Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LUBAVVVA на сообщение "Девочки, это что ж, уже договора..."
|
Элита
![]() |
Договор после проветривания (это в 9-ке),а запись уже сейчас и у тебя тоже.У них со вчерашнего дня изменились правила записи ,теперь можно записаться в любое время( я тоже думала что у меня запись с 28 апреля ,ан нет...).5 мая уже наверное все палаты будут разобраны.
|
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Добрый день, всем.
Девочки SOS..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне ни один врач (а семья у нас большая и все врачи...+ я самая младшая и все уже нарожали...) не советует 2ку. вот честно. говорят, что условия там да, супер, спецы - не очень. 9ку хвалят за спецов. Там куда не плюнь - спец. + у них хорошая реаниматологическая база. и специализируются они на проблемных младенцев. + неонатологи там очень хорошие. решать все равно тебе. Про пионерскую и мосты...в любом случае есть вантовый мост. если уж совсем так...в 2ку и в 9ку одинаково днем добираться, хотя 2ка, все-таки в преимуществе...а ночью - пофиг. что туда, что туда доедете быстро. Смотри по себе. по врачам. С мужем поговори. вот. опять же...все это ИМХО. |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "У меня договор будет с врачем ,им надо..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы покане решили! дача далеко 300 км, врядли туда укатим. Возможно будем кататься к роздителям мужав хогородный дом в Стрельну. в принципе недалеко совсем.... но загород... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Добрый день, всем.
Девочки SOS..."
|
Элита
![]() |
При таких условиях - по мне - конечно, 2-ка!!! Там прекрасные врачи есть, Гневашина, например. Вот Неулыба придет, она тебе подробности расскажет. А уж по расстоянию-то с Пионерской всяко до 2-ки ближе. Мосты - ну график можно выучить, там же их сводят в промежутке. На крайняк и через вантовый доехать можно. Я бы на твоем месте 100% 2-ку выбрала и выбирала бы уже конкретного врача! Все-таки от врача и акушерки больше зависит, чем от имиджа роддома.
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Не-не-не!!! Скажи, пожалуйста!!! А они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По документам все верно ,в обменке посмотри чтоб были :СПИД (Ф50 ),сифилис ( RW ) и гепетит. |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Не-не-не!!! Скажи, пожалуйста!!! А они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ага, спасибо, как раз сегодня про нее читала... а про нововведение...ЛВ - весщь! но все, кто на твои даты хочет в нашем топике ![]() |
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "ты похоже первая будешь), у меня 4 июля..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Как у меня настроение упало, как то не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "Привет! добро пожаловать!
Мы покане..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Договор после проветривания (это в..."
|
|