2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 17:37     #2331
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Лена, фотки просто суперовские!!! Такеи красивые, счастливые
А платье - такое необычное. Вот красные я видела, и синие тоже... а чтобы в цветочек - ни одного!!! Покупала или шила?
Я кстати тоже свадьбу сама делала, пришлось Я мужу предлагала сперва просто расписаться, а он убеждал - ты что - это же память на всю жизнь!!!! Ну надо так надо! А потом он видимо счел свою миссию выполненой и остальные "приятные хлопоты" предоставил мне. Ну к счастью все было подготовлено А к фотографу я особо придирчива была - по сути ради этого все и затевалось!
Спасибо.
Я случайно нашла в магазине.
Магазин на задворках Техноложки.
И фотограф был мною забыт из-за сломанной руки мужа
Старый 20-09-2007, 17:42     #2332
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Я вот не знаю какой у тебя аппарат, но у нас что-то такое большое, белое, эмалированое... с трубочкой... Надо будет у мамы спросить где это щастье сейчас обретаеться
У меня сложная алюминиевая конструкция, состоящая из нижней кастрюли под воду (парообразующая), затем кастрюля-сокосборник с трубочкой наружу для слива сока и с трубочкой внутри для прохождения по ней пара из нижней в следующую кастрюлю-дуршлаг, где сие добро (яблоки, ягоды или че-то еще) парится и сок дает, который через дырочки капает в кастрюлю-сокосборник. А сверху все это добро еще и крышкой накрывается! Во как. В нижнюю кастрюлю воды помещается литра три, в сокосборник до уровня трубочки - литра 2 сока влезает, главное не пропустить момент! а то сок начнет сливаться в нижнюю кастрюлю. А в кастрюлю-дуршлаг помещается кг 2-3 резано-чищенных яблок. Высота общей конструкции где-то см 70-80 получается. Бандура такая на плите стоит. Больше всего мне нравится трубочка, по которой сок сливают. Так мне все это дело наш институт (химико-фармацевтический) напоминает, что сил нету..
Старый 20-09-2007, 17:42     #2333
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
там страсти какие-то ?? мой "Груз 200" посмотрел и стер ((( не дал мне даж чуток посмотреть (((((
Тут я твоего мужа двумя руками поддержу - это не то что не для беременных - фильм вообще не для всякого... мне хватило аннотации прочитать... Нам сейчас позитив нужен! А там... срак один депрессивный...

По поводу Монгола... я вот наверное смотреть не буду, но это чисто мое мнение... уж очень образование историка аукаеться. По отзывам - фильм в общем и целом неплох, но уж больно там все монголы такие чистые, с белоснежными зубами и намытыми волоасами ) Мне такие фильмы навевают воспоминания о зарубежных фильмах 60х годов - когда экспедиция пробираеться через джунгли и болота а у главноего героя и героини белоснежные костюмы и шляпы. Наверное они пропитывают их каким-то грязеотталкивающим составом!
Старый 20-09-2007, 17:45     #2334
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну вот нашла кое-какие фото...
Строго не судите...
Фотки классные, не знаю, как остальные фотки, а эти мне нравятся - особенно с телефоном: такая мобильная невеста Очень светлые и радостные вы оба!
А насчет самостоятельной подготовки свадьбы - это, по-моему судьба всех невест, женихи как-то не особо обязательные в основном. У нас единственное, за что отвечал мой ненаглядный - это наша доставка во дворец - так я до последней минуты не была уверена, что мы не на такси поедем Поэтому когда ночью перед свадьбой мой Димка спросил: а как там насчет ленточек для свидетелей? я ему предложила за оставшееся время (а выезд из дома - в 8 утра) как-нибудь их организовать. Пока он открывал рот, совесть, наверное, его помучила, и он ничего не сказал, но ведь хотел же!!!!
Старый 20-09-2007, 17:46     #2335
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
У меня сложная алюминиевая конструкция, состоящая из нижней кастрюли под воду (парообразующая), затем кастрюля-сокосборник с трубочкой наружу для слива сока и с трубочкой внутри для прохождения по ней пара из нижней в следующую кастрюлю-дуршлаг, где сие добро (яблоки, ягоды или че-то еще) парится и сок дает, который через дырочки капает в кастрюлю-сокосборник. А сверху все это добро еще и крышкой накрывается! Во как. В нижнюю кастрблю воды помещается литра три, в сокосборник до уровня трубочки - литра 2 сока влезает, главное не пропустить момент! а то сок начнет сливаться в нижнюю кастрюлю. А в кастрюлю-дуршлаг помещается кг 2-3 резано-чищенных яблок. Высота общей конструкции где-то см 70-80 получается. Бандура такая на плите стоит. Больше всего мне нравится трубочка, по которой сок сливают. Так мне все это дело наш институт (химико-фармацевтический) напоминает, что сил нету..
Ну точно как наша!!! Ты как про кастрюли написала - так я сразу и вспомнила. Меня конечно к этому священному агрегату близко не подпускали - вдруг ошпарюсь или испорчу чего-то...
А трубочка по которой сок стекает у меня почему-то с самогонным аппаратом ассоциировалась, и я была уверена что это он и есть Тем более что у моих друзей бабушки вроде как пользовались именно самогонными аппратами, ну чтобы продукт вместо валюты местной использовать если надо забор починить или еще что подремонтировать
Старый 20-09-2007, 17:49     #2336
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

у нас за окном ночь наступила ((((((((((((( а через 10 минут домой .......... пешком 2 остановки ............ КАРАУЛ !!!!! (и без зонта, естественно....)
Старый 20-09-2007, 17:50     #2337
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Фотки классные, не знаю, как остальные фотки, а эти мне нравятся - особенно с телефоном: такая мобильная невеста Очень светлые и радостные вы оба!
А насчет самостоятельной подготовки свадьбы - это, по-моему судьба всех невест, женихи как-то не особо обязательные в основном. У нас единственное, за что отвечал мой ненаглядный - это наша доставка во дворец - так я до последней минуты не была уверена, что мы не на такси поедем Поэтому когда ночью перед свадьбой мой Димка спросил: а как там насчет ленточек для свидетелей? я ему предложила за оставшееся время (а выезд из дома - в 8 утра) как-нибудь их организовать. Пока он открывал рот, совесть, наверное, его помучила, и он ничего не сказал, но ведь хотел же!!!!
Вот для меня самое обидное в этой ситуевине оказалось то что он сперва очень активно высказываался за свадьбу и все такое ей сопутсвующее!!! Потом после серьезного разговора сказал - я думал ты этого хочешь! Я говорю - да проблема не в том чтобы организовать, и не с таким справляться приходилось... но хоть бы сразу сказал - Таня, мне это не интересно! Делай сама! А так я все пыталась еще и его вовлечь в процесс, на чем потратила массу нервов
Старый 20-09-2007, 17:51     #2338
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас за окном ночь наступила ((((((((((((( а через 10 минут домой .......... пешком 2 остановки ............ КАРАУЛ !!!!! (и без зонта, естественно....)
Сергеевна, у меня есть лишний зонт, дежурный, могу выдать!
Старый 20-09-2007, 17:55     #2339
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Вот для меня самое обидное в этой ситуевине оказалось то что он сперва очень активно высказываался за свадьбу и все такое ей сопутсвующее!!! Потом после серьезного разговора сказал - я думал ты этого хочешь! Я говорю - да проблема не в том чтобы организовать, и не с таким справляться приходилось... но хоть бы сразу сказал - Таня, мне это не интересно! Делай сама! А так я все пыталась еще и его вовлечь в процесс, на чем потратила массу нервов

У меня было веселее. Жених в Питере, а я в Калуге... Только советовалась по телефону, а он приехал за пару недель до свадьбы.
Старый 20-09-2007, 17:55     #2340
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Ленусь ))))))))))))))))))))
да у меня есть в шкафу, и у сослуживицы есть ... дело-то не в зонте а в том, что ОПЯТЬ беременную Сергеевну заставляют в непогоду шкандыбать домой пешедралом, под дождем ... а вдруг растаю ???