Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Вот обещенная кухня в доделанном и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже очень понравился насыщенный красный цвет!
![]() |
![]() |
|
danger !!!
![]() |
Кухня отличная,строгая,стильная.
А можно немножечко дёгтя ![]() Эх,зачЭм рамки разные поставили? ИМХО нужно было и вверху толстые ставить... Я-то знаю почему так,а вот другим может показаться,что вам внизу не правильную рамку поставили... Уж как-то она одиноко там,внизу смотриться... Хотя..."умный не скажет,дурак-не поймёт" Поверхности очень близко к пеналу-не есть хорошо! Сверху на горизонтальном шкафчике не хватает ручки-для законченности композиции ![]() А почему барная стойка "голая"??? Или это шест для стрептиза? ![]() Всякие штучки -дрючки нужно было докупить к монтажу кухни,ибо теперь шест откручивать придётся. И мойка....ну не очень лаконично смотрится круглая/овальная мойка в таких РОВНЫХ кухнях... На кухне нет ни одного закругления,везде чёткие и строгие линии-к чему такая мойка... ![]() Не хотела ничуть вас обидеть,хотелось просто ,чтобы другие на такие мелочи при заказе кухни обратили внимание. Пвторюсь-кухня ХОРОША! Удачи! |
![]() |
ответ для Светик.ru на сообщение "Кухня отличная,строгая,стильная.
А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Вы не совсем поняли, я не дизайн..."
|
danger !!!
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик.ru на сообщение "Кухня отличная,строгая,стильная.
А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А мойка это моя блажь.... ну очень круглую хотелось... ![]() С штучками- дрючками- элементарно- закончились деньги....даже вытяжку еще не купили... А с рамкой тоже в дырочку, весь матовый пластик будем менять на стекло- это ошибка фабрики, так и рамку поменяют. А вот про ручку на гор. шкафчике я просто не подумала. Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо, за оценку, все верно!!!
А..."
|
|
danger !!!
![]() |
Цитата:
Скорее всего рамку снизу вам не поменяют. К узкой рамке ОБЫЧНО не прикрепить ящики/корзины-вероятно поэтому сверху у вас рамки узкие,а внизу широкая. Я понятно объяснила? ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
Наш человек
![]() |
Спасибо!
Анастасия, у Вас очень уютно!!! Смеситель мне очень понравился!!! Мне в теком муж отказал- сказал посудомойки хватит!!! По поводу цвета, да мне оптимизма тоже прибавляет. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо!
Анастасия, у Вас очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Смесителю не могу нарадоваться, мне по дизайну подходил только очень высокий, на такой же кухне в салоне стоял Бланко Радикс (высокий, но обычный, без душика и пружины), но так как по деньгам они сопоставимы, я решила взять такой и нисколько не жалею. Он очень высокий (46 см) и очень стильный, учитывая очень глубокую раковину (22 см) - я долго такую искала, гранитную, без крыла и очень глубокую - ни одна капля на столешницу не попадает. Посудомойка у нас тоже есть (она встроена в тумбе слева от раковины). Как жить без посудомойки я не представляю себе уже много лет. Так что наличие посудомойки это еще не повод отказываться от красивого смесителя (так мужу и скажите). |
|
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
Мега-элита
![]() |
Вот тут можно подсматреть идею http://loreto.ru/mg.php
У нас тоже очень маленькая кухня и мы с мужем сейчас пытаемся разместить на ней холодильник, плиту, раковину, газовую колонку, так же хотелось бы рабочее пространство и нормальный столих для посиделок. Да ещё и трубы газовые торчат не там где надо, из-за них тоже проблема. |