| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Ира, ты же про супрафил писала раньше..."
|
|
зануда
|
Мила, ты у меня спрашиваешь?
У меня было много разных комбезов. Испробовала почти все. На Сашке. Он у меня ооооочень активный и пр. Так вот на его опыте - нам только рейма подходит видимо, или еще есть ласси http://www.do4ki.ru/item.php?id=8409 - вот такой еще не пробовала. Наверное его он не убъет ![]() 2 года назад носили Ласси Тек- не довольна, на коленках дырки просто, после 2 часов активного гуляния - промокал. В прошлом году был Керри - примерно тоже самое. Супрафил тоже был, он хорош конечно на слякоть, но он с запасом был куплен, и там где резина терлась на складках образовалась дырка............ Но сейчас такого активного гуляния не получится все равно, в школу же пошли. Поэтому на этот год раздельный ласси тек и прошлогодный комбез для поездки за город. У Катьки Рейма, и раздельный Линдекс. Реймой довольна на 100%. Да, еще была довольна обычным нашим каким-то. На рынке купленным. Его Саша носил с 2-3 и с 3-4 и потом еще подружкина дочка тоже ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ира, во-первых, еще раз спасибо :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Что купили в МЕТРО? В основном всякие вкусняшки, консервы, соки упаковками,сыры в т.ч. с плесенью, плюс обычный набор продуктов (молоко, овощи, мясо, хлеб). Просто туда редко попадаем и ездим в основном из-за ассортимента, которого нет в Карусели и Окее. А так в среднем тратим в неделю около 2т.р.
|
|
|
|
|
сибаритка
|
То есть того, что вы купили, хватит на 4 недели? Или это исключительный случай?
У нас просто строго регламентировано - 12 в мес. и не больше. И если мы закупимся на 8 тыс., то потом будем лапу сосать. |
|
|
|
|
сибаритка
|
А мне ассортимент "МЕТРО" разонравился что-то и цены там тоже. В Окее и той же Пятерочке можно те же продукты дешевле купить и не оптом.
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "То есть того, что вы купили, хватит на..."
|
|
завсегда с народом
|
Это скорее исключение, чем правило. Молочные продукты, хлеб и овощи мы каждую неделю почти покупаем по мере расходования...За обычными продуктами в МЕТРо ехать смысла никакого, только за редкостями, которых в Пятерочке не в жизнь не встретишь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы в карусели закупаемся максимум на 1,5 тыс . Хватает на неделю,но пытаюсь растянуть на 2.
Сейчас вообще какой-то кризис у нас ,всерьез задумываюсь о том ,что надо выходить на работу. Сейчас буду вакансии смотреть,а где лучше их искать? |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, мне тоже джоб.ру очень нравится. Есть смысл туда и резюме кинуть и мониторить вакансии. Еще job********.
Я тоже заказала книжку о смерти. Совсем скоро привезут, тормоза-лабиритнщики (полторы недели ужо). |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Мила, ты у меня спрашиваешь?
У меня..."
|
|
в спячке
|
Ира, спасибо за развернутый ответ. Я присмотрела еще один комбез
http://www.do4ki.ru/item.php?id=7986 про него написано: комбинезон Lassie чёрный с синим 20514-229 комбинезон колени и сзади усилен кордурой |