| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Почитала и ужаснулась... Родители не вечны, братьев и сестер у меня нет. Неизвесно, будет ли у меня муж, ребенок, или нет... Я СОВСЕМ ОДНА остаюсь. Аж передергивает.
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Всем привет!!!!!!!
Девочки, сегодня..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет, мы вернулись, а Катюша с мужем сегодня и коляску привезли, дай Бог им исполнения их желаний!
Катюш опередила меня слегка Да, молодец, направляй впечатлительность мужа в нужное русло (надо ж, я б не догадалась как можно развернуть боязнь получить двойняшек на необходимость лечения Во женская хитрость ![]() ) Кристюша я объяснила почему задумчивая была на этот раз, правда сейчас уже узнаю - песни поет, пузыри громко пускает и ползет попой вверх А насчет как справляюсь с детьми, это просто мне с дитями повезло в этом плане ТТТ, ну и сама не баловала изначально постоянным тасканием на руках, точнее, меня к этому приучила абсолютно самостоятельная с рождения Кристинка, мне ощущать ее на ручках хочется больше, чем ей! Ей же больше нужен визуальный контакт и разговоры ) А Фельчик очень любит на ручках, но ему тоже важнее "поговорить", иначе скоро начинает извиваться и ныть. А в остальном, ну да, приходится крутиться потихоньку весь день, но человек ко всему привыкает, мне бы наверно даже мешали другие люди в доме. Я вот все говорю, что если б Фельчик был здоров, я бы была совершенно, абсолютно счаслива и все бы было легче и веселее, и никаких трудностей, только приятные. Я правда не вижу особой физической и общенческой сложности, когда мы дома.Если кому интересны подробности нашего пребывания в больнице, то можно прочесть вот тут и тут. Спасибо всем огромное за кулачки!!! Ну а тетю Катю и теперь дядю Андрея наше семейство просто обожает ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, всем привет, мы вернулись, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть у меня пример перед глазами. Мамина подруга с детского сада в 36 родила ребенка от женатого мужщины - договор у них такой был. Очаровательная дочка! А потом... Вообщем, судьба сложилась так, что спустя много лет она встретила знакомого еще по школе - и вот уже несколько лет счастливо живут все вместе. Да, очень поздно пришло счастье, этого я тебе не желаю, но оно пришло! И каждая из нас счастья заслуживает. И ты - тоже. И оно обязательно будет! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Особенно Фельчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
Девочки, сегодня..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Только боюсь, долго ждать придется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
там как раз можно паролем закрыть весь альбом ![]() |
||||
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Почитала и ужаснулась... Родители не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Девочки, сегодня..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
давно всех не видела, и очень хочется посмотреть к тому же на плоды труда Кати по фоткам Плюсика я итак видела, остальные вроде не скрываются? но если не кинете я не обижусь ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Наташа!!! Спасибо... :love: Только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну астролог и гадатель это совершенно разные вещи. Астрология в отличии от гадания - это наука. Составляется карта где расписывается влияние планет в период рождения на характер человека и из этого вытекает все остальное! Так что никакого шаманства, сплошная наука, такая же как математика. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ты чего, а? Не, ну ты чего? Черт, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Фотки очень красивые. Катя, я свои фоты вот здесь держу. Там запароливается. Лагуна, с выпиской вас. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Получив от мужа Интернет обратно, я решила - обидно все-таки, что я не в курсе всего происходящего. И та-а-а-акие животрепещущие темы проходят мимо меня. Пошла по какой-то ссылке куда-то на ЛВ. Там у меня спросили пароль. Я его не знаю. Мне чего-то сказали. Я ввела. Сайт завопил: "Внимание! На Вашем компьютере должны работать куки".
Поскольку я не знаю, что это за слово и как оно работает - я пошла к мужу-программисту и сказала, что для полного счастья мне надо, чтобы работали куки. "Не надо тебе, чтобы они работали", - сказал муж и ушел спать. Так я осталась без куков и без тайн ЛВ. . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спокойной ночи вам с куками.
![]() |