| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
а как незнаю, я не присутствовала, это с ее слов
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Я вот заметила у малыша на ручке браслетик, нам на курсах в Сканди говорили, что одевать его можно только на третьем месяце.А раньше тоже можно? |
|
|
|
ответ для LilianK на сообщение "Фотки супер! Очень хорошо выглядите!И..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое ![]() Цитата:
На роды ничего особого брать не надо. Чего не хватит можно внизу в аптеке купить. Я набрала целую сумку, но ничего практически не достала. Спасибо. На ручке у него погремушка. Я ее иногда на пять минут одеваю, но он пока ей не играет. Еще маленький. Она же мягкая и специально для детей с 0 месяцев. Почему же нельзя ее одевать? Она не давит и не трет. |
|||||||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Кулачки на всякий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже видела ваши фотографии. Очень красивые!!!! Мамочка - ненасмотреться, а последняя фотография умиляет до слез.... ![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ох а теперь когда планируешь? меня ждут..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Спасибо, Наташ, за комплиментусы..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() у меня карту обменную и не забирали даже ![]() |
|
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Кулачки на всякий..."
|
|
|
Активный участник
|
[
Еще как принимаем!!![]() Цитата:
Я думаю, что будем тоже все прививки сразу делать.. Мне понравилось, как врач сказала на курсах: "Новорожденный малыш гораздо сильнее мамочки!" О! А тот самый анализ, который недавно ввели в обязательную программу в роддомах (на генетические заболевания) делают? Спасибо, девочки, за приятные слова!! Всегда, конечно, приятно слышать комплименты, а будучи беременной еще приятнее!![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Спасибо, Наташ, за комплиментусы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Видимо у меня самая короткая линеечка.... ![]() ![]() ! Ждемс!!!По поводу патронажа - да, я не очч хочу ходить в клинику с малышиком из-за возможных инфекций и болячек, да и пока не очч понимаю - буду ли я справляться одна, может за месяц патронажа в Сканди я пойму, что все ок, что я смогу и по дому все делать и за малышом ухаживать - (и, кстати, педиатор и сестры явно у меня будут из филиала на Хрустицкого приходить - может сразу и мнение како-нибудь сложится о Сканди...) Или будем сами куда-нибудь ходить...А пока, мне кажется, что лучше заплатить больше денюжек и пусть врачи ко мне приходят, пока я делами занимаюсь... Вот так... Буду стараться не теряться, девочки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Катюша, почитала- Вы молодец! Столько..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И Вам всего САМОГО наилучшего!!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сутункин-замечательный!Добрейшей души человек.Уверена,что и специалист хороший. Да,забот конечно поприбавилось.Под вечер чувствую себя выжатым лимоном.Какая то хроническая усталость,и,порой,даже депрессняк...Но я понимаю,что всё это послеродовое состояние,привыкание к новой жизни,к ребёночку,к новому "статусу" мамы,к новому расписанию...Да и от родов ещё окончательно не "очухалась"...Но несмотря на всё это ощущение ТАКОГО огромного счастья и волшебства!Смотрю на этот маленький комочек и не могу поверить что это МОЙ СЫН.Вроде готовишься,готовишься,планируешь,а всё равно-НЕ ВЕРИТСЯ! Цитата:
Так приятно!!!![]() ![]() ![]() |
||||||