Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 18:03     #1
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, имею спросить вопрос! Про какашки!....
Расскажите плзз кто что давал детям и как реагировали и вообще, скока надо времени на оценку результата после приема бактерий?
у нас была история со стаф-ом и с кишечной палочкой, принимали тоже бактериофаги причем в несколько курсов, т.к. плохо пили лекарство(было не влить).
Так после последнего курса через неделю и через десять дней сдавали два анализа, так в первом еще была инфекция, а во втором нет. Т.е. после фагов (они сами выводяться из организма дней через 10) она не сразу пропадает, а уходит вместе с ними.
А про какахи я думаю, что у вас просто был небольшой дизбактериоз на фоне гадости всякой и помсле того как вы вывели их, затем подзаселили полезную флору и вот все в норме
Старый 14-12-2008, 13:34     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Все, ночью был финиш... я думала, что поседею. 2 часа ночи, мелочь не спит и начинает капризничать. Даю грудь - вырывается, орет. Взяла на руки - она подуспокоилась, кладу на кровать - такой визг, такая истерика!!! У меня собака из коридора прибежала выяснять, что стряслось...
Меряю температуру - все нормально. Мажу десна калгелем - фиг там, не помогает. Вставляю свечку цефекон-д... истерика нарастает, ребенок уже прямо захлебывается своими всхлипываниями и иногда орет молча - ну т.е. на лице гримаса боли, рот широко раскрыт, но звука нет!
В общем, до трех часов ночи я ее таскала "тело к телу" вертикально, с переменным успехом, потому что она вроде успокоится, а потом все заново... Потом ребенок уже устал настолько, что заснул. Бедолага! Спала и всхлипывала во сне.
У меня было два чувства в это время - очень жалко маленькую, и ощущение собственной беспомощности полной...
Маленькая заснула ничего не съев - ни гм, ни смеси... ночью просыпалась покушать.
Старый 14-12-2008, 13:39     #3
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Все, ночью был финиш... я думала, что поседею. 2 часа ночи, мелочь не спит и начинает капризничать. Даю грудь - вырывается, орет. Взяла на руки - она подуспокоилась, кладу на кровать - такой визг, такая истерика!!! У меня собака из коридора прибежала выяснять, что стряслось...
У нас такое было два раза - просто беспричинный ор. Я думаю, что это возможно и есть "колики", причину которых до сих пор не установили (точно знают, что это не "животные" проблемы). Мои действия, которые помогают ребенку успокоиться: крепко пеленаю, выключаю свет в комнате, кладу грелку на животик (можно просто руку) и методично сую грудь в рот. Если ну никак не берет, начинаю петь заунывно (но тихо, чтобы не перекрикивать ребенка) а-а-а-а. Он успокаивается.
Старый 14-12-2008, 13:40     #4
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
У нас такое было два раза - просто беспричинный ор. Я думаю, что это возможно и есть "колики", причину которых до сих пор не установили (точно знают, что это не "животные" проблемы). Мои действия, которые помогают ребенку успокоиться: крепко пеленаю, выключаю свет в комнате, кладу грелку на животик (можно просто руку) и методично сую грудь в рот. Если ну никак не берет, начинаю петь заунывно (но тихо, чтобы не перекрикивать ребенка) а-а-а-а. Он успокаивается.
не, колики у нас бывали, но там все было иначе... а тут... прям не знаю, кошмар какой-то... видимо, зубы. Педиатр сказала, что вот-вот должны прорезаться.
Старый 14-12-2008, 13:44     #5
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Все, ночью был финиш... я думала, что поседею.
У нас только что прошли 3 такие ночи подряд, вырастил 2 зуба - снова спит как ангел.
Старый 14-12-2008, 15:28     #6
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем привет!
Девушки, у меня к вам есть дело. Мне на НГ нужно автокресло для малыша 5 месяцев, т.е. для не сидячего еще. Нужно оно с 28 декабря по 3 января включительно. Готова аренду кресла оплатить. Если кто сможет мне его дать - пишите в личку
Старый 14-12-2008, 16:05     #7
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Кстати, про мышку с бритвой. Вы смеетесь, а электробритвы работающие от USB есть. Поищите, классный подарок на НГ кст. И ещё вентиляторы от того же работающие и подставки под кружку с подогревом. Даже вибраторы есть, чего уж там.
Нам сделали рентген. Я выбиралась в город на два часа.
Ба, а там люююююди!
Старый 14-12-2008, 16:35     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, про мышку с бритвой. Вы смеетесь, а электробритвы работающие от USB есть. Поищите, классный подарок на НГ кст. И ещё вентиляторы от того же работающие и подставки под кружку с подогревом.
Кружки и вентиляторы (лампочки, пылесосы...) видела ещё лет 6 назад. А про бритву не слышала, честно говоря. Да и в любом случае - мужу электрические не подходят. Думали, может "влажная" подойдёт - не, валяется теперь. Только станками пользуется.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Нам сделали рентген.
Что-нить сказали? Или когда результаты будут?
Старый 14-12-2008, 17:12     #9
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Скорипошка, а что там в составе? Если только кабачок и вода буду ешго брать, я смотрела яболочное пюре Heinz так они туда зачем-то кукурузную муку добавили, поэтому не взяла
ага... там кабачок, вода и мука... но я тоже не вижу ничего страшного в этом.. ибо это для консистенции... главное - не модифицированный крахмал
вот так мы сегодня впервые прикормились по-серьезному -)) кабачком-с...
Изображения

Старый 14-12-2008, 17:41     #10
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ага... там кабачок, вода и мука... но я тоже не вижу ничего страшного в этом.. ибо это для консистенции... главное - не модифицированный крахмал
вот так мы сегодня впервые прикормились по-серьезному -)) кабачком-с...
ржу просто,уморительные картинки, я тут дала печенюшку детскую мелкой, она сначала ее грызла, а потом с таким лицом плевалась