Рожаем в "Скандинавии" - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 12:46
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

а как незнаю, я не присутствовала, это с ее слов
Старый 17-07-2007, 12:46
ответ для Золотко на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...33198&page=518 Наши вчерашние фотки!!!
Фотки супер! Очень хорошо выглядите!И муж у вас молодец, отпускает .Так держать!
Я вот заметила у малыша на ручке браслетик, нам на курсах в Сканди говорили, что одевать его можно только на третьем месяце.А раньше тоже можно?
Старый 17-07-2007, 13:33     #2323
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Да и еще дежурного врача зовут Сутункин Андрей Юрьевич. Приятный такой.

У меня утром отошла пробка (я тогда точно не знала). Позвонила. Сказали подъежайте.
Когда приехали, поставили КТГ. И А.Ю. Смотрел. Не больно.
Так что мы тоже на низком старте.
Кулачки на всякий случай@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Первым делом полезла смотреть Ритины фотки!
Ритуля-красотуля! а где же малыш был, пока ты красоту наводила?
Ой спасибочки огромные!!!!
Цитата:
фотосессия проходила в Сестрорецке, в парке Дубки (это очень романтичное место для нас с мужем... все первые свидания проходили там )
Срок 36 неделек

фотограф Дуся Соболь
Твом фотографии не менее впечатляющие. Очень загадочно и романтично, а главное, ты такая симпатичная!!!!

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У меня все практически по прежнему - только живот сегодня болит уже внизу, и вроде даже схватки были, но я решила заняться недоделанными делами и схватки куда-то ушли. Сейчас просто болит животик, как при месячных, совершенно не понятно мне происходящее. Ни какой пробки, ни каких выделений...
А так можно было бы и приехать - порожать что ли .
Пойду спать - утро вечера мудреней.......
КАТЯ, держись!!! Скоро увидишь свое чудо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ритулька - классные фотки!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! А муж просто супер-папа - принес даже кроху к тебе покушать! Елисейка - сурьезный красавец!
Я уже нначинаю задумываться, как же к своим мастерам, а главное КОГДА выберусь - голову тоже надо уже промелировать, да и без лака на ногтях совершенно непривычно...

Рит, а ты не рассматривала клинику "Медуница"? У них вроде цены в два раза меньше, чем в Сканди, услуг больше, да и есть люди, которые давольны обслуживанием и педиаторами...
У меня патронаж крохи - тоже не решенный вопрос - столько мнений разных... Вроде и Сканди у меня под боком - филиал на Хрустицкого, но какие там педиаторы хорошие я не в курсе, вроде и ходить сама в клинику я не хочу, поэтому не особо важно что Сканди близко - короче, пока одни вопросы
Про Медуницу читала, но пока не знаю что это за место и что там за врачи. А еще есть Ришар, с которым Вирилис работает, там у них на прямуе есть программы детские.

Цитата:
Спасибо, Наташ, за комплиментусы
На финишную выходим, ага %-) Как бы мне еще в голову уложить, что в пузе малыш!!!!!! Девочки, кто уже родил!!! А карту обменную отдают в роддоме?
И еще! Катюша (katrin812)! Вы прививали малыша от гепатита?
Обменку отдают. Я прививала малыша от гепатита В и от БЦЖ. И вторая прививка от гепатита в месяц входит в роды. Будем делать на следующей неделе.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Фотки - супер! Малыш на мамочку похож. Красавец как и мама!!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Ура! Ура!
Мы вчера заключили договор со Скандинавией. Наблюдаемся тоже там.
Я так вчера обрадовалась что нас взяли (хотя сентябрь переполнен) что забыла спросить что необходимо с собой брать на роды? Подскажите пожалуйста.
Мы еще не ушли в декрет, пойдем с первого августа, решили с началом декрета устроить большой шопинг, т.к. пока ничего не куплено.
Присоединяйтесь. Поздравляю с договором.

На роды ничего особого брать не надо. Чего не хватит можно внизу в аптеке купить.

Я набрала целую сумку, но ничего практически не достала.

Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Фотки супер! Очень хорошо выглядите!И муж у вас молодец, отпускает .Так держать!
Я вот заметила у малыша на ручке браслетик, нам на курсах в Сканди говорили, что одевать его можно только на третьем месяце.А раньше тоже можно?
Спасибо. На ручке у него погремушка. Я ее иногда на пять минут одеваю, но он пока ей не играет. Еще маленький. Она же мягкая и специально для детей с 0 месяцев. Почему же нельзя ее одевать? Она не давит и не трет.
Старый 17-07-2007, 13:42
ответ для Золотко на сообщение "Кулачки на всякий..."
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:

Присоединяйтесь. Поздравляю с договором.

На роды ничего особого брать не надо. Чего не хватит можно внизу в аптеке купить.

Я набрала целую сумку, но ничего практически не достала.
Спасибочки!
Я тоже видела ваши фотографии. Очень красивые!!!! Мамочка - ненасмотреться, а последняя фотография умиляет до слез....
Старый 17-07-2007, 14:53     #2325
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ох а теперь когда планируешь? меня ждут максимум через год.... с одной стороны супер, но вот с двумя то не повесимся? работать, дом вести , про малышню я и не говорю...
честно... не особо планирую возвращаться... думаю о семейном бизнесе
Старый 17-07-2007, 14:54     #2326
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Спасибо, Наташ, за комплиментусы
На финишную выходим, ага %-) Как бы мне еще в голову уложить, что в пузе малыш!!!!!!

Девочки, кто уже родил!!! А карту обменную отдают в роддоме?
а чего тебе енто в голову укладывать... вот родится - тогда и уложится всё само собой

у меня карту обменную и не забирали даже
Старый 17-07-2007, 14:56
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Девочки а вы новеньких принимаете?

велкам
Старый 17-07-2007, 15:32
ответ для Золотко на сообщение "Кулачки на всякий..."
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

[
Цитата:
Всем приветики!
Девочки а вы новеньких принимаете?
Еще как принимаем!!

Цитата:

Обменку отдают. Я прививала малыша от гепатита В и от БЦЖ. И вторая прививка от гепатита в месяц входит в роды. Будем делать на следующей неделе.
Ага! Спасибо за ответы!

Я думаю, что будем тоже все прививки сразу делать.. Мне понравилось, как врач сказала на курсах: "Новорожденный малыш гораздо сильнее мамочки!"

О! А тот самый анализ, который недавно ввели в обязательную программу в роддомах (на генетические заболевания) делают?

Спасибо, девочки, за приятные слова!! Всегда, конечно, приятно слышать комплименты, а будучи беременной еще приятнее!
Старый 17-07-2007, 15:42     #2329
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Спасибо, Катюш!!!

Нуссс, у кого у нас самая короткая линечка?
Ты не пропадай с новостями о себе! а то мы как начнем переживать!!!

Я тоже рассматривала вариант на Хрустицкого. Сколько раз там была, особенно на вых-ых- деток много. Это, конечно, не главный показатель, но думаю, что даже один визит к педиатру многое расставит на свои места. Кать, а почему ты не хочешь сама ходить в клинику? из за возможных инфекций?

Девочки, кто уже родил!!! А карту обменную отдают в роддоме?
Привет ВСЕМ!
Видимо у меня самая короткая линеечка....! Ждемс!!!
По поводу патронажа - да, я не очч хочу ходить в клинику с малышиком из-за возможных инфекций и болячек, да и пока не очч понимаю - буду ли я справляться одна, может за месяц патронажа в Сканди я пойму, что все ок, что я смогу и по дому все делать и за малышом ухаживать - (и, кстати, педиатор и сестры явно у меня будут из филиала на Хрустицкого приходить - может сразу и мнение како-нибудь сложится о Сканди...)
Или будем сами куда-нибудь ходить...А пока, мне кажется, что лучше заплатить больше денюжек и пусть врачи ко мне приходят, пока я делами занимаюсь... Вот так...

Буду стараться не теряться, девочки
Старый 17-07-2007, 16:23     #2330
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
фотосессия проходила в Сестрорецке, в парке Дубки (это очень романтичное место для нас с мужем... все первые свидания проходили там )
Срок 36 неделек

фотограф Дуся Соболь
ОБАЛДЕТЬ!Нет слов просто!БЕЗУМНО КРАСИВО!!!
Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
БОЖЕ!!! Смотрю на вас в троем и слезы наварачиваются!!! Спасибо огромное за отчет , я каждый день высматривала форум , искала не появилась ли наша всеми любимая Катрин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! Димочка просто чудный мальчик. Любите друг друга! Здоровья вашей семье!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!И Вам всего САМОГО наилучшего!!!!
Цитата:
Приветик всем!
У меня все практически по прежнему - только живот сегодня болит уже внизу, и вроде даже схватки были, но я решила заняться недоделанными делами и схватки куда-то ушли. Сейчас просто болит животик, как при месячных, совершенно не понятно мне происходящее. Ни какой пробки, ни каких выделений...
А так можно было бы и приехать - порожать что ли .
Пойду спать - утро вечера мудреней.......
Ой-ёй-ёй...Катюш,как самочувствие?У меня очень похоже роды начинались (кстати пробку свою я так и не увидела,видимо в родах отошла...)
Цитата:
Рит, а ты не рассматривала клинику "Медуница"? У них вроде цены в два раза меньше, чем в Сканди, услуг больше, да и есть люди, которые давольны обслуживанием и педиаторами...
У меня патронаж крохи - тоже не решенный вопрос - столько мнений разных... Вроде и Сканди у меня под боком - филиал на Хрустицкого, но какие там педиаторы хорошие я не в курсе, вроде и ходить сама в клинику я не хочу, поэтому не особо важно что Сканди близко - короче, пока одни вопросы
Катюш,а что за клиника "Медуница"?Где она находится?У меня пока тоже всё под вопросом...В Сканди дороговато,а про другие места знаю очень мало...
Цитата:
Катюшка - хорошо, что написала про эпидуралку - буду иметь ввиду (хотя я сама думала, что обязательно буду делать если совсем будет не в моготу).
По поводу Лены тож запомню
Да, слушай, я тоже не могла никак запомнить ФИО этого нового врача - Сутункин - хотя мне ТВ два раза говорила
Классно - Ты уже озабочена совершенно другими, "мамочкиными" вопросами - очень приятственные все эти хлопоты... Самое главное, чтобы все у малыша было хорошо (ТТТ) и у тебя сил на все хватило. Да что я об этом - ОДНОЗНАЧНО СИЛ ХВАТИТ!!!
Катюш,от эпидуралки не отказывайся!Это действительно ОГРОМНОЕ облегчение и помощь в родах.Я тоже сначала была руками и ногами против такого способа обезбаливания (т.к. проблемы с позвоночником,да и начиталась накануне страшилок всяких о возможных последствиях),но после того как мне прокололи воды и схватки стали просто невыносимыми,мне уже было всё равно как,лишь бы меня скорее обезболили.Анастезиологи там чудесные!Сам укол (катетер в позвоночник) весьма терпимый.А потом ТАКОЙ кайф!Схватки идут сильнейшие,а ты их совсем не чувствуешь...Зашивали меня тоже под эпидуралом,я чуть не уснула в этот момент
Сутункин-замечательный!Добрейшей души человек.Уверена,что и специалист хороший.
Да,забот конечно поприбавилось.Под вечер чувствую себя выжатым лимоном.Какая то хроническая усталость,и,порой,даже депрессняк...Но я понимаю,что всё это послеродовое состояние,привыкание к новой жизни,к ребёночку,к новому "статусу" мамы,к новому расписанию...Да и от родов ещё окончательно не "очухалась"...Но несмотря на всё это ощущение ТАКОГО огромного счастья и волшебства!Смотрю на этот маленький комочек и не могу поверить что это МОЙ СЫН.Вроде готовишься,готовишься,планируешь,а всё равно-НЕ ВЕРИТСЯ!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Катюша, почитала- Вы молодец! Столько позитива)) И правда ведь- крутая горка- но прлетел и забыл)) и только ощущение счастья)))
Димочка(ТТТ) красавчик) Смотрю Вы в отличной форме- что очень радует глаз))Желаю Вам здоровья и молочка для Димасика повкуснее)))
Спасибо,Риночка!!!Так приятно!!!