СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:10     #1
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Ирина, а ты наблюдаешься тоже при 18 РД? Я так поняла что ЖК и Амбулаторный центр это разные вещи, да? Ты не могла бы мне поподробней рассказать?
Да ЖК и Амбулаторный центр это разные вещи.Амбулаторный центр - комерческий, сертификатов они ни каких не дают на роды, надо получать в своей ЖК, врачи там теже, что и в роддоме, те кто роды принимает. Ты выбираешь своего врача он ведет всю беременность, он же принимает роды.Мне это нравится, так как врач досканально знает тебя и твоего малыша, все этапы его развития. Сервис мне пока понравился, все аккуратно быстро, анализы все взяли совсем не больно
Старый 24-01-2008, 13:23     #2
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Да ЖК и Амбулаторный центр это разные вещи.Амбулаторный центр - комерческий, сертификатов они ни каких не дают на роды, надо получать в своей ЖК, врачи там теже, что и в роддоме, те кто роды принимает. Ты выбираешь своего врача он ведет всю беременность, он же принимает роды.Мне это нравится, так как врач досканально знает тебя и твоего малыша, все этапы его развития. Сервис мне пока понравился, все аккуратно быстро, анализы все взяли совсем не больно
Всё, однозначно иду туда! В ЖК - для галочки и больничного (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не понадобился), а в Амбулаторный - для себя. А как там с ценами, не подскажешь?
А у нас сроки одинаковые, кстати
Старый 24-01-2008, 13:34     #3
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Всё, однозначно иду туда! В ЖК - для галочки и больничного (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не понадобился), а в Амбулаторный - для себя. А как там с ценами, не подскажешь?
Да точно у нас сроки одинаковые. Цены я считаю приемлимые. Вставая на учет, я заплатила 4 тысячи за все (анализы крови, мазки, врача). Тут про Скандинавию писали, там по моему там цены какието не реальные.
Старый 24-01-2008, 13:46     #4
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Да точно у нас сроки одинаковые. Цены я считаю приемлимые. Вставая на учет, я заплатила 4 тысячи за все (анализы крови, мазки, врача). Тут про Скандинавию писали, там по моему там цены какието не реальные.
Ну в общем да, нормальный ценник. А телефон не подскажешь? Где-то я его встречала на страничках, но искать долго
Старый 24-01-2008, 14:01     #5
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Ну в общем да, нормальный ценник. А телефон не подскажешь? Где-то я его встречала на страничках, но искать долго
588-67-07
Старый 25-01-2008, 01:37     #6
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:

А где этот центр находится, не подскажете?
Старый 25-01-2008, 11:08     #7
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А где этот центр находится, не подскажете?
Амбулаторный центр находится там же, где и ЖК №41 и РД №18, это угол пр.Солидарности и ул.Коллонтай
Старый 25-01-2008, 11:16     #8
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Амбулаторный центр находится там же, где и ЖК №41 и РД №18, это угол пр.Солидарности и ул.Коллонтай
Как я поняла АЦ родовые сертификаты не даёт, всё-равно в ЖК вставать из-за него придется?
Старый 25-01-2008, 12:11     #9
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Как я поняла АЦ родовые сертификаты не даёт, всё-равно в ЖК вставать из-за него придется?
Не, не дает, и больничные не дает, так что в ЖК всё равно надо