| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Немножко расскажу про годовасика своего.
![]() Ефимка вчера вел себя очень прилично, не плакал, когда гости завалились шумной толпой, что просто УДИВИТЕЛЬНО!!!!! Мы чужим не то что рядом быть не позволяем -смотреть запрещается в его сторону!![]() Учимся говорить -смотрит внимательно и пытается повторять слова за мной. Говорит - иди, надо, дай, на, мама, папа,кака ну и др.и вчера сказал -покакал!! очень четко, когда я несла его мыть - было смешно..Любим очень шить деревянную пуговку и все шнуровочки. Вообще Ефимка любит возиться сам с игрушками, как и доча у меня . Сядут рядом и копошаться.![]() ![]() |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А мы только дрелью все сверлим в доме...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() , а было шесть две я подарила![]() У меня из легких Перега Венеция(9,5) и Макларен техно XLR.(6,8). Обе с фартуками для ножек. Но я еще конверт овечий использую. Только колеса у них маленькие -а так всем довольна. Для непроходимой грязи и снега у меня Тевтония Рокки. |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Я фанат колясок -у меня сейчас 4 штуки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, у вас получается хорошая разница- Ефимке интересно играть с сестричкой. К нам недавно тоже приходила в гости девочка 7 лет, Маруся хорошо с ней играла, вернее, больше наблюдала , как играла девочка . ![]() Еще раз поздравляем вас с годиком!! А сегодня Славику Алены (Amee) 11 месяцев!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Какой Ефимка большой уже и умничка!!! ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
И мы поздравляем именинников!!!! |
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Привет, девочки!
И мы поздравляем..."
|
|
Элита
|
а Ваши детки показывают пальцем предметы, которые Вы просите? мы не показывали и не собираемся, похоже... хотя, явно понимаем о чем речь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поздравления еще раз!
Алену иСлавика с 11 месяцами!! Скоро всем годик будет 8)))))))))) |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Спасибо за поздравления еще раз!
Алену..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Немножко расскажу про годовасика..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про коляску я спрашивала... Я смотрю, у всех Пег-Перего! Я тоже уже к ней склоняюсь. Только Плико - это трансформер уже считается, ее с нуля уже можно было использывать? Я уже хочу облегченный вариант. Цитата:
Хорошо, что все хорошо закончилось!!! |
||
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Маруся показывает пальцем не только,..."
|
||
|
Banned
|
Алин, Ефимка суперпарень!
И на собственном транспорте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
), показывает на предметы, чтобы я их называла (это целая игра у нас, Ника вышагивает по дому, тычет пальцем во что-нибудь и вопросительно говорит: ЭЭ? Я называю вещь так мы можем долго с ней играть), ну и разумеется показывает пальцем на то, что хочет, чтоб ей дали. Вот тут есть и отрицательный момент. Раньше она говорила ДАЙ, а теперь пальцем тыкнет и говорит Э! или УУ!. Ленится говорить. И очень злится, если я делаю вид, что не понимаю, что она хочет.А коляска у нас Жане Слалом Про. Отличная штука, я оч довольна, колеса большие, проходимость хорошая, никакая слякоть ей не страшна. Маневренность вообще выше всяких похвал. Сиденье широкое, в любом комбезе можно дитенка посадить. А вес всего 8 кг. И к прочим прелестям она очень хорошо по ступенькам ходит, и вниз, и вверх. Для меня это важно, живу на бельэтаже, вроде не высоко, но все-таки 2 пролета до квартиры от крыльца подниматься/спускаться надо. В нее есть овчинный конверт (продается отдельно). Я не покупала. Одеваю овчинный комбез на ребенка и сверху простую застежку. И все. Еще ни разу не было, чтоб она замерзла на прогулке. |
||