| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "оплата акушерке идет ПОСЛЕ родов - либо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще нюанс, нам Сказала, что эти 10 000 толтко условно называются "деньги акушерке". Она подчеркнула, что заплатить их можно абсолютно любой акушерке, а не только своей и денюжки эти идут не лично ей в карман, хоть, повторюсь, было бы абсолютно справедливо, а в Радугу и делятся между всеми акушерками с учетом потребностей Радуги! По крайней мере, на первоначальном этапе для новичков озвучивается такая инфа. |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не уверена, что Вы располагаете точными..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот именно поэтому я благодарила свою акушерку у меня дома и чётко подчеркнув, что это лично ей мы благодарны!!! а она еще и брать не хотела!! |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "На счет с собой можно приносить - не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Так спокойно и красиво ответили! А я уж хотела возмутиться! Вы просто посчитали, констатировали факт, а люди уже как-то быстро раздули пожар. ![]() Девочки, подсчитывающие, готовящиеся, волнующиеся, собирающиеся и уже ходящие на курсы! как я вам всем завидую!!! И всем вам желаю спокойствия, умиротворенности, конечно, здоровья. У вас всё только начинается. Как это здорово!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Я тоже в прошлую беременность (2 года..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вероятно, у тех, кто предлагает такой вариант, вопрос расходов не стоит, а обсуждается лишь вопрос доходов Что ж, повезло!Лично мне деньги с неба не падают, мне приходится ежедневно продавать свой беременный мозг и интеллект, который то и дело отказывается мне служить и я предпочитаю иметь точную информацию, в том числе и за проезд на общественном транспорте, потому что это тоже расходы и никуда они не денутся, и памперсы не денутся и т.д. и т.п.Личн мне не близка позиция страуса, прятающего башку в песок! Опасаюсь, знаете ли, что там может оказаться бетонный пол ![]() |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Сэкономьте на палате :) Если сразу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да и не сэкономишь на палате: сейчас по новым правилам палата входит в сумму договора на роды, так и называется "роды и послеродовая палата" и ед. из чего можно выбрать, так это палату за 20 с туалетом и душем или палату за 15 без душа, но с туалетом. ВСЕ! Никакой больше альтернативы! Не берешь палату, ушел домой - твое право, но деньги не вернут! В бесплатной полежать нельзя! Я бы и сама полежала, излишней брезгливостью и привередливостью не страдаю! Единственное, что справедливо - если умудрилась родить долма или в другом месте - денюжку вернут ![]() |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Ну какая Вы молодец!:flower:
Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Перечилата темку и подумалось: "И чего это я так взбесилась? Ну спросили, ну ответила, ну не согласились люди или поняли не так, а Остапа уже куда-то унесло..." В общем, прошу опять же прощения, если все-таки в моих ответах кто-то что-то для себя обидное или несправедливое отметил! Не со зла это, а исключительно по беременной глупости и обидчивости Многим, думаю, тут знакомое состояние ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Фактически платная палата в новом договоре - это "навязанная услуга", если есть тут юристы-адвокаты - есть повод припугнуть судом. Но, к сожалению, понятно, что в беременном состоянии судиться не будешь.
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "32 000 (или скоко там сейчас) вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
странно, у нас не входила палата в стоимость и многие девочи лежали потом бесплатно.
всё поменяли и цены выросли. у меня в сентябре было 17500 - сами роды, 4500- палата с туалетом, без душа (еще были за 7500 - тоже без душа. но с доп кроватью и за 12000 с душем) |
|
|
|
|
Старожил
|
Поменялось потому, что у нового начальства 15-17 РД свои правила и они хотят отгрызть себе кусочек. Это раз. Во вторых, подъем цены - один из способов уменьшить поток народа.
Но палата в стоимости родов, которые ОРИЕНТИРОВАНЫ на ранний уход из РД - это свинство! И свинство со стороны РД, ибо это требование начмеда. А у Радуги никогда не было такой ситуации, чтобы выпендиваться и ругаться с начальством ![]() |