| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девченки, имею спросить вопрос! Про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так после последнего курса через неделю и через десять дней сдавали два анализа, так в первом еще была инфекция, а во втором нет. Т.е. после фагов (они сами выводяться из организма дней через 10) она не сразу пропадает, а уходит вместе с ними. А про какахи я думаю, что у вас просто был небольшой дизбактериоз на фоне гадости всякой и помсле того как вы вывели их, затем подзаселили полезную флору и вот все в норме ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Все, ночью был финиш... я думала, что поседею. 2 часа ночи, мелочь не спит и начинает капризничать. Даю грудь - вырывается, орет. Взяла на руки - она подуспокоилась, кладу на кровать - такой визг, такая истерика!!! У меня собака из коридора прибежала выяснять, что стряслось...
Меряю температуру - все нормально. Мажу десна калгелем - фиг там, не помогает. Вставляю свечку цефекон-д... истерика нарастает, ребенок уже прямо захлебывается своими всхлипываниями и иногда орет молча - ну т.е. на лице гримаса боли, рот широко раскрыт, но звука нет! В общем, до трех часов ночи я ее таскала "тело к телу" вертикально, с переменным успехом, потому что она вроде успокоится, а потом все заново... Потом ребенок уже устал настолько, что заснул. Бедолага! Спала и всхлипывала во сне. У меня было два чувства в это время - очень жалко маленькую, и ощущение собственной беспомощности полной... Маленькая заснула ничего не съев - ни гм, ни смеси... ночью просыпалась покушать. |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Все, ночью был финиш... я думала, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "У нас такое было два раза - просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Все, ночью был финиш... я думала, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девушки, у меня к вам есть дело. Мне на НГ нужно автокресло для малыша 5 месяцев, т.е. для не сидячего еще. Нужно оно с 28 декабря по 3 января включительно. Готова аренду кресла оплатить. Если кто сможет мне его дать - пишите в личку ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, про мышку с бритвой. Вы смеетесь, а электробритвы работающие от USB есть. Поищите, классный подарок на НГ кст. И ещё вентиляторы от того же работающие и подставки под кружку с подогревом. Даже вибраторы есть, чего уж там.
Нам сделали рентген. Я выбиралась в город на два часа. Ба, а там люююююди! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, про мышку с бритвой. Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только станками пользуется.Что-нить сказали? Или когда результаты будут? |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Кружки и вентиляторы (лампочки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот так мы сегодня впервые прикормились по-серьезному -)) кабачком-с... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ага... там кабачок, вода и мука... но я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,уморительные картинки , я тут дала печенюшку детскую мелкой, она сначала ее грызла, а потом с таким лицом плевалась![]() |
|