| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Нам тоже говорили про 7000, потому что..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
нельзя так договор составлять. роды отдельно, палата отдельно! незаконно объединять две услуги пакетом. ![]() есть закон об организации дополнительных платных услуг. Пока никто не потребует исполнения закона, все останется по-прежнему. Но я признаюсь сразу: я требовать ничего не буду, т.к. нет времени и вопросом владею не достаточно четко и уверенно. Тут нужен специалист. Цитата:
![]() а в бассейне очень хорошо! Особенно усталой спине и нервной системе. ![]() |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "На счет с собой можно приносить - не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто хотела подчеркнуть, что можно рожать с Радугой и дешевле, чтоб те кто раздумывают не испугались такой суммы . |
|
|
|
ответ для Artistka на сообщение "Простите, что влезла и может задела вас..."
|
|
Активный участник
|
У меня есть комментарий для тех, кто рожает впервые, но возможно, захочет выборочно посещать лекции или бассейны (ради экономии или по причине грамотности).
Я так и поступила 2 года назад: не стала ходить на лекции по раннему развитию ребенка, ходила только на основное по родам. И бассейн выбрала на Екатерининском, т.к. там оптимальные условия: 2 вида парных, холодный бассейн для окунания, просторные помещения, большой бассейн, классная гимнастика, есть время, чтоб просто поплавать после (иногда в одиночестве), есть время, чтоб неоднократно попариться... ![]() Тогда как на Байкова: мелкий бассейн, всегда много народу, крошечная раздевалка, где надо тереться, пардон, друг о друга, строго: сауна, потом гимнастика... Короче, я решила, что в беремнном состоянии важен этот комфорт (после занятия ведь надо еще обмазаться чем-ндь приятным, посушиться, а на Байкова время позднее и гонят освобождать помещение). Что касается Байконурской, то лично мне там атмосфера не понравилась: пиво, официантки, у меня как-то уклон больше на позаниматься, а не на расслабиться был - а вообще там не плохо, правда, окунаться после парной предлагают в какую-то бочку... я не стала. Отвлеклась.. Короче, за неделю до родов моя акушерка мне и говорит: вот за то, что ты пропускала лекции и бани (я ходила только раз в неделю - на самом деле этого достаточно ) мы возьмем и не примем у тебя роды, типа иди рожай куда хошь, только не к нам. Это при том, что договор был заключен и нужные консультации пройдены.А я девушка чувствительная (там еще и муж присутствовал) сначала расплакалась. Потом давай объяснять, мол, что за школьный подход, я вообще-то, сама осознанно ко всему подхожу и за все отвечаю. Лида там еще была и за меня вступилась. Через неделю я родила. Была оч. благодарна своей акушерке, но осадок остался... Изините, что длинно! ![]() |
|
|
ответ для marusenok на сообщение "У меня есть комментарий для тех, кто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Активный участник
|
А контракт заключать на каком сроке,т.е оплатить плату 32 700?А если придется делать кесарево,например у меня малыш лежит в тазовом предлежании .Читала,что не все могут перевернуться как надо,ведь бывает,что пуповина коротковата или плацента не удачно крепится и др. особенности,и мне странно уговаривать малыша(как советуют),чтобы он перевернулся-он сам знает как появиться на свет -это его выбор,а бывает,что и неможет,даже если бы и хотел угодить вам и процессу.
|
|
|
ответ для LII на сообщение "А контракт заключать на каком сроке,т.е..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется одной акушерки здесь не достаточно ![]() И подход Радуги: договоритесь с малышом, пообещайте ему что-нибудь меня просто раздражал Такое чувство что нас беременных они за дурочек принимают![]() И в родах действительно акушерка просто была рядом(принеси-подай что называется) А вот ВРАЧ не отходила ни на секундочку, сидела у меня в ногах и следила за каждым моментом ![]() В Радуге когда я рожала врач ни сделала ничего, всю работу проделала акушерка(но роды были обычные) Хотя и в Радуге по статистике есть ЕР с ягодичным предлежанием. |
|
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "уж не агапова ли юля вас так отчитала?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "уж не агапова ли юля вас так отчитала?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Artistka на сообщение "Простите, что влезла и может задела вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы совершенно правы! Действительно, может именно Ваш коммент кому нибудь поможет сделать выбор ![]() |
|
|
|
ответ для marusenok на сообщение "У меня есть комментарий для тех, кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я не на все лекции ходила, в баню НИ РАЗУ! Договор до родов не успела заключить (родила на 38 неделе), но ни разу моя акушерка мне таких слов не сказала. Спасибо ей ![]() А после таких слов я наверное даже не могла бы доверять акушерке, а в родах доверие очень важно. Извините ,пожалуйста, ИМХО |
|