| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Чуть, чуть получше, ттт, живот помягче...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А как можно посмотреть палаты р/д чтобы выбрать? Нужно ли справку о беременности принести или сразу с животом туда? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
привет!
а у меня муж встал раньше меня и в тырнете сидел, а я продрыхла до 12-ти. а сейчас он тлек на кухню организовывает ![]() а про роддом, я думала в 18 (у меня там подружка рожала), но раз на проветривании... склоняюсь попробовать военмед на клинической... а вчера были с мужем в Родео, там вообще прикольно, больше всего порадовали ажно тритдела с цацками. "буду мамой" - тоже классный магазин, только дорого на мой взгляд, но заморочила продавщицу (то ткань не нравится, то цвет, то фасон дурацкий ) и купила штанишки, типа капри, но на самом деле я маленькая и они мне как нормальные джинсы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а при простуде и высокой температуре бОльшую часть недомоганий мать берет на себя, малыш защищен? Или он страдает так же как мама а то и больше?
![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Голосовать можно раз в 24 часа. Может..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А вот сейчас зашла голосовать и смогла,а вчера сразу от ворот-поворот...
|
|
|
|
|
Guest
|
А мы вчера были в Mathecare(вроде так пишется) и те жуткие черные штаны бархатные все еще висят...муж их чуть не расцеловал...бррррр...жуть...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы! Вот проснулась - мужа нет. Опять где-то со своим ремонтом шляется. Мусор, кажется, сегодня вывозят. Блин, этот ремонт никогда не кончится. Еще к чистовой и не приступали. Моему в голову забилась идея сделать в гостиной камин, там дымохода под него нет, но последний этаж. Можно установить, но очень затратно. Я считаю, могли бы обойтись, зачем он нам на городской квартире? Фиг переспоришь, уперся рогом. А кухню еще и не заказывали. Долго, видимо, я еще здесь буду торчать с жуткой стройкой за окном, на самом краю города.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чернышевская не на краю города вроде? Или вы сейчас в др. месте? Меня тоже уже наш ремонт задолбал, а особенно цены в магазине, где тавары не достойные даже внимания стоят столько, будто сделаны из золота.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, ну не могу я не поделиться. Тут такие фотки.....
Вся правда - матка о том какими мы будем скоро и что нам предстаит. Как только люди не стесняются выставлять подобное на показ . Вот: http://materinstvo.org/articles/hospital_birth4.php |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Чернышевская не на краю города вроде?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А фотки - нда..... Я против так выглядеть.... |
|