| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Тяжелая тема, девочки.
Скажу от себя..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Но сейчас уже сравнялись, и дружим как равные ![]() Цитата:
скоро все как-то кончится, и в любом случае будет легче...![]() И я все время так делаю ![]() |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Плюся!!!!!!!! Я тебе сейчас тут темку..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Плюся!!!!!!!! Я тебе сейчас тут темку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш, а что делать?
У нас именно так ![]() Наташ, красивые картиночки! ![]() Цитата:
Мысли об испытаниях не успокаивают, конечно, но дают некоторое подобие "оправдания" того, что с нами происходит, дает какие-то внутренние силы для того, чтобы все это преодолевать.... А предостережения насчет не той цели - не знаю, не знаю.... скорее нет, чем да. |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девченки привет!
А у меня вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет!!!
Цитата:
![]() Так, теория, которую я прочитала на ЛВ, потерпела крах ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Ну вы девченки полуночниццы, столько всего понаписали в ночи ![]() Налетай на розовенькие!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня мама кстати, уж насколько меня пилила с внуками, а тут в субботу очень так прямо выразилась, что одного в семье достаточно, нечего второго заводить
. Чем меня расстроила. Конечно, надо сначала одного родить. Но даже мой муж , который первоначально был настроен исключительно на одного ребенка, теперь уже теоретически хочет двоих. Мне кажется, что двое детей в семье это нормально, вот трое точно не для меня. Не представляю себя мамой кучи детишек . |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "у меня мама кстати, уж насколько меня..."
|
|
Наш человек
|
А я вот всегда мечтала, что у меня будет трое
![]() А муж мне достался, что только одного. Еле-еле капаю ему, что надо бы хотя бы двоих!!! Зато мама моя говорит, что жалеет, что не родила третьего. И мне советует рожать не одного, а двоих как минимум. Но хочу добавить, что у меня у всех родственников в семьях по двое детей. По одному нет ни у кого. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да... какие у всех разные взгляды на этот вопрос... А у меня наоборот почти у всех родственников по одному. Хотя у моей мамы трое братьев.... Но сами все родили только ппо одному.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
Беременюшкам и детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Опять в продолжении темы...у меня тоже есть сестра, я все время к ней тянулась, а она от меня постоянно отбивалась и отталкивала....так что очень близкого контакта у нас с ней нет. Конечно же, общаемся сейчас, помогаю ей и ее деткам ![]() ![]() .Может разница сказалась в возрасте, на 7 лет она старше. Ну и мол мама меня больше любила, чем ее. А я так получилось, очень много в детстве болела, вот и внимания мне было больше. У мужа с братом разница в 5 лет и очень крепкие родственные отношения, у них практиковалась система воспитания старшим братом младшего. Поэтому младший брат слушаеться только брата. Мой муж даже им командает, а тот слушает....так интересно за ними наблюдать. Но, а мама любит больше младшенького, это я успела заметить. Старшего (мужа моего) они отдали на 5 лет бабушке с дедушкой (на Украине), а сами уехали в Мурманск. Поэтому контакта с ним у них меньше. Мне кажеться, что второй ребенок конечно же нужен, прежде всего нашим деткам. Ну а как сложиться....... В общем, сейчас для меня лично важнее не реализация мною второго ребенка, а чтобы у моих ставших уже родными форумчанок появился свой родной малышик!!! Ну а потом.....все вместе за вторым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Была на днях в церкви и просила Николая Чудотворца помочь найти каждой путь к своему малышу) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а по поводу троих мое мнение такое, главное чтобы материально была возможность вырастить. Какая бы не была любовь к детям, но все ж наш мир материален и об этом думать нужно тоже.
|