~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:59     #2301
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
ДА ТАК ХОЧУ ШАМПАНСКОГО ПОМИРАЮ. .
Да, можно не шампанского, можно вина сухого...несколько лет по совету врача пила по чуть-чуть несколько раз в неделю...иногда и не по чуть-чуть. Вина хочется очень. Но теперь уж терпеть-терпеть...еще пару лет точно не попью
Старый 18-07-2008, 14:16     #2302
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да, можно не шампанского, можно вина сухого...несколько лет по совету врача пила по чуть-чуть несколько раз в неделю...иногда и не по чуть-чуть. Вина хочется очень. Но теперь уж терпеть-терпеть...еще пару лет точно не попью
У меня организм вообще алкоголь воспринимать перестал. Даже на запах. И вообще не хочется ни пива, ни вина, ни шампанского.
Еще не могу пить соки в пакетах - кажутся противными на вкус и очень сладкими.
Иногда просто удивляюсь, какой у меня грамотный организм - сам всем командует и все заранее знает
Старый 18-07-2008, 14:20     #2303
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Мы завтра в ФИнляндию собрались, очень расчитываю там прикупить форелевой свежей икорочки! Ням-ням, там она вкуууусная Хоть и не Магаданская, но тож ничё - свежая всегда
Прчитала ваше ссобщение, тоже захотела форелевую икру, у меня туда сестра едет, вы не могли бы уточнить, где она там продается в супермаркетах или может не далеко от границы спецом для туристов продается?
Старый 18-07-2008, 14:24     #2304
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
И я тоже хочу шампанского, особенно сейчас, когда море клубники, люблю клубнику с шампанским! Хочу вина сухого красного, но особенно белого, когда муж себе бокал наливает, а нюхаю и от желания так сильно сжимаю бокал, Хочу белого вина, хочу устриц (поэтому хочу сентябрь), хочу в Ниццу... ну или просто во Францию куда-нибудь! Хочуууууууууууууууууууууууууууу!!!
Старый 18-07-2008, 14:28     #2305
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Ну вот. Как чувствовала. Надо срочно икры купить. ДА ТАК ХОЧУ ШАМПАНСКОГО ПОМИРАЮ.

Кстати, купание с дельфинами стоит 10 000 рублей, бронь за 3 недели, так что мы в пролете... Днюха через неделю...
Тут еще была инфа на форуме про самолетики, как альтернатива дельфинам.
Можно подарить полет в аэродинамической трубе (его мне в подарок готовили друзья, но потом узнав про беременность все отменили, хотя до того, как мы узнали про ребенка я очень спокойно каталась на экстремальных каруселях в Диво Остове).
Старый 18-07-2008, 14:29     #2306
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Тут еще была инфа на форуме про самолетики, как альтернатива дельфинам.
Можно подарить полет в аэродинамической трубе (его мне в подарок готовили друзья, но потом узнав про беременность все отменили, хотя до того, как мы узнали про ребенка я очень спокойно каталась на экстремальных каруселях в Диво Остове).
А где это аэродинамическая труба?
Старый 18-07-2008, 14:43     #2307
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Ну на фик вы про икру заговорили. Я ж до вечера не дотяну теперь

У нас однажды была такая ситуация. Вспомнилось. Денег не было вообще. Только машину купили, ну все отдали за неё. И вот едем домой. Бензина почти нет. Достаем последние, наскребли с двоих 150 рублей. Заправились на все. Приехали домой....Открыли шампанское, сделали бутербродики с икрой....

На самом деле шампанское с чьей-то свадьбы унесли, а икру на работе мужу сотрудница в долг дала, типа потом отдашь И вот мы с пустыми карманами, зато шампанское и икра... Отмечали начало новой жизни и конец темной полосы. И на следующий день ему вдруг дали аванс, ну и понеслась.
Клево! Хорошая история Надо следовать фен-шуй - поставить икры с шампанским в холодильнике, всегда приятно, когда открываешь холодильник - а там такая приятная компания Я еще блины люблю с икрой и сметаной - объеденье
Жаль, шампанское нельзя беременюшкам
Цитата:
Мне, кстати, гене не запретила хорошее вино - типа, бокальчик не так и страшно... Тем более, что скоро ведь формирование внутренних органов закончится, начнется только рост...
Хотя, конечно, алкоголь накапливается в плаценте и т.д.
Эх...
Старый 18-07-2008, 14:46     #2308
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Мне, кстати, гене не запретила хорошее вино - типа, бокальчик не так и страшно... Тем более, что скоро ведь формирование внутренних органов закончится, начнется только рост...
Хотя, конечно, алкоголь накапливается в плаценте и т.д.
Эх...
Не, я буду терпеть...хотя не могу сказать, что у меня прям тяга безумная, но просто вино бывает очень вкусное да и отеки у меня хорошо уходят после вина.
Старый 18-07-2008, 14:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Эхх, а я бы не против выпить хорошего винца или шампусика
Да... вы правы, девочки, это можно было бы попробовать с клубникой / устрицами/ икрой... Короче, на любой вкус. Я тоже алкоголь вообще счас не пью.. Только вот недавно поела у знакомых сырное фон-дю, а потом испереживалась (оно ж - сыр с вином (!), а я не поняла )
Старый 18-07-2008, 14:56     #2310
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
А где это аэродинамическая труба?
Сейчас поищу-поспрашиваю у организаторов.