2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 17:10     #2321
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Это сверх оплаты родов??? Я такое не потяну...
Вот и я планировала 10-20 дать.... Поэтому собираемся с силами и спрашиваем, я иду на прием 01.10 могу быть первой, а ты мне про день открытых дверей обязательно напиши )
Старый 20-09-2007, 17:10     #2322
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

У моего есть дочка от первого брака. А моя мама с трудом к нему привыкала. Большая разница в возрасте как-никак. Но стоило ее вывести из прединсультного сосотояния и починить электрику и бачек в таулете,сразу полюбили.
Хочу смыться пораньше,да совесть не позволяет. Сегодня и так пришла к 10.25,вместо к 10. Да еще и выпуск проекта во вторник.
Оказывается в 16 на Балканской меняется руководство,вроде вводят новые условия. В общем выйдет роддом с профилактики и надо будет звонить. Я думала сэкономить,лечь за дня 2,заплатить только за родилку,врачу и за палату. Не хочу лежать вчетвером!
Старый 20-09-2007, 17:13     #2323
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

А я пошла в кино, в Заневский каскад, на "Монгола".
Старый 20-09-2007, 17:16     #2324
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
потом расскажи о впечатлениях ... мы тож хотим посмотреть
Старый 20-09-2007, 17:17     #2325
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
потом расскажи о впечатлениях ... мы тож хотим посмотреть
А мне муж запретил
Сказал - тебе сейчас такое нельзя.
Старый 20-09-2007, 17:22     #2326
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Поделись потом впечатлениями - тоже хочу посмотреть
Старый 20-09-2007, 17:24     #2327
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне муж запретил
Сказал - тебе сейчас такое нельзя.
там страсти какие-то ?? мой "Груз 200" посмотрел и стер ((( не дал мне даж чуток посмотреть (((((
Старый 20-09-2007, 17:26     #2328
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Обратите внимание: муж везде прячет руку в гипсе.
На регистрации гипс виден в 1 месте:
где кольцо одевал.

По телефону - папа звонит - поздравляет.

Лена, фотки просто суперовские!!! Такеи красивые, счастливые
А платье - такое необычное. Вот красные я видела, и синие тоже... а чтобы в цветочек - ни одного!!! Покупала или шила?
Я кстати тоже свадьбу сама делала, пришлось Я мужу предлагала сперва просто расписаться, а он убеждал - ты что - это же память на всю жизнь!!!! Ну надо так надо! А потом он видимо счел свою миссию выполненой и остальные "приятные хлопоты" предоставил мне. Ну к счастью все было подготовлено А к фотографу я особо придирчива была - по сути ради этого все и затевалось!
Старый 20-09-2007, 17:29     #2329
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Может, мой подойдет!
У меня есть такая хреновина - соковарка называется, ну или пароварка на крайняк, та, которая на огонь ставится. Вот я в соковарку режу яблочки, чищу их от кожурки и семечков и начинаю процесс сокоотделения... где-то на часик. Потом сок в одну бутылочку(предварительно стерилизованную над паром) сливаю и закручиваю , а пропаренные яблочки довожу до пюреобразного состояния блендером и - в стерилизованную баночку либо под закрученную крышку, либо под закатку. Храню в кладовочке, без холодильников. Пюрешка пропаренная таким образом и блендированная затем сильно-сильно напоминает "Неженку" советских времен. Сахару кладу в самом начале совсем чуть-чуть (на 2-3 кг резаных и чищеных яблок - 3-4 столовые ложки так, для затравки процесса сокоотделения).
Вот. У меня еще пюрешка с позапрошлого года осталася. Я кстати, на этом хорошо сэкономила, когда старшего кормила. Ну очень мы это пюре уважали... А сок... до сих пор может за раз литровую бутыль выпить ....

Можно и в мантошнице, а на самый крайний случай можно просто на паровой бане (кастрюля с водичкой, а сверху дуршлаг)..... Только вот сок тогда в водичку прямо стекать будет..... жалко-о--о-о-о. Ну с другой стороны, подумаешь маленько разбавится, зато яблочки пропаренные.

Наверное, можно еще вот как сделать....Яблочки запечь в духовочке, массу разложить по баночкам, простерилизовать и закатать.

Главное. чтобы баночки маленькие были - 100-200 г, как для детского питания, а не 2-3 литровые, какие обычно дома бывают....

Супер!!! Спасибо!!! Как раз то что надо - главное себе переписать рецепт в книжечку!
Самое смешное, что у нас должна была сохраниться соковарка, которой бабушка в давние времена моего детства пользовалась! Правда она только сок делала, и не из яблок а из всякой смороды и малины - у нас на даче была такая огромная батарея из бутылок... Правда все выкинули когда дачу ремонтировали, но в городе еще осталось!!! Теперь буду перенимать эстафету. Я вот не знаю какой у тебя аппарат, но у нас что-то такое большое, белое, эмалированое... с трубочкой... Надо будет у мамы спросить где это щастье сейчас обретаеться
Старый 20-09-2007, 17:31     #2330
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Я завтра тоже свадебные фотки принесу.
Замечательный был день. Но у меня за месяц до нее мама руку сломала. Так что свадьба была на мне.