За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 14:43     #2301
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Забыла сказать, что Саша заболел. Уже 2 дня температура дежится около 39
Поправляйтесь скорее!!!
Старый 21-01-2008, 17:33     #2302
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь!!!! До дня рождения уж точно все должно пройти!!
Старый 21-01-2008, 20:35     #2303
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Немножко расскажу про годовасика своего.
Ефимка вчера вел себя очень прилично, не плакал, когда гости завалились шумной толпой, что просто УДИВИТЕЛЬНО!!!!!Мы чужим не то что рядом быть не позволяем -смотреть запрещается в его сторону!
Любим очень шить деревянную пуговку и все шнуровочки. Вообще Ефимка любит возиться сам с игрушками, как и доча у меня . Сядут рядом и копошаться.
Я хотела спросить: а сколько времени гости были, что Ефимка хорошо выдержал?
Еще: как здорово, что ребенок сам умеет игрушками играть! У меня Максик вообще не хочет сам играть, сама, наверное, виновата
Цитата:
Я фанат колясок -у меня сейчас 4 штуки дома, а было шесть две я подарила
У меня из легких Перега Венеция(9,5) и Макларен техно XLR.(6,8). Обе с фартуками для ножек. Но я еще конверт овечий использую. Только колеса у них маленькие -а так всем довольна. Для непроходимой грязи и снега у меня Тевтония Рокки.
Алина, а что тебе больше нравится Перега или Макларен?
Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
а Ваши детки показывают пальцем предметы, которые Вы просите? мы не показывали и не собираемся, похоже... хотя, явно понимаем о чем речь.
Мой показывает, причем указательный пальчик недавно стал применять, до этого использовался другой пальчик
Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Маруся показывает пальцем не только, что я прошу, но и сама показывет на то, что она хочет или её интересует. Вот сегодня, например, кушали, сначала бульон из зеленой мисочки, потом пюре. Она от пюре стала отказываться и показывает на зеленую мисочку, мол, давай бульон лучше
Просто бульон чистый кушаете? Какой?
Старый 21-01-2008, 20:41     #2304
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девочки, у меня ВОПРОС.
К мамам МАЛЬЧИКОВ. У вас закончился фимоз?? Оголилась головка?
Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами. А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже.. Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???
У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!! Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье.
Старый 21-01-2008, 20:43     #2305
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Просто бульон чистый кушаете? Какой?
Вчера был куриный . Варю кусочек филе куриного, к концу варки добавляю овощи, потом на блендер- курицу, овощи и немного бульона, получается суп-пюре. Просто Маруся любит куриный бульон и я ей отливаю. Причмокивает .
Старый 21-01-2008, 20:56     #2306
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Гости были с 3 до 7, к концу уже подустал мелкий. Но была малышня, а они шумят. Мы правда перед гостями выспались хорошо.
Макларен хороша легкостью -я ее с детем легко поднимаю, и капюшон до пупа можно натянуть -от снега и ветра хорошо. Но не перекидывается ручка -А сын любит на меня поглядеть.
Еще хорошо бы бампер, но его можно купить к модели Техно классик и другим узким. Техно XLR-шире всех и к ней бамперов уже нет. Хотя когда мы покупали , нам в магазине напарили, что бамперы от них закончились, скоро будут.. Но я не жалею, что взяли эту -Ефим парень крупный и влазит спокойно в комбезе и конверте.
Перега тоже хорошая.Там одни сплошные плюсы, минус в том что она потяжелее немножко. Там корзина удобная и большая, ручка перекидывается, бампер задвигается , люльку можно сделать из нее, поустойчивей.. Лучше иметь обе.
Старый 21-01-2008, 22:17     #2307
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня ВОПРОС.
Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами. А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже.. Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???
У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!! Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье.
нет, у нас еще не оголилась. На самом деле не все так страшно. Продолжать все тоже что делали и раньше, просто периодически показываться доктору. У нас со старшим так было, хирург при мне тянул, так ребенок даже не плакал.
Старый 22-01-2008, 00:01     #2308
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Юля, как твой диплом поживает?
ой, да никак только сессию недавно сдала так в себя после нее прихожу...пара бы уже и дипломом заняться

Цитата:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2008, 00:03     #2309
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня ВОПРОС.
Кхе... а я вообще не в курсе все этого.... это надо обязательно всем делать??? мне ни разу никто из врачей такого не говорил... наоборот слышала, что мальчиковый "орган" вообще трогать не стоит..... просвятите!!!!!!!!!
Старый 22-01-2008, 00:05     #2310
freya
Элита

freya отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!!! @@ @@ @@!!!!!!!!!