Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 12:57     #2301
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
В праздники врачей-гинекологов нет, посмотреть некому...только если скорую вызывать, а они сразу в больницу, а там кроме дежурных врачей и мед.сестер никого нет.
Я тоже боюсь. Что-то приболела сильно на днях. Вчера температура была 38,4, а в аптеке отказались давать без рецепта жаропонижающее для грудничков, а для взрослых мне нельзя сейчас. Пришлось обойтись уксусом и пр. народными ср. Когда звонила в скорую, сказали что можно и парацетамол и вообще всё

А как можно посмотреть палаты р/д чтобы выбрать? Нужно ли справку о беременности принести или сразу с животом туда?
Старый 30-04-2007, 13:13     #2302
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

привет!

а у меня муж встал раньше меня и в тырнете сидел, а я продрыхла до 12-ти. а сейчас он тлек на кухню организовывает
а про роддом, я думала в 18 (у меня там подружка рожала), но раз на проветривании... склоняюсь попробовать военмед на клинической...

а вчера были с мужем в Родео, там вообще прикольно, больше всего порадовали ажно тритдела с цацками. "буду мамой" - тоже классный магазин, только дорого на мой взгляд, но заморочила продавщицу (то ткань не нравится, то цвет, то фасон дурацкий ) и купила штанишки, типа капри, но на самом деле я маленькая и они мне как нормальные джинсы
Старый 30-04-2007, 13:17     #2303
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, а при простуде и высокой температуре бОльшую часть недомоганий мать берет на себя, малыш защищен? Или он страдает так же как мама а то и больше?
Старый 30-04-2007, 14:15     #2304
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Голосовать можно раз в 24 часа. Может ты вчера днем или вечером уже голосовала?
В то и дело что нет
Старый 30-04-2007, 14:19     #2305
bocharca
Guest

А вот сейчас зашла голосовать и смогла,а вчера сразу от ворот-поворот...
Старый 30-04-2007, 14:29     #2306
bocharca
Guest

А мы вчера были в Mathecare(вроде так пишется) и те жуткие черные штаны бархатные все еще висят...муж их чуть не расцеловал...бррррр...жуть...
Старый 30-04-2007, 15:55     #2307
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Вот проснулась - мужа нет. Опять где-то со своим ремонтом шляется. Мусор, кажется, сегодня вывозят. Блин, этот ремонт никогда не кончится. Еще к чистовой и не приступали. Моему в голову забилась идея сделать в гостиной камин, там дымохода под него нет, но последний этаж. Можно установить, но очень затратно. Я считаю, могли бы обойтись, зачем он нам на городской квартире? Фиг переспоришь, уперся рогом. А кухню еще и не заказывали. Долго, видимо, я еще здесь буду торчать с жуткой стройкой за окном, на самом краю города.
Старый 30-04-2007, 15:57     #2308
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Чернышевская не на краю города вроде? Или вы сейчас в др. месте? Меня тоже уже наш ремонт задолбал, а особенно цены в магазине, где тавары не достойные даже внимания стоят столько, будто сделаны из золота.
Старый 30-04-2007, 16:24     #2309
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девчонки, ну не могу я не поделиться. Тут такие фотки..... Вся правда - матка о том какими мы будем скоро и что нам предстаит. Как только люди не стесняются выставлять подобное на показ . Вот: http://materinstvo.org/articles/hospital_birth4.php
Старый 30-04-2007, 16:40     #2310
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Чернышевская не на краю города вроде? Или вы сейчас в др. месте? Меня тоже уже наш ремонт задолбал, а особенно цены в магазине, где тавары не достойные даже внимания стоят столько, будто сделаны из золота.
Таки и рвусь туда сердцем - на Чернышевскую! А ремонт не могу вблизи переносить, поэтому живу сейчас на самом краю Ржевки, а за окном строят Ленту. Так и ждем с прошлого лета, как переедем....

А фотки - нда..... Я против так выглядеть....