~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 17:48
ответ для zcz на сообщение "я дома работаю на компе..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я дома работаю на компе геолого-геофизические данные обрабатываю стою всякие графики карты рисую и по инету картинки отправляю иногда ежу на работу с Викой ездила, не оставляла. а тут пока Викуля в садике мы в кенгуру и смотаемся...
Ничего себе у тебя работа, у меня муж гелогический закончил, но работу не смог найти по специальности,т.е. предлагают такую, где надо в экспедиции ездить надолго, а нам так не подходит.
Старый 28-09-2007, 17:59     #2342
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Наталья, выглядиш великолепно!))))

А мне только что на трубку пришло сообщение якобы от Русского радио, что выйграла ноутбук ASUS W6, вот что я нашла в нете...
http://www.rtr-tv.spb.ru/People_line...3841&FID=13841

Так что не ведитесь на это!
Хочу прокомментировать данную ситуацию, в силу специфики своей деятельности не раз приходилось с таким мошейничеством сталкиваться. Люди, которые подобным образом разводят людей, это, как правило, заключенные ,реже, солдаты состоящие на службе в рядах доблестной армии. Они предлагают , как правило, вариант приобрести либо карту экспресс оплаты какого-либо оператора, либо такие карты как Яндекс-деньги и WEB-money. На карты экспресс оплаты они пополняют свой баланс на телефоне, чтобы можно было продолжать названивать и отправлять смс, а на карты электронных денег приобретают различные товары через интернет. Обращение в службы безопасности организаций, от которых они якобы вручают призы (Русское радио, Европа плюс и пр.) не имеет никакого смысла, они за такие расследования не берутся и направляют всех в милицию, что в принципе правильно и логично. Так что остается только быть бдителными и помнить, что сообщать ПИН-код вообще чего бы то ни было НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах, а тем более, не дай бог, ПИН-код банковской карты, его не имеют право спрашивать даже сотрудники банка. Воть.
Старый 28-09-2007, 18:00     #2343
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Добрый всем почти вечер!

Ну а нам сегодня 10 дней уже! Мы такие большие Поехали и купили в подарок Степашке первое авто-коляску. Иглезину Софию красно-серого цвета. Еще вещичек и всякой ерунды!
Поздравляю! Первый юбилей!

Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:08.
Старый 28-09-2007, 18:03     #2344
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Поздравляю! Первый юбилей!
Спасибо, Наташик
Открыточка в тему. Я как раз нашу семейку медведями обзываю Что папашка, что сынишка...Ну и мне ничего не остается делать, как тоже медвежихой стать, с такими медвежатами
Старый 28-09-2007, 18:04     #2345
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Хочу прокомментировать данную ситуацию....., в силу специфики своей деятельности.......... . Воть.
Будем бдить! А что у тебя за сила такая специфичная, а ?
Старый 28-09-2007, 18:04     #2346
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Ну а нам сегодня 10 дней уже! Мы такие большие
божешь мой, кака прелесть

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я тут последнюю неделю занимаюсь измерением уровня пупка - начертила линию на стенке, прикладываюсь каждый день
Так вот за неделю пупко выше не становился, а сегодня ниже, где-то на 1,5 см. Это живот опускается?
Лиз, я вот тож с 35 неделе замеряю, но у меня как вкопанный на одной отметке, я вообще рожать соберусь?
Старый 28-09-2007, 18:05     #2347
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Слава Богу, не знаю почему, но внезапно, снова нажимая на кнопки и попав на 1 - двери распахнулись и я вышла. Муж прискакал и сказал: если вдруг ехать в роддом - в лифт ни ногой! Только пешком. Вот такая история
Хорошо, что хорошо кончается!!!!!!!
Я вот тож на роды в лифт ни ни!
Цитата:
Ленусь, а ты не думай пока о родах. Поверь мне, как только ты начнешь рожать, страх уйдет куда-то далеко-далеко. Ну, потрясет может первые полчаса, пока поймешь что рожаешь
Бонечка, спасибо за поддержку, просто у вас у многих так всё внезапно произошло, что вы и испугаться не успели, как поняли, что рожаете))) А мы на вас насмотрелись и каждый уже примеряет на себя ситуацию с родами, вот всякие бяки в голову и лезут.
Сегодня вот то ли треники, то ли ещё что-то, понять пока не могу, с мужем по телефону поговорила, так он с сегодняшнего дня сказал, что машину на стоянку ставить будет, а не в гараж(гараж у них на ночь закрывается). Хотя планировали это с 38 нед., т.е с воскресенья.
Цитата:
Ну а нам сегодня 10 дней уже! Мы такие большие Поехали и купили в подарок Степашке первое авто-коляску. Иглезину Софию красно-серого цвета. Еще вещичек и всякой ерунды!
Молодцы какие и какие уже большие! А ездили вместе со Степашкой?
Ириш, и ещё у меня к тебе вопрос - ваш папа ножки обмывал уже с кем-нибудь?
И ещё вопрос (пока ты не убежала), как себя чувствуешь, температуры больше нет, ничего не болит? Как швы?
Старый 28-09-2007, 18:06     #2348
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Вот те на! А я на Наличной, 34, дом-корабль за мостом справа . Значит с колясками ты , я, Анютка 1212 и Рита - гулять бум .
А я? Я на Капитанской.
Старый 28-09-2007, 18:14     #2349
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Спасибо, Наташик
Открыточка в тему. Я как раз нашу семейку медведями обзываю Что папашка, что сынишка...Ну и мне ничего не остается делать, как тоже медвежихой стать, с такими медвежатами
Да не за что! Я сама обожаю медведей, у меня постепенно коллекция мягких маленьких медведей непосильная собирается...среди них только в последние несколько месяцев бегемот пузатый затесался, в голубой кофточке с капюшоном (наверняка в городе такие видели - реклама PLANTEX - у наших бегемотиков больше не болят животики, муж сказал, что символом беременности всегда была бегемотиха, вот и подарил .
А у тебя симпатичная такая линеечка!
Старый 28-09-2007, 18:15     #2350
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Будем бдить! А что у тебя за сила такая специфичная, а ?
Я до декрета работала старшим оператором Call-centra в Евросети, и получали мы огромнейшее количество звонков как от клиентов, которые попались на эту дурь, так и от тех самых заключенных, которые хотели узнать в каком салоне эти все карты продаются. Не представляете как они пекутся о своих "клиентах", чтобы найти эти карты поближе к их дому. Ну а мне как старшей приходилось со всеми этими обманутыми клиентами разговаривать, хотя не разговаривать, а больше слушать...как с ними не хорошо поступили.