| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Все это можно сделать без предоплаты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ну я, например, совершенно не желаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1 )Не бывает такого, что бы в одной клинике все врачи были замечательные специалисты(либо окулист рукопопый, либо ортопед слепой, ну или наооборот, это кому, как нравится) 2)Вы же все равно потом будете бегать и искать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших специалистов детских, таких, как Бобко, Колосова, Румянцев и т.д. многие из них не ездят на дом. 3) Лабораторные исследования, кот. приведены в их программе просто смешны, как по времени забора(ограничения по возрасту в 3 и 12 мес), так и по их содержанию, поверьте мне вы все это будете сдавать не по 1-2 раза, а по 5, да еще плю куча других анализов, кот. в эту программу не входят. 4)Вакцинация. У вас может оказаться медотвод, понос, температура, зубы и т.д....... Да вы просто можете передумать делать ребенку прививки, посоветовавшись с врачами или почитав более подробно о них. Опять таки прививки бывают разные, а у вас в контракте будет прописан 1 фирма-производитель, вакциной кот. вас будут прививать. 5)Про УЗИ писать не буду-это вообще отдельная тема...... |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Для меня проще один раз заплатить и ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "По поводу поликленик я полностью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "ППКС!!! Тем более, что у многих..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне УДОБНЕЕ выложить один раз крупную сумму и купить патронажную программу - максимально полную и с квалифицированной помощью либо у страховой компании, либо у клиники напрямую. Бегать и искать каких-либо специалистов у меня не будет ни времени, ни желания.(конечно, я не могу исключать возникновение форсмажорных обстоятельств со здоровьем ребенка, но они могут возникнуть как с патронажной программой, так и без нее) По поводу "рукопопства" - согласна, но имея на плечах голову, не одно образование и способность изучать, анализировать и фильтровать информацию - возможно самой выделить важное и понять проблему. Фраза "Доверяй, но проверяй" - для большинства наших врачей еще подходит. Я привыкла с врачем вести диалог, высказывая свое мнение, уже заранее собрав инфо, а не слепо следовать советам. Опять же повторяюсь - ИМХО. Лабораторные исследования в разных программах у разных компаний разные - поэтому я буду исходить из оптимальных для меня показателей. Тоже и прививках - и если даже у ребенка (не дай бог - ттт) будут те противопоказания, которые вы любезно перечислили, то я не буду задумываться о потере нескольких тысяч рублей. Покупая программу я выберу ту, которая будет максимальна эффективна, по моему мнению, для моего малыша (на самом деле, есть и индивидуальные программы, которые содержат те позиции, которые желает клиент), т.к. за месяц патронажа от Сканди возможно будет выявить главные проблемы со здоровьем малыша (ттт-ттт-ттт - если они будут). Ну и самое последнее - у меня есть много примеров молодых мам, которые используют патронажные программы на первый год жизни их малышей - для них это удобно, комфортно, спокойно. Но они похожи на меня по складу характера\ума - изучая возникающую проблему, некоторые из них меняли педиаторов (врачей) и добивались действительно квалифицированных специалистов и реальной помощи. Я не претендую на истину в последней инстанции - но я буду делать именно так! ![]() |
|||
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "А у нас девочки обсуждают какие..."
|
|
Участник
|
Дадут абсолютно всё, кр. з. щетки, любимого крема д. лица и шампуня.Я думаю и без обменки возьмут, т. к. есть комп. с инфо, но лучше не рисковать
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Я до ребенкиных 4х месяцев вообще не..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
тока я практически и не узнала проблем... Эрику уже 2 года... надеюсь, что девочка будет такого же психического устройства ![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Дамы - у каждого человека есть свое..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() я пример ОЧЕНЬ довольной молодой мамочки, которая выбрала программу Скандинавии на первый год жизни... и ВСЕМ была довольна! и всегда была спокойна... так как чувствовала поддержку ![]() ![]() на второй год - -программа нам оказалась уже ни к чему... мы ходим к тому же врчау, только по своему графику постоянная телефонная связь с ней сохраняется... мне больше ничего не нужно ![]() |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Поверьте мне, так не проще. Вы еще..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ну я, например, совершенно не желаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В поликлинику не ходим и не собираемся, наблюдаемся дома. Анализы, если нужно вызываем на дом лаборанта. |
|