~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:48     #2291
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
В обчем буду после родов копить на абдоминопластику, всего каких-то тыщ 80
Вот и у меня уже такая мысль была.... Но не из-за растяжек, а из-за лишней коже на пузе.... Будем копить вместе... топик заведем, будем отчитываться кто сколько отложил и как....
Старый 18-07-2008, 11:50     #2292
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Ага! Ну тебе наверное и поменьше денег хватит, вообще это стоит от 60 до 90, в зависимости от объемов работы Вот еще забыла узнать сколько подтяжка груди будет стоить, тоже хочется))))
Старый 18-07-2008, 11:54     #2293
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Ага! Ну тебе наверное и поменьше денег хватит, вообще это стоит от 60 до 90, в зависимости от объемов работы Вот еще забыла узнать сколько подтяжка груди будет стоить, тоже хочется))))
ну с грудью у меня все нормально, как не было так и нет
Старый 18-07-2008, 11:56     #2294
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я мажусь бальзамом-гелем от растяжек Мама-Комфорт (фирмы Наша мама), купила самый дешевый в аптеке (за 180 руб), но скорее для самоуспокоения, так как в первую беременность вообще ничем не мазалась, растяжек не было, а сейчас просто хочется себя побаловать. Написано, что им надо пользоваться с 3-4-х месяцев беременности, мазаться по 3-4 раза в день, у меня получается по 2-3 раза... и то пока, потом, наверное, вообще забывать начну
и я купила такой же
Старый 18-07-2008, 11:57
ответ для Мама Кузечки на сообщение "и я купила такой же:)"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
и я купила такой же
Старый 18-07-2008, 12:10     #2296
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Всем доброе утро! Наконец на работе дорвалась до ЛВ
Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Эх, я бы сейчас икорочки навернула бы, только вот у меня с работы пока что никто в Магадан - икорный край пока не едет....
Мы завтра в ФИнляндию собрались, очень расчитываю там прикупить форелевой свежей икорочки! Ням-ням, там она вкуууусная Хоть и не Магаданская, но тож ничё - свежая всегда
А еще вчера приготовила первый раз в жизни рыбу под маринадом (раньше мама меня иногда баловала, но сейчас она в деревню к бабушке уехала) - так я сегодня не удержалась и с утра этой рыбой позавтракала... Пришла на работ облопавшаяся, сижу, борюсь с сонливостью

Цитата:
Девочки, чем от растяжек мажетесь?
я купила крем-гель в Буду мамой французский от растяжек для всего тела Avent, за 450 рэ
Классный, мне очень понравился! От него кожа такая нежная, я его думаю даже потом, после беременности просто как крем для тела использовать
Старый 18-07-2008, 13:28
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Девочки, хочу мужу на день рждения подарить купание с дельфинами, никто не знает, где это делают и сколько может стоить? В принципе нашла инфо, что можно на Крестовском острове в дельфинарии, буду узнавать подробнее.
Старый 18-07-2008, 13:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Ну на фик вы про икру заговорили. Я ж до вечера не дотяну теперь

У нас однажды была такая ситуация. Вспомнилось. Денег не было вообще. Только машину купили, ну все отдали за неё. И вот едем домой. Бензина почти нет. Достаем последние, наскребли с двоих 150 рублей. Заправились на все. Приехали домой....Открыли шампанское, сделали бутербродики с икрой....

На самом деле шампанское с чьей-то свадьбы унесли, а икру на работе мужу сотрудница в долг дала, типа потом отдашь И вот мы с пустыми карманами, зато шампанское и икра... Отмечали начало новой жизни и конец темной полосы. И на следующий день ему вдруг дали аванс, ну и понеслась.
Старый 18-07-2008, 13:50     #2299
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Ну на фик вы про икру заговорили. Я ж до вечера не дотяну теперь

У нас однажды была такая ситуация. Вспомнилось. Денег не было вообще. Только машину купили, ну все отдали за неё. И вот едем домой. Бензина почти нет. Достаем последние, наскребли с двоих 150 рублей. Заправились на все. Приехали домой....Открыли шампанское, сделали бутербродики с икрой....

На самом деле шампанское с чьей-то свадьбы унесли, а икру на работе мужу сотрудница в долг дала, типа потом отдашь И вот мы с пустыми карманами, зато шампанское и икра... Отмечали начало новой жизни и конец темной полосы. И на следующий день ему вдруг дали аванс, ну и понеслась.
икра и шампанское-символ богатства в доме по фен-шуй советуют всегда держать эти предметы в холодильнике (ну конечно, используя время-от времени по назначению и заменяя свежими) Может шутка, а может есть в этом своя доля правды
Старый 18-07-2008, 13:57     #2300
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
икра и шампанское-символ богатства в доме по фен-шуй советуют всегда держать эти предметы в холодильнике (ну конечно, используя время-от времени по назначению и заменяя свежими) Может шутка, а может есть в этом своя доля правды
Ну вот. Как чувствовала. Надо срочно икры купить. ДА ТАК ХОЧУ ШАМПАНСКОГО ПОМИРАЮ.

Кстати, купание с дельфинами стоит 10 000 рублей, бронь за 3 недели, так что мы в пролете... Днюха через неделю...