Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 12:49     #2251
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вот мы тоже уже почти выехали на отдых под Зеленогорск, но у меня случился бзик. У меня ощущение, что шейка матки раскрывается: тянет как-то. Ночью до половины третьего не спала, всю траясло. Едем и проезжаем "Хеликс", я мужа уговорила на УЗИ. Заехали туда, но врач будет только в 12.30, теперь сидим у мужа на работе, а я пошевелиться боюсь.
Девочки, подержите за меня кулачки, а? Я так нервничаю.... Ведь уже теряла бер-ть в 15 недель. Вот сейчас и места себе не нахожу.
держим! @@
но ты не переживай, скорее всего полежала как-то неудобно, вот и...
Старый 29-04-2007, 12:51
ответ для Upsik на сообщение "С добрым утром! Всем брысь от..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Всем брысь от кампутеров, погода замечательная, айда гулять
мы сейчас с мужем поедем в Родео (это который на культуре-луначарского), по магазинам походить и там вроде еще чего-то водяное было посмотреть. Если кто в настроении, присоединяйтесь там ж рядом ручей, можно будет побродить, если ветер не поднимется.
Старый 29-04-2007, 12:55     #2253
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А я сегодня не выездная((
У меня, как всегда, рабочие трудятся, когда же это закончится
Старый 29-04-2007, 13:13     #2254
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите за меня кулачки, а? Я так нервничаю.... Ведь уже теряла бер-ть в 15 недель. Вот сейчас и места себе не нахожу.
Конечно подержим. Вот только шейка когда открывается, тогда не просто тянет, а болит и сильно.... да и кровить должно. А у тебя ведь нет ничего, поэтому - панику вон!!!!!
Ну и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2007, 14:20     #2255
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Вот мы тоже уже почти выехали на отдых под Зеленогорск, но у меня случился бзик. У меня ощущение, что шейка матки раскрывается: тянет как-то. Ночью до половины третьего не спала, всю траясло. Девочки, подержите за меня кулачки, а? Я так нервничаю.... Ведь уже теряла бер-ть в 15 недель. Вот сейчас и места себе не нахожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все уже хорошо, я уверена. ДА?
Вот, уехала за город, а мы теперь волнуйся...
Старый 29-04-2007, 14:28     #2256
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Конечно подержим. Вот только шейка когда открывается, тогда не просто тянет, а болит и сильно.... да и кровить должно. А у тебя ведь нет ничего, поэтому - панику вон!!!!!
Ну и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, с голосованием какая-то фигня! Отдала в очередной раз свой голос. Уже раз 5 заходила, а ничего не поменялось! При этом больше голосовать не дают. теперь уверенна, ои там подтасовывают результаты
Я опять в контрах с мужем. Я беременная, я на его наезды, которые он считает своими шутками, реагирую с юмором. Он на мою вчера, намого безобидней, чем его отреагировал дикой обидой. И что я такого сказала? Попросила купить мне фанту и торт. Приехал с пивом и рыбой! Про остальное сказал что мне вредно. Бог с ним, не очень и хотелось. Но можно было и мне в замен купить что-нибудь не вредное! Сказала что он жадина, он обиделся! Что-то его переклинивает последнее время. Может тоже беременный?
Утром, вместо того чтобы мириться свалил куда-то. А сейчас его друзья в гости должны прийти. Сижу и думаю, наверное, мне теперь валить пора. Вряд ли я смогу за столом теперь улыбаться. Ведь буду огрызаться и язвить! Но друзей тоже жалко, она вроде как к нам двоим идут и не виноваты что мы тут воюем.
Для Риты...Надеюсь уже все выяснила и спокойная поехала за город. Меня такие глюки тоже посещают постоянно, когда что-то режет или тянет. Сразу думаю что это шейка раскрывается.
А сейчас тоже болит живот. Не сам по себе, а когда до него дотрагиваешься.
Старый 29-04-2007, 14:31     #2257
bocharca
Guest

Цитата:
Вот мы тоже уже почти выехали на отдых под Зеленогорск, но у меня случился бзик. У меня ощущение, что шейка матки раскрывается: тянет как-то. Ночью до половины третьего не спала, всю траясло. Едем и проезжаем "Хеликс", я мужа уговорила на УЗИ. Заехали туда, но врач будет только в 12.30, теперь сидим у мужа на работе, а я пошевелиться боюсь.
Я надеюсь что все будет хорошо...это наверное психологическое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись
Старый 29-04-2007, 14:35     #2258
bocharca
Guest

Мы тоже пожалуй з город рванем,а потом в Икею...может кетбулярис скушаем,или пироженное...дюже у них они вкусные попадаются...с фруктами...мням...до вечера,всем хорошего дня!
Старый 29-04-2007, 14:37     #2259
bocharca
Guest

хотела за Люду проголосовать,а не дали! Сказали что мой голос уже был учтен!Когда спрашивается?Все видимо уже подстроено...обидно до жути!
Старый 29-04-2007, 14:38     #2260
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Голосовать можно раз в 24 часа. Может ты вчера днем или вечером уже голосовала?