Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 14:41
ответ для Marina&Co на сообщение "на job.ru Книга о смерти..."
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
на job.ru

Книга о смерти
Обсуждают ту самую книгу
По-моему, это уже третий топик на ЛВ за последние 2 недели, в котором обсуждают эту книгу.
Старый 03-10-2007, 14:49     #2322
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

По поводу поиска работы. Как специалист в этой сфере , посоветую сайт www.hh.ru
На Джобе очень много мусора всякого, а тут все по полочкам. И еще - довольно серьезные работодатели размещают вакансии именно там и исключительно там.
Старый 03-10-2007, 15:15     #2323
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Прочитала этот топик про книжку. Мне понравилась вот эти слова девушки-психолога (хотя в некоторых комеентариях она не очень корректна)
Цитата:
Замечу, что книга может нравится или не нравится, если у родителей темы секса и смерти не табуированы, то они и безо всякой книги справятся. Но если тема окружена собственными комплексами, то любое издание на эту тему будет вызывать шок. ибо "зачем ребенку об этом знать".
Тема секса у нас совсем не табуирована, в 7 лет рассказала все окончтально (и про то, как они - сперматозоиды туда попадают )
А вот на тему смерти у меня у самой совсем недавно были большие комплексы. Но я с собой борюсь. И такие книжки, где все написано с юмором, как раз помогают бороться с комплексами и не дать им развиться.
Старый 03-10-2007, 15:18     #2324
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А вот на тему смерти у меня у самой совсем недавно были большие комплексы. Но я с собой борюсь. И такие книжки, где все написано с юмором, как раз помогают бороться с комплексами и не дать им развиться.
Точно. Я вот сначала сканы в сети посмотрела. А потом поняла, что спокойнее стала в этом отношении. И заказала бумажную книжку -- пригодиццо.
Старый 03-10-2007, 15:31     #2325
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Про меню-на завтрак-каши, яицница, хлопья, бутеры. На буднях мои едят в садике-школе, а мужу я на работу еду собираю (бутеры, второе и на сладкое), но мои все любят супы-дети приходят их обязательно едят + выпечку (свою), вечером едят второе (разное, но любят голубцы ленивые и такие, перцы фаршированные, овощи тушеные, плов, картошку с мясом, курой, печенью и т.д.) + салаты(Игорь не особо их уважает) и на ночь чай с вкусняшкой или йогурт. На меню не жалуются и в трубу не вылетаем. Кошки у меня премиум корма едят + сама им готовлю. Молочку ежедневно мои потребляют. Вчера вечером блины с липовым медом и клюквой уплетали. Так что не обижены. Тема смерти Святика не особо интересует, даже не распрашивал подробно. А вот про секс знает практически всё
Старый 03-10-2007, 15:33     #2326
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=314497
вот как раз о подорожании продуктов..

а мы только холодильник новый большой купили
Старый 03-10-2007, 15:35     #2327
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

одно радует - мужу сослуживец картошки привез из новгородской обл... очень вкусная.. по 10 руб вот ей и бум питаЦЦа
Старый 03-10-2007, 15:49     #2328
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А мне ассортимент "МЕТРО" разонравился что-то и цены там тоже. В Окее и той же Пятерочке можно те же продукты дешевле купить и не оптом.
По-моему Окей очень подорожал! Тот же самый набор продуктов в Окее стоит где-то на тысячу дороже, чем в ашане... Мы туда перестали ходить. А мясо самое хорошее в Карусели, если из сетей выбирать.
Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
По поводу поиска работы. Как специалист в этой сфере , посоветую сайт www.hh.ru
На Джобе очень много мусора всякого, а тут все по полочкам. И еще - довольно серьезные работодатели размещают вакансии именно там и исключительно там.
Ты занимаешься подробом кадров? Здорово! Вообще, хороших хед хантеров реально мало. Так что респект
Старый 03-10-2007, 15:57     #2329
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

УК нас в ларьке картошка хорошая по 10 рублей... А мы дачные кабачки и помидоры лупим
Старый 03-10-2007, 16:04     #2330
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
По-моему Окей очень подорожал! Тот же самый набор продуктов в Окее стоит где-то на тысячу дороже, чем в ашане... Мы туда перестали ходить. А мясо самое хорошее в Карусели, если из сетей выбирать.
Мало того, что Окей подорожал, да еще и ассортиментом не балует вообще. Или это мне так кажется. Но я никогда не могу закупить там все, что мне надо.
Мы тоже стали в Ашан заезжать. Ася, мне там и мясо кое-какое нравится. Еще иногда в Нашем гипермаркете отовариваемся.