходимость лечения Во женская хитрость ) Кристюша я объяснила почему задумчивая была на этот раз, правда сейчас уже узнаю - песни поет, пузыри громко пускает и ползет попой вверх А насчет как справляюсь с детьми, это просто мне с дитями повезло в этом плане ТТТ, ну и сама не баловала изначально постоянным тасканием на руках, точнее, меня к этому приучила абсолютно самостоятельная с рождения Кристинка, мне ощущать ее на ручках хочется больше, чем ей! Ей же больше нужен визуальный контакт и разговоры ) А Фельчик очень любит на ручках, но ему тоже важнее "поговорить", иначе скоро начинает извиваться и ныть. А в остальном, ну да, приходится крутиться потихоньку весь день, но человек ко всему привыкает, мне бы наверно даже мешали другие люди в доме. Я вот все говорю, что если б Фельчик был здоров, я бы была совершенно, абсолютно счаслива и все бы было легче и веселее, и никаких трудностей, только приятные. Я правда не вижу особой физической и общенческой сложности, когда мы дома.
Если кому интересны подробности нашего пребывания в больнице, то можно прочесть вот тут и тут. Спасибо всем огромное за кулачки!!! Ну а тетю Катю и теперь дядю Андрея наше семейство просто обожает
Старый 24-01-2008, 20:34     #2353
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Почитала и ужаснулась... Родители не вечны, братьев и сестер у меня нет. Неизвесно, будет ли у меня муж, ребенок, или нет... Я СОВСЕМ ОДНА остаюсь. Аж передергивает.
Перестань, Юля! Будет и любящий мужчина, и детки. Все у тебя обязательно будет!
Есть у меня пример перед глазами. Мамина подруга с детского сада в 36 родила ребенка от женатого мужщины - договор у них такой был. Очаровательная дочка! А потом... Вообщем, судьба сложилась так, что спустя много лет она встретила знакомого еще по школе - и вот уже несколько лет счастливо живут все вместе. Да, очень поздно пришло счастье, этого я тебе не желаю, но оно пришло! И каждая из нас счастья заслуживает. И ты - тоже. И оно обязательно будет!
Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Если кому интересны подробности нашего пребывания в больнице, то можно прочесть вот тут и тут.
Лола! Вам и деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Особенно Фельчику
Старый 24-01-2008, 21:29     #2354
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Всем привет!
В общем, сейчас для меня лично важнее не реализация мною второго ребенка, а чтобы у моих ставших уже родными форумчанок появился свой родной малышик!!! Ну а потом.....все вместе за вторым!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Была на днях в церкви и просила Николая Чудотворца помочь найти каждой путь к своему малышу)
Наташа!!! Спасибо... Только боюсь, долго ждать придется
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Маму в свое время от приемного отговорила бабуля, и почему-то мне кажется, что это было неправильно. Хотя, думается мне, со свекровью в этом вопросе будет ох как непросто...
А у меня наоборот: свекровь уже давно говорит: хватит мучиться, уже давно-бы усыновили... А мой роднулик ни в какую!!!
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
И морально мне поход к астрологу очень помог., причем это не гадание на кофейной гущи, а изложение фактов, основанных на расположении планет в период рождения!
!
А я этого побаиваюсь, всяких астрологов и гадателей... Уж очень отрицательно к этому Церковь относится
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
А еще девочки, Зена неск. стр. назад предложила хорошую идею - разместить фотки в "виртуальном альбоме" под паролем......... кто знает такие ресурсы? Киньте ссылочки!? Я только на мэйл. ру смотрела, но там без пароля.......

П.С: НА ПУБЛИКАЦИЮ ФОТОК В ВИРТУАЛЬНОМ АЛЬБОМЕ ПОД ПАРОЛЕМ ВСЕ СОГЛАСНЫ (кроме Плюси) ?????????????????????????????? я в том смысле что всех показывать?????
У меня где-то была ссылка... поищу там как раз можно паролем закрыть весь альбом
Старый 24-01-2008, 21:33     #2355
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
А еще есть друзья!!!!!!!!!!! Так что одиночество тебе не грозит )
Старый 24-01-2008, 22:57     #2356
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
П.С: НА ПУБЛИКАЦИЮ ФОТОК В ВИРТУАЛЬНОМ АЛЬБОМЕ ПОД ПАРОЛЕМ ВСЕ СОГЛАСНЫ (кроме Плюси) ?????????????????????????????? я в том смысле что всех показывать?????
девчонки, если не жалко киньте кто-нить мне пароль в личку давно всех не видела, и очень хочется посмотреть к тому же на плоды труда Кати по фоткам Плюсика я итак видела, остальные вроде не скрываются? но если не кинете я не обижусь
Старый 25-01-2008, 00:15     #2357
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Юля, ну что за настроение!!!! Что за мысли!!! все будет!

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
А я этого побаиваюсь, всяких астрологов и гадателей... Уж очень отрицательно к этому Церковь относится
ну астролог и гадатель это совершенно разные вещи. Астрология в отличии от гадания - это наука. Составляется карта где расписывается влияние планет в период рождения на характер человека и из этого вытекает все остальное! Так что никакого шаманства, сплошная наука, такая же как математика.
Старый 25-01-2008, 00:46     #2358
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ты чего, а? Не, ну ты чего? Черт, и ведь не позвонить тебе - денег на трубке нет. И городского нет. Ну чего ты?
Смотри, какие картиночки я сейчас попробую вставить:
Спасибо, мой хороший. Фотки очень красивые.

Катя, я свои фоты вот здесь держу. Там запароливается.

Лагуна, с выпиской вас.
Старый 25-01-2008, 03:36     #2359
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Получив от мужа Интернет обратно, я решила - обидно все-таки, что я не в курсе всего происходящего. И та-а-а-акие животрепещущие темы проходят мимо меня. Пошла по какой-то ссылке куда-то на ЛВ. Там у меня спросили пароль. Я его не знаю. Мне чего-то сказали. Я ввела. Сайт завопил: "Внимание! На Вашем компьютере должны работать куки".
Поскольку я не знаю, что это за слово и как оно работает - я пошла к мужу-программисту и сказала, что для полного счастья мне надо, чтобы работали куки.
"Не надо тебе, чтобы они работали", - сказал муж и ушел спать. Так я осталась без куков и без тайн ЛВ.

.
Старый 25-01-2008, 04:01     #2360
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Спокойной ночи вам с куками.