| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sikusena на сообщение "Боже что она несла о причинах болезней..."
|
|
Мега-элита
|
Угу. А у самой ребенок в диатезе (на кадрах где ребенок в ванне очень хорошо видно). Это что значит? По ее словам то что он жить с ней не хочет?
![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Небожитель
|
Опять канючу... мне видео материал не скачать... про что говорилось?
|
|
|
|
|
нету статуса!
|
интересно, это они сами придумали, или кто подсказал? и мозги, скорее всего надо не только родителям лечить, а бабушка и дедушкам в фиг знает каком поколении. В общем, обнять и плакать.
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Опять канючу... мне видео материал не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про статистику говорилось, что по ДР ее нет, т.к. все документы уничтожаются. Про меня сказали, что предлагали закопать в лесу, какая тут может быть статистика. Немного информации про апрельский случай смерти в "К". Потом Ермакова говорит, что если у ребенка болят глаза-он вас видить не может, болят уши слышать не хочет, нос- нюхать не может, покрылся коркой-жить здесь ен хочет, хочет снять кожу и уйти от вас. Потом кадры с купанием, нырянием. Смертность в роддомах: на 2005 год-42000 родивших 2604 умерших до года Каждой шестой-кесарево. Потом дядечка выступал из общества защиты матерей пострадавших от мед помощи, говорил что это деятельность подпольная и если они узнают о факте домашних родов сообщают в прокуратуру. Потом показали, что мы пишим заявление в прокуратуру. Последний раз редактировалось OlyaV, 29-06-2006 в 14:12. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера посмотрела на эту гадину с хвостами и в купальнике и вспомнила, что нам на курсах в моей "любимой" Радуге тоже эту же хрень на кассетах ставили достаточно часто. И как массаж ребенку делать, как гимнастику (это когда она жонглирует ребенком) и еще много чего. Помню, что мой муж тогда от этой "красавицы" был в шоке да и меня что-то в ее внешности насторожило. И еще была какая-то кассета, где по-моему она же пропагандировала роды дома и рассказывала об ужасах насильственного рождения в роддомах.
А Вы, девчонки, молодцы! Надо дожать эту тварюгу! Может быть она и уйдет от реального наказания, но по крайней мере кровушки-то у нее попьете(главное, чтобы она еще косяков не наделала, а то вдруг нервишки сдадут), да и может другие беременюшки многократно подумают, прежде чем доверять такую ценность этой горе-повитухе. Держу кулачки за вас. |
|
|
|
|
Элита
|
А главное - что ещё и ещё пострадавшие находятся! Грустно это всё.
![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Вкратце: Начальные кадры были с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Держитесь, Вы - умница! |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Угу. А у самой ребенок в диатезе (на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Ну а почему нет-то? ;)"
|
|
Мега-элита
|
Значит она по своим детям судит.
![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Значит она по своим детям судит.:010:"
|
|
Мега-элита
|
По поводу подписей цитирую себя с соседнего топика:
По поводу Гостинки: напротив есть кафе "Чайная ложка". Может там. Я пораньше займу столик справа от входа около окна и буду всех ждать с19.00. Заодно и поужинаю а то после работы очень кушеть хочется. Кто будет раньше на Гостинке могу т/ф скинуть выйду с работы и около метро встретимся. ![]() |