СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:03     #2311
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Ты в ЖК вставала? В обычную? Мне-то тоже время назначено было конкретное, да вот только по-факту оказалась живая очередь!
Ладно, чего теперь волноваться, надо просто подыскать нормальную ПЛАТНУЮ контору, где ко мне с моими бесчисленными вопросами будут нормально относиться. А то первая беременность, ждали больше двух лет, и вот на тебе - такое отношение. Не хочу больше волноваться
Да, в ЖК, при 9 РД. Просто у них, наверное, есть дни для беременных. А в твоем случае произошла ошибка (сама говоришь - перепутали даты). Наверное, ситуация зависит от конкретных людей. (Раз на твоем участке теряют результаты и даты путают.)
Я не оправдываю никого, но у меня раньше мнение о моем участке было намного хуже. Да и не только об участке. В регитратуре тоже отношение поприятнее стало.
Наверное, беременных любят там.
Старый 24-01-2008, 13:04     #2312
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Я вот хочу поддержать Аистеныш - мы тоже не страховались о чем не разу не пожалела - ребенок кроме простудных (и то 1-2 раза) ничем не болел.

А еще я позвонила в сою любимую 9-ку. На мать и дитя очередь - запись за 28 недель!!!!!!!! При этом они опять мебель там обновили и расширились. Короче - как минимум гостиница ***. а на семейных сделали также как раньше было на МиД. Поэтому я поеду записываться. Вроде бы говорят на СР можно уже к маю договориться, хотя оплата только в июле. А в июне у них профилактика!

Вот это да!!!!!!
ЗА 28 НЕДЕЛЬ??? Т.е. на 12 неделе записываться??????
Старый 24-01-2008, 13:08     #2313
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Девочки! Вы уже писали или нет, может я пропустила чем СР от МиД отличается в 9-ке?
Старый 24-01-2008, 13:09
ответ для Флёр на сообщение "А я честно говоря ни на кого..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А я честно говоря ни на кого конкретного не намекала)) Потомучто забыла, кто тут мандарины килограммами ест)) Но теперь догадываюсь...
ну я елла - пока в токсикозницы не попалатеперь вот вообще смотреть на нимх не могу
Старый 24-01-2008, 13:10     #2315
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Ирина, а ты наблюдаешься тоже при 18 РД? Я так поняла что ЖК и Амбулаторный центр это разные вещи, да? Ты не могла бы мне поподробней рассказать?
Да ЖК и Амбулаторный центр это разные вещи.Амбулаторный центр - комерческий, сертификатов они ни каких не дают на роды, надо получать в своей ЖК, врачи там теже, что и в роддоме, те кто роды принимает. Ты выбираешь своего врача он ведет всю беременность, он же принимает роды.Мне это нравится, так как врач досканально знает тебя и твоего малыша, все этапы его развития. Сервис мне пока понравился, все аккуратно быстро, анализы все взяли совсем не больно
Старый 24-01-2008, 13:12     #2316
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну я елла - пока в токсикозницы не попалатеперь вот вообще смотреть на нимх не могу
+1
Старый 24-01-2008, 13:23     #2317
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Да ЖК и Амбулаторный центр это разные вещи.Амбулаторный центр - комерческий, сертификатов они ни каких не дают на роды, надо получать в своей ЖК, врачи там теже, что и в роддоме, те кто роды принимает. Ты выбираешь своего врача он ведет всю беременность, он же принимает роды.Мне это нравится, так как врач досканально знает тебя и твоего малыша, все этапы его развития. Сервис мне пока понравился, все аккуратно быстро, анализы все взяли совсем не больно
Всё, однозначно иду туда! В ЖК - для галочки и больничного (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не понадобился), а в Амбулаторный - для себя. А как там с ценами, не подскажешь?
А у нас сроки одинаковые, кстати
Старый 24-01-2008, 13:26     #2318
funfun
Элита

funfun отсутствует

разница лишь в послеродовых палатах и уровне их комфортности. Ну и еще МиД на 1 этаже, а СР на втором. Стоимость где -то в 10-12 тысяч разница. Папы и там и там допущены и обед на них готовят. Вообще кормят там отлично. Все как надо. Единственное кефир давали, а его лучше первые 2-3 дня не пить. Ну у меня муж мой выпивал. а сыпу отличные были.И смесь для тех у кого молоко не пришло в холодильнике всегда уже готовая в наличиии. Но мне доктор жестко сказала, будешь грудь жалеть толку не будет. Поэтому 1-2 сутки рассасывал. я почти плакала, но терпела, зато молоко вовремя пришло и достаточно.
Старый 24-01-2008, 13:30     #2319
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ира, а есть ли какие проблемы, если ребенок рождается не в браке?
Мне интересно, потомучто мы тоже не расписаны.
Нет проблем ни каких нет, просто у Вас будет две бумажки, одна обычное свидетельство о рождении, а вторая свидетельство об установлении отцовства. Скажу, что вторая ни кому не нужна, у нас ее даже ни где не смотрели, она наверное для пап выдается, что бы из не обижать.
Свидетельство самое обычно вписаны мать и отец, фамилию ребенку выберете когда будите его регистрировать в ЗАГСе.
Старый 24-01-2008, 13:34     #2320
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Всё, однозначно иду туда! В ЖК - для галочки и больничного (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не понадобился), а в Амбулаторный - для себя. А как там с ценами, не подскажешь?
А у нас сроки одинаковые, кстати
Да точно у нас сроки одинаковые. Цены я считаю приемлимые. Вставая на учет, я заплатила 4 тысячи за все (анализы крови, мазки, врача). Тут про Скандинавию писали, там по моему там цены какието не реальные.