| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Олвейз ночные там выдавали
![]() |
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "А у нас девочки обсуждают какие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Три семёрки (07.07.07.) был мой ПДР.В него и родила .Очень с мужем хотели что бы сыночек появился на свет именно в эту дату,но я до конца не верила что ТАК повезёт.Но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ![]() Дима-и моё любимое имя.Кстати,мама сказала,что если бы я родилась мальчиком-меня назвали бы Димой...Так что это,пожалуй,судьба ![]() На счёт забот-хлопот.Конечно их по рибавилось изрядно,но не катастрофически.Как говориться,не так страшен чёрт как его малюют.Если граммотно организовывать свой день,времени будет на всё хватать ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "два памперса за ночь, плюс высаживаю на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Спасибо девочки!:flower:
Катюша спасибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот интересно, как с 2мя это все будет выглядеть?![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ОБАЛДЕТЬ!Нет слов просто!БЕЗУМНО..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Прям не знаю как я без него буду...Я какая-то стала слезливая - чуть что сразу глаза на мокром месте...Устала...Живот не особо в тонусе и побаливает внизу и все тут ... - ничего нового в ощущениях...Никакой пробки...Ой-ой вроде стало сильнее больно, но опять же - живот не каменеет, не понимаю я что это такое ведь мне даже не просчитать переодичность и длительность этих ощущений ![]() Ладно, будем терпеть... Катюшка - по поводу "Медуницы" - вот программа Программа обслуживания ребенка первого года жизни в детской клинике «Медуница». 337-25-25, Ланское ш., д.14, корп.1 Уважаемые родители, данная программа включает в себя все медицинские осмотры, вакцинацию, лабораторные исследования, курсы массажа и ультразвуковые исследования, которые могут потребоваться ребенку первого года жизни в плановом порядке. Также в программу включены вызовы врача на дом в случае заболевания (до 6 вызовов). Иные услуги, не входящие в данную программу, могут быть предоставлены за отдельную плату, со скидкой от обычной цены. 1. Осмотры педиатра (неонатолога) на дому: Первый месяц — еженедельно, до третьего месяца жизни дважды в месяц, далее ежемесячно. 2. Осмотры невролога на дому: В месяц, в три месяца и в двенадцать месяцев. 3. Осмотры ортопеда на дому: В три месяца и в двенадцать месяцев. 4. Осмотры окулиста на дому: В три месяца и в двенадцать месяцев. 5. Лабораторные исследования (забор анализов на дому): Клинический анализ крови в три и в двенадцать месяцев. Общий анализ мочи в три и в двенадцать месяцев. Копрограмма дважды в течение действия программы. Анализ на дисбактериоз один раз в течение действия программы. 6. Вакцинация в соответствии с индивидуальным графиком. 7. Два курса массажа по десять сеансов на дому. 8. Ультразвуковые исследования: УЗИ головного мозга и шейного отдела позвоночника. УЗИ брюшной полости и почек. 9. Вызов врача на дом при заболевании: До шести раз в течение действия программы. Стоимость программы 37910 (тридцать семь тысяч девятьсот десять) рублей и может быть пересчитана в зависимости от объема требуемых услуг, срок действия программы исчисляется с момента заключения договора до исполнения ребенку 12, 5 месяцев. Да, в Сканди дорого - это точно. Ренессанс вроде ничего, но у меня нет программ - на сайте они не размещают инфо. Так же есть страховая компания ВИРИЛИС - 331-17-05 - у них очч много разных программ по разным ценам. От "21 века" меня сразу отговорили - очч много нареканий и выполняют все врачи "в пол уха и в пол руки " Еще есть инфо про детские программы "Гранти Мед"323-92-13 Васильевский ост., 11-я линия, д.20 - там тоже много разных программ Позвони, распроси их - может что-то тебе подойдет - я пока не звонила. Сначала надо родить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А зачем нужно обслуживание ребенка в клинике в первый год жизни? Ну чессно слово, просветите, ей богу, не доходит до меня это?
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "А зачем нужно обслуживание ребенка в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Профессиональный (именно профессиональный, а не "совдеповский") медицинский уход в первый год очч важен!!! ИМХО. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аналогично, я бы даже сказала иначе, зачем брать программу, если реально получается дешевле, т.е. оплата всего неоходимого по факту.
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ну я, например, совершенно не желаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|