МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 18:21     #2341
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да тут ничего секретного нет
Я внештатно в Бюро переводов на Восстания подрабатываю уже месяца четыре - они мне присылают электронно, я им обратно. Прихожу два раза в месяц за деньгами Это самая приятная часть процесса. Меня это развлекает - иначе в декрете совсем бы закисла. Опять же, я всегда вначале смотрю исходник, и только потом решаю - буду или не буду брать Иногда и отказываюсь.
да.. прикона! а туда можно будет потом устроиться? это очень удобно, подработочка на дому...
Старый 28-05-2008, 18:21     #2342
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Да тут ничего секретного нет
Я внештатно в Бюро переводов на Восстания подрабатываю уже месяца четыре - они мне присылают электронно, я им обратно. Прихожу два раза в месяц за деньгами Это самая приятная часть процесса. Меня это развлекает - иначе в декрете совсем бы закисла. Опять же, я всегда вначале смотрю исходник, и только потом решаю - буду или не буду брать Иногда и отказываюсь.
говорила мне мама: "Учи иностранные языки, пригодится". Вот так около 30 лет понимаешь, что "надо было слушать маму".
Старый 28-05-2008, 18:24     #2343
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
говорила мне мама: "Учи иностранные языки, пригодится". Вот так около 30 лет понимаешь, что "надо было слушать маму".
Хи-хи Ну да, но если честно, в моей нынешней профессии они мне практически не нужны (у меня два), так что вспомнила только перед декретом, когда думала, чем бы себя занять. Много денег это само по себе по любому не приносит.

Насчет устроиться - надо диплом либо переводчика, либо преподавателя этого языка. Иначе не возьмут. А насчет "потом" - ты подумай, я вот не уверена, что "потом" будет время на переводы
Старый 28-05-2008, 18:34     #2344
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Штука первая. Нам на курсах выслали тексты про техники дыхания. Кому-то надо? Могу переслать, или отдать Сурку на сайтик.
Спасибо за упражнения
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Про страховку не могу не влезть. Я весь первый год записывала все траты на ребенка (прививки, массажи, вызовы врачей и т.п.) получилось без малого 28 тысяч .
Вчера мне дали рекламу Ренессанса, я ее внимательно изучила и могу сказать, что те обследования, которые делали мы, по страховке будут стоить 96 300 р. Туда входят плановые осмотры (не только педиатром, неврологом и ортопедом, но и другими специалистами: хирургом, офтальмологом, ЛОРом, стоматологом), забор анализов на дому, 50 сеансов массажа (правда мы делали 40 ), УЗИ т/б суставов, УЗИ гол.мозга и брюшной полости, прививки.
Правда в эту страховку входит стационар, который нам не пригодился... Но все обследования, перечисленные выше, считаю важными. Мне они обошлись в 28 т.р., по страховке они стоят 96 т.р. Не знаю для кого как, но для меня разница ощутимая.
Поддержу - когда росла Маринка я тоже специально сосчитала, сколько мы потратили на платных спецов и массажи за первый год. Получилось около 11 тысяч, а страховка в Вирилисе тогда стоила 30-35 Я не буду страховать - все что надо бесплатно сделают в п-ке, если я засомневаюсь - приглашу знакомых хороших врачей. Даже если понадобиться больница, в любом случае по страховке это будет в разы и разы дороже, чем просто платно.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочке я сделала все прививки. Малышу в роддоме буду делать только БЦЖ, гепатит не стану, т.к. во-первых у нас есть вероятность резус-конфликта, а посему лишняя нагрузка на печень ни к чему, а во вторых, мне сногие врачи говорили, что и в 7 лет не поздно сделать будет.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Геп.В передается через кровь и половым путем. Думаю, мы как-нибудь обойдемся пока без этой прививки. На первом году жизни - точно.
Единственно, что может быть это попадание на первом году в больницу и заражение при мед. процедурах через кровь. Эта опасность существует, поэтому т.к. я эту прививку делать не планирую, то придется понервничать если что

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Докладываюсь. Была в консультации, и по случаю, в роддоме. Сказали, что это лактостаз, необходимо каждые 2-3 часа прикладывать к груди холод и следить за температурой. Если за пару дней легче не будет, обращаться снова. Мож кому понадобится....
А расцедить не помогли? Можно попросить, чтобы на ультразвук записали - т.к. само уплотнение вряд ли пройдет только от холода...
Старый 28-05-2008, 18:34     #2345
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Olyn4ik, с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мамочки будущие! А кто будет в РД делать все прививки карапузу? особо интересует от гепатитаВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в роддоме только БЦЖ буду делать. Гепатит В в 2 месяца, по немецкому календарю. И остальные прививки по нему же. Это если не будет медотвода.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2008, 18:52     #2346
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

О, забыла рассказать! Сегодня в метро один товарищ потребовал, чтобы я ему место уступила. При том, что я на 8 месяце и это невозможно не заметить. Мол, он старше, поэтому я должна. Надо сказать, что я даже не успела ничего ему ответить: за меня вступились бабки. Обос..ли его с головы до ног, назвали старым вонючим козлом и еще всякими нехорошими словами. Вот такие они, наши бабки
Старый 28-05-2008, 18:54     #2347
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли.... не пинается, так шевелится и все, иногда что-нибудь выпячивает типо пяток как мне кажется вверху живота и икает, а так все... я очень волнуюсь по этому поводу... все ои с ней там впорядке.. уже не могу дождаться субботы чтобы пойти на узи и псмотреть что там с ней..
может мое волнение глупо, мой врач просто каждый раз так акцентирует внимание на том что СЛЕДИза шевелениями ребенка, что я наеврное просто зациклилась на этом....

ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!
На сколько я знаю они и должны к концу срока двигаться меньше - так как уже места меньше. Главнео принять удобное положение и ждать своего рождения. А врач есть врач - они перестраховщики и всякие предупреждения входят в их обязанности.
Старый 28-05-2008, 18:55     #2348
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Вот такие они, наши бабки
Ура бабкам.
Старый 28-05-2008, 18:59     #2349
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
О, забыла рассказать! Сегодня в метро один товарищ потребовал, чтобы я ему место уступила. При том, что я на 8 месяце и это невозможно не заметить. Мол, он старше, поэтому я должна. Надо сказать, что я даже не успела ничего ему ответить: за меня вступились бабки. Обос..ли его с головы до ног, назвали старым вонючим козлом и еще всякими нехорошими словами. Вот такие они, наши бабки
ну вот видишь а мы все бабок ругаем...оказывается надо дедок ругать
а со мной какой-то тип вчера пытался в маршрутке познакомиться - причем места не уступил когда я над ним "висела" - а уже потом, когда я села на освободившееся рядом место.. хотела послать его в пешее путешествие, но лень было...
так эта редиска еще и телефон стал выпрашивать... я представила себя со стороны - и подумала - "да, парниша, извращенец еще тот"
Старый 28-05-2008, 19:02     #2350
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну вот видишь а мы все бабок ругаем...оказывается надо дедок ругать
а со мной какой-то тип вчера пытался в маршрутке познакомиться - причем места не уступил когда я над ним "висела" - а уже потом, когда я села на освободившееся рядом место.. хотела послать его в пешее путешествие, но лень было...
так эта редиска еще и телефон стал выпрашивать... я представила себя со стороны - и подумала - "да, парниша, извращенец еще тот"
хаха, ко мне тут тоже на днях подкатил какой-то чувач0к со словами: "Мадемуазель, вы прекрасны, как весеннее солнце!." Я ответила, что я уже давно не мадемуазель, а мадам. Он все увидел и сказал: "Понятно..."