| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "А я? :103: Я на Капитанской."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Хорошо, что хорошо кончается!!!!!!!
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Папа наш ножки обмыл пока только на своей работе. И в день выписки с моей подругой. А друг его в этот день как раз заболел и мы его попросили остаться у себя дома Нам вообще в Питере не сказать чтобы было с кем обмывать ножки. Мы решили чуть попозже наприглашать гостей- друзей, преимущественно из Москвы получится, и отметить уже всей толпой ![]() Я себя, ТТТ, уже хорошо чувствую. Температура прошла на след день. Шов зажил и уже о себе никак не напоминает. Грудь, с содержащимся в ней молоком, вроде тоже справляется ![]() Выделения, на которые жаловалась Натэллка, у меня тоже уже скудные совсем. В общем все хорошо, только...Достала свои джинсы сегодня, влезть влезла, но на пузе не застегнула...Засунула опять подальше Безумно хочется начать качать пресс. А то застряли во мне пока лишних 9 кг! |
|
|
|
ответ для Awrora на сообщение "Я до декрета работала старшим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Представляю твою моральную перезагрузку! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ага, со Степашкой ездили. Может мы и не..."
|
|
Старожил
|
Ну и правильно, мы вот сколько ездим за границу, так европейцы вообще не паряться на тему маленьких детей, берут их с собой везде, мы ходили в аквапарк так туда привезли ребеночка ему по виду месяца 3-4, он еще даже не сидит. уложили его в каляску - он спит, а родители катаются себе. Это у нас в стране стереотип, что с маленьким ребенком надо дома сидеть, окна и двери поплотнее закрыть, чтоб нигде ничего не надуло и молиться на ребеночка.
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "М-да-а-а, типичная соц.работа :)...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хорошо, что это была не моя мама на твоем месте . У нее клаустрофобия случилася. Помнится на заре капитализма повела я ее в солярий. Пришли как приличные, ее положили, крышку прикрыли, я только чуть отошла, а она как заорет! Батюшки. я подумала, конец света случился не меньше! А главное, крышка элементарно открывается изнутри, так она сообразить не может и орет благим матом просто. Девочки. я ее едва выволокла оттуда! Вот ведь фобии какие бывают! |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ужасти какие!:001:
Хорошо, что это была..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
Хорошо, что это была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Рада, что ты себя хорошо чувствуешь(ттт)! |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "И ты!:080: Мать честнАя! А я смотрю -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
итого нас получилось в одном районе в 20 мин ходьбы друг от друга 6 человек!!! вот это колясочная тусня... и топиком встречатся точняк все к нам... |
|
|
|
Хорошо, что это была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В общем я в солярий больше ни ногой. Может если сильно понадобится и пойду, но без особой необходимости меня ни в какой уже не затащишь ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Да не, молодцы, я просто в пинципе..."
|
|
Элита
|
На ручки его брать в общем не страшно. Но мы для удобства таскаем его...в общем в ОТТА были очень удобные конвертики сделанные из одеяльца плотного. Они ребенка хорошо фиксируют и носить его было не страшно. А дома мы сделали подобие. Просто взяли байковое одеяльце в пододеяльнике, сложили его в несколько раз по размеру ребенка, оно стало плотное. И на него кладем дитя и таскаем. Не приходится постоянно его головку поддерживать
|