Рожаем в "Скандинавии" - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 21:48     #2291
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Катюша привет!С выходом на форум!
Мой старший и соску и грудь сосал с одинаковым энтузиазмом,а так груди было бы в два раза тяжелее.Если Димуле соска не понравиться,так он ее сам не возьмет.
У меня к тебе еще такой вопросик, тебе перидуралку делали в родах? если нет,то почему?
Спасибо,Наточка!
Эпидуралку в родах делали!Супер вещь конечно...Если бы не она,я бы с ума сошла от этих болючих схваток,а так смогла даже подремать пару часиков,киношку посмотреть,отвлечься...
Цитата:
Сообщение от Anastazia Посмотреть сообщение
Тоже с Леной - золотой человечек.
Согласна!
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Да и еще дежурного врача зовут Сутункин Андрей Юрьевич. Приятный такой.
Во-во!Точно Сутункин!Очень приятный и внимательный врач.ОЧЕНЬ понравился!
Старый 16-07-2007, 21:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

привет, девочки! У меня новость дня! Подключили инет и я радуюсь, как ребенок!!!
Первым делом полезла смотреть Ритины фотки!
Ритуля-красотуля! а где же малыш был, пока ты красоту наводила?

Мы были у врача- сдали последние мазки- анализы. В пятницу к Кузину пойдем, и, похоже, что на дальнейшие осмотры будем ходить на Литейный уже до победного (моя врач с филиала уходит в отпуск). Как то грустно было уходить из кабинета... Давно ли туда вбежала с круглыми глазами и тестом полосатым в кармашке

Сейчас закачаю фотографии беремчатые- буду показываться
Старый 16-07-2007, 21:53     #2293
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Сейчас закачаю фотографии беремчатые- буду показываться
Ждем с нетерпением!
Старый 16-07-2007, 22:12
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

фотосессия проходила в Сестрорецке, в парке Дубки (это очень романтичное место для нас с мужем... все первые свидания проходили там )
Срок 36 неделек

фотограф Дуся Соболь

Старый 16-07-2007, 22:23     #2295
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!Наконец то добралась до любимого форума.Соскучилась по вам дико!
А вот мой небольшой фотоотчётик:

БОЖЕ!!! Смотрю на вас в троем и слезы наварачиваются!!! Спасибо огромное за отчет , я каждый день высматривала форум , искала не появилась ли наша всеми любимая Катрин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! Димочка просто чудный мальчик. Любите друг друга! Здоровья вашей семье!
Изображения

Старый 17-07-2007, 01:02     #2296
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:

Кстати, если до этого был ажиотаж, то сегодня выписывались мамочки с карапузами из 4-х палат на 4-м этаже. Так что можно ехать рожать!!!
Цитата:
Да и еще дежурного врача зовут Сутункин Андрей Юрьевич. Приятный такой.

У меня утром отошла пробка (я тогда точно не знала). Позвонила. Сказали подъежайте.
Когда приехали, поставили КТГ. И А.Ю. Смотрел. Не больно.
Так что мы тоже на низком старте.
Приветик всем!
У меня все практически по прежнему - только живот сегодня болит уже внизу, и вроде даже схватки были, но я решила заняться недоделанными делами и схватки куда-то ушли. Сейчас просто болит животик, как при месячных, совершенно не понятно мне происходящее. Ни какой пробки, ни каких выделений...
А так можно было бы и приехать - порожать что ли .
Пойду спать - утро вечера мудреней.......
Старый 17-07-2007, 01:05     #2297
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Мы были у врача- сдали последние мазки- анализы. В пятницу к Кузину пойдем, и, похоже, что на дальнейшие осмотры будем ходить на Литейный уже до победного (моя врач с филиала уходит в отпуск). Как то грустно было уходить из кабинета... Давно ли туда вбежала с круглыми глазами и тестом полосатым в кармашке
уфф... выходите на финишную прямую?

Цитата:
фотосессия проходила в Сестрорецке, в парке Дубки (это очень романтичное место для нас с мужем... все первые свидания проходили там )
Срок 36 неделек

фотограф Дуся Соболь

красота!!!

Дусю кстати знаю она у моего мужа некоторое время работала
Старый 17-07-2007, 01:20     #2298
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от з.рыбка Посмотреть сообщение
Так, ну, все, дело к родам-начинается "виение гнезда".Женщина начинает убираться, готовить и т.п.-значит, инстинкт подсказывает, что счет на часы
- у меня это практически всегда так - если есть энергия, так и вкусный обед и квартира убрана, так что увы.... это не панацея...видишь - до сих пор тут еще...

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...33198&page=518 Наши вчерашние фотки!!!
Ритулька - классные фотки!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! А муж просто супер-папа - принес даже кроху к тебе покушать! Елисейка - сурьезный красавец!
Я уже нначинаю задумываться, как же к своим мастерам, а главное КОГДА выберусь - голову тоже надо уже промелировать, да и без лака на ногтях совершенно непривычно...

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Наташа, хотела спросить про программу наблюдения детей в Сканди. Я так поняла, что туда не входит госпитализация, если чего-вдруг случиться?

И вообще там только профилактические осмотры и анализы и банальные простуды, так я поняла.

А для детей старше тоже госпитализация не входит.

Думаю о "Ренесанс" еще. У них вроде все входит.
Рит, а ты не рассматривала клинику "Медуница"? У них вроде цены в два раза меньше, чем в Сканди, услуг больше, да и есть люди, которые давольны обслуживанием и педиаторами...
У меня патронаж крохи - тоже не решенный вопрос - столько мнений разных... Вроде и Сканди у меня под боком - филиал на Хрустицкого, но какие там педиаторы хорошие я не в курсе, вроде и ходить сама в клинику я не хочу, поэтому не особо важно что Сканди близко - короче, пока одни вопросы

Цитата:
Срок 36 неделек
Красота какая!!!!!!!!!!Супер!!!!
Старый 17-07-2007, 01:29     #2299
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,Наточка!
Эпидуралку в родах делали!Супер вещь конечно...Если бы не она,я бы с ума сошла от этих болючих схваток,а так смогла даже подремать пару часиков,киношку посмотреть,отвлечься...

Согласна!

Во-во!Точно Сутункин!Очень приятный и внимательный врач.ОЧЕНЬ понравился!
Катюшка - хорошо, что написала про эпидуралку - буду иметь ввиду (хотя я сама думала, что обязательно буду делать если совсем будет не в моготу).
По поводу Лены тож запомню
Да, слушай, я тоже не могла никак запомнить ФИО этого нового врача - Сутункин - хотя мне ТВ два раза говорила
Классно - Ты уже озабочена совершенно другими, "мамочкиными" вопросами - очень приятственные все эти хлопоты... Самое главное, чтобы все у малыша было хорошо (ТТТ) и у тебя сил на все хватило. Да что я об этом - ОДНОЗНАЧНО СИЛ ХВАТИТ!!!
Старый 17-07-2007, 08:10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Катюша, почитала- Вы молодец! Столько позитива)) И правда ведь- крутая горка- но прлетел и забыл)) и только ощущение счастья)))
Димочка(ТТТ) красавчик) Смотрю Вы в отличной форме- что очень радует глаз))Желаю Вам здоровья и молочка для Димасика повкуснее)))