~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 18:19
ответ для hfab на сообщение "А я? :103: Я на Капитанской."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А я? Я на Капитанской.
И ты! Мать честнАя! А я смотрю - сторона Петроградская... Ну конечно и ты! У нас тут такой тусняк соберется . Похоже, все к нам на В.О. приезжать будут встречаться топиком .
Старый 28-09-2007, 18:20     #2352
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Молодцы какие и какие уже большие! А ездили вместе со Степашкой?
Ириш, и ещё у меня к тебе вопрос - ваш папа ножки обмывал уже с кем-нибудь?
И ещё вопрос (пока ты не убежала), как себя чувствуешь, температуры больше нет, ничего не болит? Как швы?
Ага, со Степашкой ездили. Может мы и не правы, но таскаем его за собой везде уже по общественным местам
Папа наш ножки обмыл пока только на своей работе. И в день выписки с моей подругой. А друг его в этот день как раз заболел и мы его попросили остаться у себя дома
Нам вообще в Питере не сказать чтобы было с кем обмывать ножки. Мы решили чуть попозже наприглашать гостей- друзей, преимущественно из Москвы получится, и отметить уже всей толпой
Я себя, ТТТ, уже хорошо чувствую. Температура прошла на след день. Шов зажил и уже о себе никак не напоминает. Грудь, с содержащимся в ней молоком, вроде тоже справляется
Выделения, на которые жаловалась Натэллка, у меня тоже уже скудные совсем. В общем все хорошо, только...Достала свои джинсы сегодня, влезть влезла, но на пузе не застегнула...Засунула опять подальше Безумно хочется начать качать пресс. А то застряли во мне пока лишних 9 кг!
Старый 28-09-2007, 18:21     #2353
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Я до декрета работала старшим оператором Call-centra в Евросети, и получали мы огромнейшее количество звонков как от клиентов, которые попались на эту дурь, так и от тех самых заключенных, которые хотели узнать в каком салоне эти все карты продаются. Не представляете как они пекутся о своих "клиентах", чтобы найти эти карты поближе к их дому. Ну а мне как старшей приходилось со всеми этими обманутыми клиентами разговаривать, хотя не разговаривать, а больше слушать...как с ними не хорошо поступили.
М-да-а-а, типичная соц.работа . Представляю твою моральную перезагрузку!
Старый 28-09-2007, 18:30     #2354
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ага, со Степашкой ездили. Может мы и не правы, но таскаем его за собой везде уже по общественным местам
Ну и правильно, мы вот сколько ездим за границу, так европейцы вообще не паряться на тему маленьких детей, берут их с собой везде, мы ходили в аквапарк так туда привезли ребеночка ему по виду месяца 3-4, он еще даже не сидит. уложили его в каляску - он спит, а родители катаются себе. Это у нас в стране стереотип, что с маленьким ребенком надо дома сидеть, окна и двери поплотнее закрыть, чтоб нигде ничего не надуло и молиться на ребеночка.
Старый 28-09-2007, 18:31     #2355
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Вчера со мной прикол случился... У нас с начала июля лифт не работал, а тут общались вот-вот включить.
Ужасти какие!
Хорошо, что это была не моя мама на твоем месте. У нее клаустрофобия случилася. Помнится на заре капитализма повела я ее в солярий. Пришли как приличные, ее положили, крышку прикрыли, я только чуть отошла, а она как заорет! Батюшки. я подумала, конец света случился не меньше! А главное, крышка элементарно открывается изнутри, так она сообразить не может и орет благим матом просто. Девочки. я ее едва выволокла оттуда! Вот ведь фобии какие бывают!
Старый 28-09-2007, 18:36     #2356
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Ну и правильно, мы вот сколько ездим за границу, так европейцы вообще не паряться на тему маленьких детей, берут их с собой везде, мы ходили в аквапарк так туда привезли ребеночка ему по виду месяца 3-4, он еще даже не сидит. уложили его в каляску - он спит, а родители катаются себе. Это у нас в стране стереотип, что с маленьким ребенком надо дома сидеть, окна и двери поплотнее закрыть, чтоб нигде ничего не надуло и молиться на ребеночка.
Ну, честно говоря, я тоже не сторонница затворничества, но вчера в метро в другой конец города поехала до пр.Ветеранов и пока ехала, смотрела: все вокруг чихают, кашляют, с соплями...Бе-е-е! Хорошо, когда свой транспорт есть, тогда конечно - легко на подъем и без всяких суеверий и т.п., а вот в общественном транспорте риск заболеть, да еще и малышу, ой как велик!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ужасти какие!
Хорошо, что это была не моя мама на твоем месте. У нее клаустрофобия случилася. Помнится на заре капитализма повела я ее в солярий. Пришли как приличные, ее положили, крышку прикрыли, я только чуть отошла, а она как заорет! Батюшки. я подумала, конец света случился не меньше! А главное, крышка элементарно открывается изнутри, так она сообразить не может и орет благим матом просто. Девочки. я ее едва выволокла оттуда! Вот ведь фобии какие бывают!
Вот уж правда, вот это действительно ты ужасти рассказываешь
Старый 28-09-2007, 18:37     #2357
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ага, со Степашкой ездили. Может мы и не правы, но таскаем его за собой везде уже по общественным местам!
Да не, молодцы, я просто в пинципе вообще пока не представляю, как и на ручки-то ребёнка брать, ну а уж когда научусь, то тож наверное долго дома не засидимся
Рада, что ты себя хорошо чувствуешь(ттт)!
Старый 28-09-2007, 18:38     #2358
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Ничего себе у тебя работа, у меня муж гелогический закончил, но работу не смог найти по специальности,т.е. предлагают такую, где надо в экспедиции ездить надолго, а нам так не подходит.
вот мой муж имея такую же специальность ездит везде. я тоже ездила, но предпочитаю экзотические командировки поэтому три рза ездила работать в Китай. правда на моей работе зарплата маленькая, но все же у меня в любой момент есть деньги например мужу на подарок на др, я не у него прошу денег а на чесно заработанные покупаю. у нас в семье то что я зарабатываю сидя дома за доход не считается... вот я и пользуюсь моментом.
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
И ты! Мать честнАя! А я смотрю - сторона Петроградская... Ну конечно и ты! У нас тут такой тусняк соберется . Похоже, все к нам на В.О. приезжать будут встречаться топиком .
итого нас получилось в одном районе в 20 мин ходьбы друг от друга 6 человек!!! вот это колясочная тусня... и топиком встречатся точняк все к нам...
Старый 28-09-2007, 18:46     #2359
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ужасти какие!
Ох, Танюш...так у меня тоже единственная фобия, которой страдаю, это перед солярием. Я раньше когда ходила, лежала и молилась чтобы подо мной ничего не проломилось и я не упала на эти лампы, которые так жутко потрескивали. Глаза открыть боюсь...Ощущение, как в гробу. Так что твою маму я отлично понимаю. Я только орать не умею в общественных местах. Мне стыдно, поэтому я помираю от страха молча
В общем я в солярий больше ни ногой. Может если сильно понадобится и пойду, но без особой необходимости меня ни в какой уже не затащишь
Старый 28-09-2007, 18:51     #2360
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да не, молодцы, я просто в пинципе вообще пока не представляю, как и на ручки-то ребёнка брать, ну а уж когда научусь, то тож наверное долго дома не засидимся
Рада, что ты себя хорошо чувствуешь(ттт)!
На ручки его брать в общем не страшно. Но мы для удобства таскаем его...в общем в ОТТА были очень удобные конвертики сделанные из одеяльца плотного. Они ребенка хорошо фиксируют и носить его было не страшно. А дома мы сделали подобие. Просто взяли байковое одеяльце в пододеяльнике, сложили его в несколько раз по размеру ребенка, оно стало плотное. И на него кладем дитя и таскаем. Не приходится постоянно его головку поддерживать