| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Да и еще дежурного врача зовут Сутункин..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Эпидуралку в родах делали!Супер вещь конечно...Если бы не она,я бы с ума сошла от этих болючих схваток,а так смогла даже подремать пару часиков,киношку посмотреть,отвлечься... ![]() Согласна! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
привет, девочки! У меня новость дня! Подключили инет и я радуюсь, как ребенок!!!
Первым делом полезла смотреть Ритины фотки! ![]() Ритуля-красотуля! а где же малыш был, пока ты красоту наводила?Мы были у врача- сдали последние мазки- анализы. В пятницу к Кузину пойдем, и, похоже, что на дальнейшие осмотры будем ходить на Литейный уже до победного (моя врач с филиала уходит в отпуск). Как то грустно было уходить из кабинета... Давно ли туда вбежала с круглыми глазами и тестом полосатым в кармашке![]() Сейчас закачаю фотографии беремчатые- буду показываться ![]() |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет, девочки! У меня новость дня!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
фотосессия проходила в Сестрорецке, в парке Дубки (это очень романтичное место для нас с мужем... все первые свидания проходили там
)Срок 36 неделек фотограф Дуся Соболь ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,привет!!!Наконец то добралась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() !!! Спасибо огромное за отчет , я каждый день высматривала форум , искала не появилась ли наша всеми любимая Катрин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!![]() ![]() Димочка просто чудный мальчик . Любите друг друга! Здоровья вашей семье! |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Да и еще дежурного врача зовут Сутункин..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У меня все практически по прежнему - только живот сегодня болит уже внизу, и вроде даже схватки были, но я решила заняться недоделанными делами и схватки куда-то ушли ![]() ![]() . Сейчас просто болит животик, как при месячных , совершенно не понятно мне происходящее . Ни какой пробки, ни каких выделений...А так можно было бы и приехать - порожать что ли ![]() ![]() .Пойду спать - утро вечера мудреней....... |
||
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "фотосессия проходила в Сестрорецке, в..."
|
||
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() красота!!!Дусю кстати знаю она у моего мужа некоторое время работала ![]() |
||
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "фотосессия проходила в Сестрорецке, в..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
- у меня это практически всегда так - если есть энергия, так и вкусный обед и квартира убрана, так что увы.... это не панацея...видишь - до сих пор тут еще...Цитата:
Елисейка - сурьезный красавец!![]() Я уже нначинаю задумываться, как же к своим мастерам, а главное КОГДА выберусь - голову тоже надо уже промелировать, да и без лака на ногтях совершенно непривычно... Цитата:
У меня патронаж крохи - тоже не решенный вопрос - столько мнений разных... Вроде и Сканди у меня под боком - филиал на Хрустицкого, но какие там педиаторы хорошие я не в курсе , вроде и ходить сама в клинику я не хочу, поэтому не особо важно что Сканди близко - короче, пока одни вопросы![]() Красота какая!!!!!!!!!!Супер!!!! |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,Наточка!
Эпидуралку в родах..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу Лены тож запомню Да, слушай, я тоже не могла никак запомнить ФИО этого нового врача - Сутункин - хотя мне ТВ два раза говорила ![]() Классно - Ты уже озабочена совершенно другими, "мамочкиными" вопросами - очень приятственные все эти хлопоты... Самое главное, чтобы все у малыша было хорошо (ТТТ) и у тебя сил на все хватило. Да что я об этом - ОДНОЗНАЧНО СИЛ ХВАТИТ!!! |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Катюша, почитала- Вы молодец! Столько позитива)) И правда ведь- крутая горка- но прлетел и забыл)) и только ощущение счастья)))
Димочка(ТТТ) красавчик) Смотрю Вы в отличной форме- что очень радует глаз))Желаю Вам здоровья и молочка для Димасика повкуснее))) |