За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 08:56     #2281
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Немножко расскажу про годовасика своего.
Ефимка вчера вел себя очень прилично, не плакал, когда гости завалились шумной толпой, что просто УДИВИТЕЛЬНО!!!!!Мы чужим не то что рядом быть не позволяем -смотреть запрещается в его сторону!
Учимся говорить -смотрит внимательно и пытается повторять слова за мной. Говорит - иди, надо, дай, на, мама, папа,кака ну и др.и вчера сказал -покакал!!очень четко, когда я несла его мыть - было смешно..
Любим очень шить деревянную пуговку и все шнуровочки. Вообще Ефимка любит возиться сам с игрушками, как и доча у меня . Сядут рядом и копошаться.
Старый 20-01-2008, 10:11     #2282
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение

Девочки, похвастайтесь своими колясками! В каких колясочках сейчас гуляете? Хочу поменять на более легкую, но какую не могу придумать.
Я фанат колясок -у меня сейчас 4 штуки дома, а было шесть две я подарила
У меня из легких Перега Венеция(9,5) и Макларен техно XLR.(6,8). Обе с фартуками для ножек. Но я еще конверт овечий использую. Только колеса у них маленькие -а так всем довольна. Для непроходимой грязи и снега у меня Тевтония Рокки.
Старый 20-01-2008, 13:24     #2283
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Немножко расскажу про годовасика своего.
Ефимка вчера вел себя очень прилично, не плакал, когда гости завалились шумной толпой, что просто УДИВИТЕЛЬНО!!!!!Мы чужим не то что рядом быть не позволяем -смотреть запрещается в его сторону!
Учимся говорить -смотрит внимательно и пытается повторять слова за мной. Говорит - иди, надо, дай, на, мама, папа,кака ну и др.и вчера сказал -покакал!!очень четко, когда я несла его мыть - было смешно..
Любим очень шить деревянную пуговку и все шнуровочки. Вообще Ефимка любит возиться сам с игрушками, как и доча у меня . Сядут рядом и копошаться.
Какой Ефимка большой уже и умничка!!! Мотоцикл у вас- супер!!!
Да, у вас получается хорошая разница- Ефимке интересно играть с сестричкой. К нам недавно тоже приходила в гости девочка 7 лет, Маруся хорошо с ней играла, вернее, больше наблюдала , как играла девочка .
Еще раз поздравляем вас с годиком!!

А сегодня Славику Алены (Amee) 11 месяцев!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 20-01-2008, 14:04     #2284
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
Алину и Ефима с годиком!!!!!
Поздравляем!!!!!
Старый 20-01-2008, 16:52     #2285
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Привет, девочки!
И мы поздравляем именинников!!!!
Старый 20-01-2008, 16:57     #2286
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

а Ваши детки показывают пальцем предметы, которые Вы просите? мы не показывали и не собираемся, похоже... хотя, явно понимаем о чем речь.
Старый 20-01-2008, 18:07     #2287
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Спасибо за поздравления еще раз!
Алену иСлавика с 11 месяцами!! Скоро всем годик будет 8))))))))))
Старый 20-01-2008, 20:14     #2288
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
а Ваши детки показывают пальцем предметы, которые Вы просите? мы не показывали и не собираемся, похоже... хотя, явно понимаем о чем речь.
Маруся показывает пальцем не только, что я прошу, но и сама показывет на то, что она хочет или её интересует. Вот сегодня, например, кушали, сначала бульон из зеленой мисочки, потом пюре. Она от пюре стала отказываться и показывает на зеленую мисочку, мол, давай бульон лучше
Старый 20-01-2008, 21:15     #2289
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Полинка уже почти поправилась, даже сегодня ездила с папой в гости к бабушке и дедушке, так что у меня было несколько часов на "личную жизнь" .
Кто-то спрашивал про коляску, у меня тоже Пег-Перего Плико П3, весит кг 8, мне очень нра Идет в комплекте с конвертом для ног и дождевиком. Правда, все-равно у меня лежит конверт на овчине внутри.
Мы рады, что вы поправились!!!
Про коляску я спрашивала... Я смотрю, у всех Пег-Перего! Я тоже уже к ней склоняюсь. Только Плико - это трансформер уже считается, ее с нуля уже можно было использывать? Я уже хочу облегченный вариант.
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Я в Радуге рожала обоих. А чуть не потеряла - у меня отслойка плаценты началась, какой-то там нехороший ее вариант, мне потом много объясняли, но я не медик, поняла только основное. При таком раскладе у ребенка доношеного (а Полинка родилась в 36 недель) было 15 минут чтобы выжить. А никаких внешних признаков большой кровопотери не было (потом врачи все ходили удивлялись - почему, есть какой-то набор признаков, у меня их не было. Роженица как роженица, а то что сильнейшее внутреннее кровотечение...). Обнаружили чудом и интуицией акушерки и врача, пузырь им не понравился и прокололи. А сердца ребенка не услышали и перемерять не стали - некогда было, да и неважно, мать-то все равно надо спасать, все равно экстренное КС. Так что мой живой и здоровый ребенок - чудо из чудес, которое после отхода от наркоза я даже оценить сразу не смогла, ступор был полнейший
Вот, опять расчувствовалась как вспомнила как меня за руку в операционную тащили...
Так что при приближении года у меня не только счастливые воспоминания, хоть и обошлось все, а шок еще тот... до сих пор спокойно не могу вспоминать
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Старый 20-01-2008, 21:17     #2290
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Алин, Ефимка суперпарень! И на собственном транспорте

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
при приближении года у меня не только счастливые воспоминания, хоть и обошлось все, а шок еще тот... до сих пор спокойно не могу вспоминать
Да... хорошо, что все закончилось так благополучно... И лучше наверное не вспоминать тот страх. Ведь все осталось в прошлом, и сейчас у тебя здоровенькая очаровательная девчушка

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Ника все показывает пальцем и уже очень давно. Показывает в кач-ве ответа на мой вопрос ГДЕ? (кису, зайку, часы ну и прочее, что в доме имеется ), показывает на предметы, чтобы я их называла (это целая игра у нас, Ника вышагивает по дому, тычет пальцем во что-нибудь и вопросительно говорит: ЭЭ? Я называю вещь так мы можем долго с ней играть), ну и разумеется показывает пальцем на то, что хочет, чтоб ей дали. Вот тут есть и отрицательный момент. Раньше она говорила ДАЙ, а теперь пальцем тыкнет и говорит Э! или УУ!. Ленится говорить. И очень злится, если я делаю вид, что не понимаю, что она хочет.

А коляска у нас Жане Слалом Про. Отличная штука, я оч довольна, колеса большие, проходимость хорошая, никакая слякоть ей не страшна. Маневренность вообще выше всяких похвал. Сиденье широкое, в любом комбезе можно дитенка посадить. А вес всего 8 кг. И к прочим прелестям она очень хорошо по ступенькам ходит, и вниз, и вверх. Для меня это важно, живу на бельэтаже, вроде не высоко, но все-таки 2 пролета до квартиры от крыльца подниматься/спускаться надо. В нее есть овчинный конверт (продается отдельно). Я не покупала. Одеваю овчинный комбез на ребенка и сверху простую застежку. И все. Еще ни разу не было, чтоб она замерзла на прогулке.