| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zcz на сообщение "я дома работаю на компе..."
|
|
Старожил
|
Ничего себе у тебя работа, у меня муж гелогический закончил, но работу не смог найти по специальности,т.е. предлагают такую, где надо в экспедиции ездить надолго, а нам так не подходит.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Наталья, выглядиш великолепно!))))
А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Добрый всем почти вечер!
Ритуля!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю! Первый юбилей!![]() ![]() Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:08. |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение ":flower::support:Поздравляю! Первый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Awrora на сообщение "Хочу прокомментировать данную ситуацию,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение ":flower::support:Поздравляю! Первый..."
|
|
|
Элита
|
божешь мой, кака прелесть
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Добрый всем почти вечер!
Ритуля!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот тож на роды в лифт ни ни! Цитата:
Сегодня вот то ли треники, то ли ещё что-то, понять пока не могу, с мужем по телефону поговорила, так он с сегодняшнего дня сказал, что машину на стоянку ставить будет, а не в гараж(гараж у них на ночь закрывается). Хотя планировали это с 38 нед., т.е с воскресенья. Цитата:
![]() Ириш, и ещё у меня к тебе вопрос - ваш папа ножки обмывал уже с кем-нибудь? И ещё вопрос (пока ты не убежала ), как себя чувствуешь, температуры больше нет, ничего не болит? Как швы? |
|||
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Вот те на! :080: А я на Наличной, 34,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Спасибо, Наташик:)
Открыточка в тему. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сама обожаю медведей, у меня постепенно коллекция мягких маленьких медведей непосильная собирается...среди них только в последние несколько месяцев бегемот пузатый затесался, в голубой кофточке с капюшоном (наверняка в городе такие видели - реклама PLANTEX - у наших бегемотиков больше не болят животики , муж сказал, что символом беременности всегда была бегемотиха, вот и подарил .А у тебя симпатичная такая линеечка! ![]() |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Будем бдить!:072: А что у тебя за сила..."
|
|
Старожил
|
Я до декрета работала старшим оператором Call-centra в Евросети, и получали мы огромнейшее количество звонков как от клиентов, которые попались на эту дурь, так и от тех самых заключенных, которые хотели узнать в каком салоне эти все карты продаются. Не представляете как они пекутся о своих "клиентах", чтобы найти эти карты поближе к их дому. Ну а мне как старшей приходилось со всеми этими обманутыми клиентами разговаривать, хотя не разговаривать, а больше слушать...как с ними не хорошо поступили.
![]() |