Рожаем в "Скандинавии" - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 19:53
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Олвейз ночные там выдавали
Старый 17-07-2007, 21:24     #2342
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Катюша спасибо за информацию! Какая у твоего малыша замечательная дата, ты наверное специально подгадала, ну просто не верится, бывает же такое, 07.07.07 супер!!!!!!!! Читала твой отчетик о родах с фотографиями и прослезилась даже (как и остальные девочки) очень здорово! ты молодец! несмотря на то что тебе было тяжело, столько в нем позитива, обычно тяжело читаются такие вещи.....А фото даже муж прибежал посмотреть, просто загляденье, такая красивая семья и имя у малыша замечательное, мое любимое (у меня мужа так зовут)

Тут многие с малышастиками уже и за компами успеваете сидеть, ну вы вообще супер-мамочки!!!!!
у меня подруга даже на телефон иногда не отвечает, а как не позвонит вся в мыле, хотя девочка у нее достаточно спокойная, я уже настроилась что меня такое ждет.....
Танюша,спасибо тебе огромное!!! Три семёрки (07.07.07.) был мой ПДР.В него и родила.Очень с мужем хотели что бы сыночек появился на свет именно в эту дату,но я до конца не верила что ТАК повезёт.Но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Дима-и моё любимое имя.Кстати,мама сказала,что если бы я родилась мальчиком-меня назвали бы Димой...Так что это,пожалуй,судьба
На счёт забот-хлопот.Конечно их по рибавилось изрядно,но не катастрофически.Как говориться,не так страшен чёрт как его малюют.Если граммотно организовывать свой день,времени будет на всё хватать
Старый 17-07-2007, 22:30     #2343
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
два памперса за ночь, плюс высаживаю на горшок один раз.... это наша большая проблема, он просыпается и говорит пить пить...причем началось это пару месяцев назад. Я грешу на зубы, кровь сдавали на разные показатели, все в норме...
Я вешаюсь уже год, деть тоже все время ночью просит пить, причем днем почти не пьет, подозреваю, что для него это как успокоительное что ли, никакие поильники , чашки и т.д. не катят, только бутылка. Давно уже перешла на обычную воду, все равно пьет, как верблюд.
Старый 17-07-2007, 22:39     #2344
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

Тут многие с малышастиками уже и за компами успеваете сидеть, ну вы вообще супер-мамочки!!!!
у меня подруга даже на телефон иногда не отвечает, а как не позвонит вся в мыле, хотя девочка у нее достаточно спокойная, я уже настроилась что меня такое ждет.....
Я до ребенкиных 4х месяцев вообще не знала проблем, и за компом сидела и по магазинам ходила , короче, наслаждалась жизнью. Вот интересно, как с 2мя это все будет выглядеть?
Старый 17-07-2007, 22:51     #2345
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой-ёй-ёй...Катюш,как самочувствие?У меня очень похоже роды начинались (кстати пробку свою я так и не увидела,видимо в родах отошла...)

Катюш,а что за клиника "Медуница"?Где она находится?У меня пока тоже всё под вопросом...В Сканди дороговато,а про другие места знаю очень мало...

Катюш,от эпидуралки не отказывайся!Это действительно ОГРОМНОЕ облегчение и помощь в родах.Я тоже сначала была руками и ногами против такого способа обезбаливания (т.к. проблемы с позвоночником,да и начиталась накануне страшилок всяких о возможных последствиях),но после того как мне прокололи воды и схватки стали просто невыносимыми,мне уже было всё равно как,лишь бы меня скорее обезболили.Анастезиологи там чудесные!Сам укол (катетер в позвоночник) весьма терпимый.А потом ТАКОЙ кайф!Схватки идут сильнейшие,а ты их совсем не чувствуешь...Зашивали меня тоже под эпидуралом,я чуть не уснула в этот момент
Сутункин-замечательный!Добрейшей души человек.Уверена,что и специалист хороший.
Да,забот конечно поприбавилось.Под вечер чувствую себя выжатым лимоном.Какая то хроническая усталость,и,порой,даже депрессняк...Но я понимаю,что всё это послеродовое состояние,привыкание к новой жизни,к ребёночку,к новому "статусу" мамы,к новому расписанию...Да и от родов ещё окончательно не "очухалась"...Но несмотря на всё это ощущение ТАКОГО огромного счастья и волшебства!Смотрю на этот маленький комочек и не могу поверить что это МОЙ СЫН.Вроде готовишься,готовишься,планируешь,а всё равно-НЕ ВЕРИТСЯ!
Приехала от родителей - отвозила котяру своего к ним на побывку - разрыдалась как ребенок прям - так не хотелось с ним расставаться - до сих пор глаза на мокром месте.... Прям не знаю как я без него буду...Я какая-то стала слезливая - чуть что сразу глаза на мокром месте...Устала...
Живот не особо в тонусе и побаливает внизу и все тут... - ничего нового в ощущениях...Никакой пробки...
Ой-ой вроде стало сильнее больно, но опять же - живот не каменеет, не понимаю я что это такое ведь мне даже не просчитать переодичность и длительность этих ощущений
Ладно, будем терпеть...

Катюшка - по поводу "Медуницы" - вот программа

Программа обслуживания ребенка первого года жизни в детской клинике «Медуница».
337-25-25, Ланское ш., д.14, корп.1
Уважаемые родители, данная программа включает в себя все медицинские осмотры, вакцинацию, лабораторные исследования, курсы массажа и ультразвуковые исследования, которые могут потребоваться ребенку первого года жизни в плановом порядке. Также в программу включены вызовы врача на дом в случае заболевания (до 6 вызовов). Иные услуги, не входящие в данную программу, могут быть предоставлены за отдельную плату, со скидкой от обычной цены.
1. Осмотры педиатра (неонатолога) на дому:
Первый месяц — еженедельно, до третьего месяца жизни дважды в месяц, далее ежемесячно.
2. Осмотры невролога на дому:
В месяц, в три месяца и в двенадцать месяцев.
3. Осмотры ортопеда на дому:
В три месяца и в двенадцать месяцев.
4. Осмотры окулиста на дому:
В три месяца и в двенадцать месяцев.
5. Лабораторные исследования (забор анализов на дому):
Клинический анализ крови в три и в двенадцать месяцев.
Общий анализ мочи в три и в двенадцать месяцев.
Копрограмма дважды в течение действия программы.
Анализ на дисбактериоз один раз в течение действия программы.
6. Вакцинация в соответствии с индивидуальным графиком.
7. Два курса массажа по десять сеансов на дому.
8. Ультразвуковые исследования:
УЗИ головного мозга и шейного отдела позвоночника.
УЗИ брюшной полости и почек.
9. Вызов врача на дом при заболевании:
До шести раз в течение действия программы.

Стоимость программы 37910 (тридцать семь тысяч девятьсот десять) рублей и может быть пересчитана в зависимости от объема требуемых услуг, срок действия программы исчисляется с момента заключения договора до исполнения ребенку 12, 5 месяцев.

Да, в Сканди дорого - это точно. Ренессанс вроде ничего, но у меня нет программ - на сайте они не размещают инфо. Так же есть страховая компания ВИРИЛИС - 331-17-05 - у них очч много разных программ по разным ценам. От "21 века" меня сразу отговорили - очч много нареканий и выполняют все врачи "в пол уха и в пол руки" Еще есть инфо про детские программы "Гранти Мед"
323-92-13 Васильевский ост., 11-я линия, д.20 - там тоже много разных программ

Позвони, распроси их - может что-то тебе подойдет - я пока не звонила. Сначала надо родить
Старый 17-07-2007, 22:59
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А зачем нужно обслуживание ребенка в клинике в первый год жизни? Ну чессно слово, просветите, ей богу, не доходит до меня это?
Старый 17-07-2007, 23:09     #2347
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
А зачем нужно обслуживание ребенка в клинике в первый год жизни? Ну чессно слово, просветите, ей богу, не доходит до меня это?
Ну я, например, совершенно не желаю ходить с деткой в детскую поликлиннику по месту жительства - очереди громадные, дети кричащие, мамашки нервные, инфекции всякие и пр, пр,пр.
Профессиональный (именно профессиональный, а не "совдеповский") медицинский уход в первый год очч важен!!!
ИМХО.
Старый 17-07-2007, 23:16
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Аналогично, я бы даже сказала иначе, зачем брать программу, если реально получается дешевле, т.е. оплата всего неоходимого по факту.
Старый 17-07-2007, 23:17     #2349
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Ну я, например, совершенно не желаю ходить с деткой в детскую поликлиннику по месту жительства - очереди громадные, дети кричащие, мамашки нервные, инфекции всякие и пр, пр,пр.
Профессиональный (именно профессиональный, а не "совдеповский") медицинский уход в первый год очч важен!!!
ИМХО.
Все это можно сделать без предоплаты программы. Ко мне из Сканди приезжала на дом доктор до тех пор пока я не решила, что пора самим в общество выбераться.
Старый 17-07-2007, 23:19     #2350
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я вот сейчас делала маникюр/педикюр на дому, одновременно кормила, а теперь еще и памперс успела поменять и кормлю, а сама вас читаю.
Ты просто МОЛОДЧИНКА!
Жалко, но моя маникюрша точно не поедит ко мне на пр. Ветеранов - это уж очч далеко.