ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 17:21     #2321
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки, это что ж, уже договора составляют? Или только записывают? Мне говорили, что после 30 недель, а у кого пдр после 15.07,то запись с 5 мая (это в 9-ке). Надо срочно бежать, а то точно дома рожать придется
Договор после проветривания (это в 9-ке),а запись уже сейчас и у тебя тоже.У них со вчерашнего дня изменились правила записи ,теперь можно записаться в любое время( я тоже думала что у меня запись с 28 апреля ,ан нет...).5 мая уже наверное все палаты будут разобраны.
Старый 09-04-2008, 17:25
ответ для Lilu_75 на сообщение "Добрый день, всем. Девочки SOS..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день, всем.
Девочки SOS помогите, я незнаю где мне рожать, а рожать прийдётся.Девочки жду Ваших советов, помогите определиться.
собственно...все, что напишу ниже - ИМХО!!! просто то, что я знаю.

мне ни один врач (а семья у нас большая и все врачи...+ я самая младшая и все уже нарожали...) не советует 2ку. вот честно. говорят, что условия там да, супер, спецы - не очень.
9ку хвалят за спецов. Там куда не плюнь - спец. + у них хорошая реаниматологическая база. и специализируются они на проблемных младенцев. + неонатологи там очень хорошие.

решать все равно тебе. Про пионерскую и мосты...в любом случае есть вантовый мост. если уж совсем так...в 2ку и в 9ку одинаково днем добираться, хотя 2ка, все-таки в преимуществе...а ночью - пофиг. что туда, что туда доедете быстро. Смотри по себе. по врачам. С мужем поговори. вот. опять же...все это ИМХО.
Старый 09-04-2008, 17:26     #2323
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Возьмите в компанию.
26 недель. Ждем девочку.
Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете?
Привет! добро пожаловать!
Мы покане решили! дача далеко 300 км, врядли туда укатим. Возможно будем кататься к роздителям мужав хогородный дом в Стрельну. в принципе недалеко совсем.... но загород...
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ага, спасибо!

Кстати, седня была в 18 РД на знакомстве с Бруевым А.А. чудестный дядечка, все посмотрел, померял... и взял меня на июль на роды..
Короче говоря от общения с ним - только позитив.
+ он еще работает в паре с Агуреевой,а об этом я только мечтала
Ой! расскажи поподробнее! а на кресле он тебе сам предложил? меня просто не смотрел хотя давно не смотрел меня никто наверное последний раз месяце на 3...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ура!Я сегодня в 9-ку на СР запмсалась, теперь можно спать спокойно ,палату застолбила!
Поздравляю!!!!
Старый 09-04-2008, 17:27
ответ для Lilu_75 на сообщение "Добрый день, всем. Девочки SOS..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
В голове каша, вроде по условиям конечно 2-ка, но почитала мнение реаниматолога об род домах так 2-ку там не жалуют, становится страшно.
Девочки жду Ваших советов, помогите определиться.
При таких условиях - по мне - конечно, 2-ка!!! Там прекрасные врачи есть, Гневашина, например. Вот Неулыба придет, она тебе подробности расскажет. А уж по расстоянию-то с Пионерской всяко до 2-ки ближе. Мосты - ну график можно выучить, там же их сводят в промежутке. На крайняк и через вантовый доехать можно. Я бы на твоем месте 100% 2-ку выбрала и выбирала бы уже конкретного врача! Все-таки от врача и акушерки больше зависит, чем от имиджа роддома.
Старый 09-04-2008, 17:27     #2325
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не-не-не!!! Скажи, пожалуйста!!! А они ничего не объясняют по поводу того, что это им вдруг в голову взбрело? Так все было чинно-благородно, по неделям. Устроили тут...
А платить что-нибудь надо или только записаться? Только обменка + УЗИ + паспорт с собой? А дают они что-нибудь в качестве документа, что ты записана, или только в тетрадку записывают?

Им просто надоел ажиотаж и очереди каждый понедельник!
Платить ничего не надо ,тебя заносят в компьютер (ничего не дают).
По документам все верно ,в обменке посмотри чтоб были :СПИД (Ф50 ),сифилис ( RW ) и гепетит.
Старый 09-04-2008, 17:28     #2326
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Личагина акушерка. Она дежурит до 09.00 завтра, я надеюсь, она еще в состоянии будет со мной говорить. А про врачей пока думаю. Она, я знаю, с Пироговым работает. Может, еще кого посоветует...
Ужас-ужас-ужас. Очень боюсь не успеть!!! Еду завтра к 09.00. Ну надеюсь, что не все за эти 3 дня узнали об их нововведениях!!!

ага, спасибо, как раз сегодня про нее читала...
а про нововведение...ЛВ - весщь! но все, кто на твои даты хочет в нашем топике . Думаю все ок будет! не переживай так!
Старый 09-04-2008, 17:28     #2327
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
ты похоже первая будешь), у меня 4 июля ПДР по М., по узи - 6.07...расскажешь всем как там, в 18
Мне ПДР ставят 4 июля по УЗИ, а по М - 7 июля.
А дохтор сказал, что рожу, возможно, раньше, м.б. в конце июня аж....
Старый 09-04-2008, 17:33     #2328
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Как у меня настроение упало, как то не так как я мечтала. Говорю своему упырю "пошли в ЗАГЗ расписоваться", он "тебе так хочется?" я ему " мне н..х не надо ничего, хочу что б деть законным был и тд и тп".
Уже 2 дня не разговариваем... так и не пришли к общему выводу . Сказал только,что Данчес нам на свадьбу кольца поднесет... я прикинула, сколько это еще...
Короч упырина он
Не растраивайся.Он потом сам пожалеет.когда бумажки об усыновлении будет собирать.А мой вот что то стал мою беременность воспринимать как должное в порядке вещей....Забывает погладитьнас да и вообще....
Старый 09-04-2008, 17:36     #2329
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Ой! расскажи поподробнее! а на кресле он тебе сам предложил? меня просто не смотрел хотя давно не смотрел меня никто наверное последний раз месяце на 3...
ну да! у меня ведь на 23-24 недели угроза была, он очень удивился, что меня при закрытии больянка никто не посмотрел.... , поэтому сразу сказал что лучше ему меня посмотреть, чтобы проблем не было
Старый 09-04-2008, 17:36     #2330
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Договор после проветривания (это в 9-ке),а запись уже сейчас и у тебя тоже.У них со вчерашнего дня изменились правила записи ,теперь можно записаться в любое время( я тоже думала что у меня запись с 28 апреля ,ан нет...).5 мая уже наверное все палаты будут разобраны.
А если я передумаю? Блин, рядом с домом только Всеволожск или 18, остальные все на краю света, вдруг не доеду?