| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Одина на сообщение "В репортаже выложенном на сайте..."
|
|
Элита
|
Может, это у меня "глюки" пошли, но, по-моему, раньше в сюжете были другие цифры, а теперь их изменили на правильные.
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Вкратце: Начальные кадры были с..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
нету статуса!
|
интересно, это они сами придумали, или кто подсказал? и мозги, скорее всего надо не только родителям лечить, а бабушка и дедушкам в фиг знает каком поколении. В общем, обнять и плакать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера посмотрела на эту гадину с хвостами и в купальнике и вспомнила, что нам на курсах в моей "любимой" Радуге тоже эту же хрень на кассетах ставили достаточно часто. И как массаж ребенку делать, как гимнастику (это когда она жонглирует ребенком) и еще много чего. Помню, что мой муж тогда от этой "красавицы" был в шоке да и меня что-то в ее внешности насторожило. И еще была какая-то кассета, где по-моему она же пропагандировала роды дома и рассказывала об ужасах насильственного рождения в роддомах.
А Вы, девчонки, молодцы! Надо дожать эту тварюгу! Может быть она и уйдет от реального наказания, но по крайней мере кровушки-то у нее попьете(главное, чтобы она еще косяков не наделала, а то вдруг нервишки сдадут), да и может другие беременюшки многократно подумают, прежде чем доверять такую ценность этой горе-повитухе. Держу кулачки за вас. |
|
|
|
|
Элита
|
А главное - что ещё и ещё пострадавшие находятся! Грустно это всё.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
На РТР написали:
Андрей Мишустин 29-06-2006 Дома рожают лишь потому, что врачи и акушеры в роддомах беременность и роды воспринимают как болезнь, а к будущей матери относятся как больному, которого надо лечить. В репортаже сказано, что кесарево сечение делают 1/6 всех рожениц - чудовищная цифра. И, к тому же, условия в роддомах ужасающие, отношение к роженицам отвратительное, а без взяток не добьёшься практически ничего. При всех недостатках "любительских" домашних родов, они - всего лишь реакция на ужасающее состояние официального здравоохранения и акушерства/гинекологии в особенности... Вот, мне кажется, здраво человек пишет, особенно последняя фраза. Вообщем, вопрос следующий - что делать-то? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага, подправили. Еще четыре часа назад цифры были другие. Жаль, конечно, что не у всех есть интернет, и не все смогут увидеть реальные цифры.
|
|
|
|
|
Guest
|
Здравствуйте все! А так же здоровья деткам. Очень интересно читать мнения женщин о домашних родах , родах в род.домах и врачах с акушерками. По поводу Ермаковой - к сожалению , принудительного лечения нынче нет. Экстремалы всегда найдутся, особенно беременные. Ведь внушаемость беременных женщин возрастает в разы , это официальный факт. Адепты и не у таких придурочных есть. В родильных домах тоже хватает своего дерьма. Вы не знаете общей массы. Ведь тут общается ничтожный процент родильниц. И , как правило , они рожали платно. А все остальные ? Их мнение никогда никто не узнает. Что до сертификации родов на дому, так кому это надо. Хорошая акушерка и в род.доме завалена желающими , а у плохой и дома никого не будет.
Чиновники большие это тоже не разрешат . А знаете , почему? Уже сейчас в крупных городах в род.дом не устроится , даже в консультацию сложно. А если сертифицировать акушерок на самостоятельную деятельность - куда будем докторов девать? Вот и боимся акушеркам дать свободу. А мы будем лишние?!! Так что ещё не скоро домашнее акушерство будет нормой , как в других странах. Счастливых родов!!! |
|
|
ответ для Tihiro на сообщение "Здравствуйте все! А так же здоровья..."
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Цитата:
Я родала бесплатно и не раз на форуме были ветки о том как и что Но это объяснимо - вы видимо новичок Хорошая и плохая акушерка ... Так пусть у Плохой НИКОГО НЕ БУДЕТ! Если она плохая, где бы не была - значит это не ее работа, пусть ищет такую деятельность, где она будет хорошая. А докторjs всегда работу делают, они же не только роды принимают. Даже если рожать перестанут, они лечить будут. Ермакова, про то что Оли рожают плохо - опять перл, который не в какие рамки не лезет.... бррр Девочки, еще и еще раз. Вы молодцы! Оля, умница, что решилась на действия! Сколько уже удалось и надеюсь еще удасться! |
|
|
|
ответ для MIR на сообщение "Вы, мягко говоря, не совсем правы.
Я..."
|
|
Элита
|
Сил и мужества новой Оле.
|