Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 17:38
ответ для Sonique на сообщение "lenycopsy, sunlight, да ну что вы!..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Девочки, все забываю спросить, кто что слышал про автокресла RECARO?
Старый 20-04-2007, 17:38     #2302
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Мне отказали. Я по этой прописки прожила в Питере 15 лет,затем выписалась в Мурманск на 2 года,затем сново прописалась к себе в квартиру,прописки было 1.5 или2 года. Отказ ,менее 5 лет проживания.
мне дали ссылку на сайт, стоит 6 тыс........дороговато, однако
Старый 20-04-2007, 17:42
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
lenycopsy, sunlight, да ну что вы! Какое отставание! Не наговаривайте на деток, не ориентируйтесь ни на кого! У вас столько интересного впереди!
Лерка у нас тоже пирамидку не собирает (и даже не разбирает - она ее рушит одним движением руки ), она еще не понимает как с кнопочками обращаться, не говорит мама, папа, баба и пр., а только ням-ням, да и языком брррр. И зубов у нас нет и весим мы не много - 7600 при росте 75
Простите, если похвастав нашими достижениями расстроила вас
Да, ты чего, конечно, не расстроила, всегда интересно узнать как у других что получается.
Старый 20-04-2007, 17:48     #2304
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мне дали ссылку на сайт, стоит 6 тыс........дороговато, однако
Мне делали,но через 10 руки около 5 т,а может меньше,я не помню муж платил ,вечером придёт поспрашиваю.
А через сайт мне бы стрёмно было.
Старый 20-04-2007, 17:48     #2305
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Света, позвони сюда, я вроде как видела, что они делают, если конечно у них ничего не поменялось. http://www.visa-consultant.ru/
Старый 20-04-2007, 17:57     #2306
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Vika-Nika-у меня к тебе вопросик,скажи пожалуйста как проходит у твоего старшего подростковый период ?
Во как!
Мы уже года 4 всё переходим блин,всё перейти не можем!!!! Ужас!!!!! Очень надеюсь,что хоть к институту это пройдёт!!!!! Два года осталось.
Старый 20-04-2007, 17:58     #2307
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Можно эфир позасорять. Давно мы не показывались.
Нас рассмешили
Славные вы какие! Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сороку даже не учили.
в ладушки любит играть, когда в руках формочки тогда со звуком получается
веселуха
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
........А мы сегодня пошли в магазин за кубиками............и купили игрушек на 2000 и одежды еще (на карту).
Оль, я вроде у тебя на фотографии какой-то видела такую игруху у которой есть ось на которую нанизаны детальки и они двигаются по этой оси. Ты хде ее покупала? Я тут присмотрела вот такое яблочко-серпантин и думаю когда Миха по возрасту будет полноценно с ним играть? Сейчас рано? И продаются ли такие игрухи в Детском мире на Ефимова? (Ты ведь везде ходишь может видела?)
Старый 20-04-2007, 18:00     #2308
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Всем привет!
Забежала на минутку - я без нормального инета на модеме
Всех именниников поздравляю!
Про пирамидку - у нас пирамидка Tiny love -не собираем и не разбираем( почему-то сейчас это меня не очень расстраивает), зато кидаем в нее шарики - иногда попадаем
Вчера у нас был жутко травматичный день - дед дал ребенку деревянную ложку грязную, (на стене висела) я кинулась отнимать - тянули-тянули, в итоге ребенок попал себе черенком в глаз Вроде все обошлось, только покраснение осталось... бедненькая, ей так больно было.... Я теперь боюсь кому бы то ни было доверять ребенка, вот разве что папе...
Старый 20-04-2007, 18:03
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
lenycopsy, sunlight, да ну что вы! Какое отставание! Не наговаривайте на деток, не ориентируйтесь ни на кого! У вас столько интересного впереди!
Лерка у нас тоже пирамидку не собирает (и даже не разбирает - она ее рушит одним движением руки ), она еще не понимает как с кнопочками обращаться, не говорит мама, папа, баба и пр., а только ням-ням, да и языком брррр. И зубов у нас нет и весим мы не много - 7600 при росте 75
Простите, если похвастав нашими достижениями расстроила вас
СОнь, брось, подпишусь под уже сказаным девочками что все детишки разные. Кто сначала встает потом ползет, кто ползет потом встает, а кто все умеет но ему интереснее уже сейчас логические игрухи. А вообще хочу сказать что у меня так терпения заниматься с Михой не хватает как ты это делаешь с Лерой. Занимаюсь по мере желания. А тебе огромный респектище, вижу что ты практически не минутки зря не теряешь, верю что все потом сторицей тебе вернется! Молодец!
Старый 20-04-2007, 18:06
ответ для *Nika* на сообщение ":001: :010: :wife: Во как! Мы уже года..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Во как!
Мы уже года 4 всё переходим блин,всё перейти не можем!!!! Ужас!!!!! Очень надеюсь,что хоть к институту это пройдёт!!!!! Два года осталось.
Ой как я этого боюсь,мы сейчас то не слушаемся...а что дальше будет....вот встал вопрос о военном училище с 5ого класса