Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 10:20     #251
Anastassia_S
Старожил

Anastassia_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
А скажите по секрету светлые фасады с текстурой дерева-это что?
В смысле- как цвет назывался?
А это и есть дерево - выбеленный шпон дуба, верхние красные шкафы - каленое стекло в алюминиевой раме. Верхний фасад холодильника (белый край холодильника виден немного на первой фотке) затонировали немного в другой цвет, сейчас меняют.
Большие верхние шкафы (90 см) открываются интересно: сначала отъезжают в сторону, а потом вверх. При заказе я, откровенно говоря, опасалась, иметь такую махину стекла у себя над головой, но пока все работает.
Фотки не очень хорошие и при сжатии качество еще ухудшилось, поэтому что из чего понять сложно.
Пы.Сы. столешница - искусственный камень.
Старый 30-11-2006, 10:37     #252
Anastassia_S
Старожил

Anastassia_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambinella Посмотреть сообщение
Как правило, все мойки для столешницы 50-55 см очень не глубокие
Не согласна, у меня тумба под мойку 45 см (она мне больше не нужна, т.к.есть посудомойка и складировать в тумбе разный бытовой хлам я не люблю). Мойка (гранит) глубиной 22 см.
Правда, искала я ее долго, и варианты видела глубиной 14, 15, 18 см, которые меня не устраивали.
Так что, кто ищет...
Кстати, врезные мойки под столешницу (из гранита или нержавейки) тоже очень глубокие (и выглядит это очень симпатично), единственный минус здесь - цена. На мою тумбу с подклейкой в каменную столешницу цена начиналась от 350 Евро.
Старый 30-11-2006, 10:46     #253
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
Кухня отличная,строгая,стильная.

А можно немножечко дёгтя

Эх,зачЭм рамки разные поставили?
ИМХО нужно было и вверху толстые ставить...
Я-то знаю почему так,а вот другим может показаться,что вам внизу не правильную рамку поставили...
Уж как-то она одиноко там,внизу смотриться...
Хотя..."умный не скажет,дурак-не поймёт"

Поверхности очень близко к пеналу-не есть хорошо!
Сверху на горизонтальном шкафчике не хватает ручки-для законченности композиции .

А почему барная стойка "голая"???
Или это шест для стрептиза?
Всякие штучки -дрючки нужно было докупить к монтажу кухни,ибо теперь шест откручивать придётся.
И мойка....ну не очень лаконично смотрится круглая/овальная мойка в таких РОВНЫХ кухнях...
На кухне нет ни одного закругления,везде чёткие и строгие линии-к чему такая мойка...

Не хотела ничуть вас обидеть,хотелось просто ,чтобы другие на такие мелочи при заказе кухни обратили внимание.
Пвторюсь-кухня ХОРОША!
Удачи!
Спасибо, за оценку, все верно!!!
А мойка это моя блажь.... ну очень круглую хотелось...
С штучками- дрючками- элементарно- закончились деньги....даже вытяжку еще не купили...
А с рамкой тоже в дырочку, весь матовый пластик будем менять на стекло- это ошибка фабрики, так и рамку поменяют.
А вот про ручку на гор. шкафчике я просто не подумала. Спасибо!
Старый 30-11-2006, 11:20     #254
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
Не согласна, у меня тумба под мойку 45 см (она мне больше не нужна, т.к.есть посудомойка и складировать в тумбе разный бытовой хлам я не люблю). Мойка (гранит) глубиной 22 см.
Правда, искала я ее долго, и варианты видела глубиной 14, 15, 18 см, которые меня не устраивали.
Так что, кто ищет...
Кстати, врезные мойки под столешницу (из гранита или нержавейки) тоже очень глубокие (и выглядит это очень симпатично), единственный минус здесь - цена. На мою тумбу с подклейкой в каменную столешницу цена начиналась от 350 Евро.
В данном случае я имела ввиду не ШИРИНУ, а ГЛУБИНУ столешницы. А про то, какие бывают мойки мне рассказывать не надо, "не первый год замужем", как говорится
Старый 30-11-2006, 11:39     #255
Anastassia_S
Старожил

Anastassia_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambinella Посмотреть сообщение
В данном случае я имела ввиду не ШИРИНУ, а ГЛУБИНУ столешницы. А про то, какие бывают мойки мне рассказывать не надо, "не первый год замужем", как говорится
Сорри, но я присоединяюсь к Свете и искренне не понимаю, зачем выбирать столешницу в 50-55 см и иметь косяки в виде 60-сантиметровой плиты (духовки, варочной поверхности), холодильника, посудомойки.
Кстати, в процессе выбора раковины видела и глубокие варианты на узкую столешницу (у них нечто подобное мини-крылу не сбоку, а прямо перед смесителем). Гранитные раковины с монтажом под столешницу, кстати, тоже можно отлить меньших размеров.
Старый 30-11-2006, 15:42     #256
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
Сорри, но я присоединяюсь к Свете и искренне не понимаю, зачем выбирать столешницу в 50-55 см и иметь косяки в виде 60-сантиметровой плиты (духовки, варочной поверхности), холодильника, посудомойки.
Кстати, в процессе выбора раковины видела и глубокие варианты на узкую столешницу (у них нечто подобное мини-крылу не сбоку, а прямо перед смесителем). Гранитные раковины с монтажом под столешницу, кстати, тоже можно отлить меньших размеров.
я тоже не понимаю....
Старый 30-11-2006, 16:22     #257
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
Отвечаю не сразу, ребеныш опять болеет.

2 Юльсан - кухня у нас 11,5 м - 3,65 на 3,12
Выздоравливайте!!!

А сколько у вас погонных метров получилось?
Старый 30-11-2006, 19:33     #258
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Так, покажу и свою кухню.
Мне ОЧЕНЬ понравилась та стена, что с кирпичной аркой. Прямо так и хочется сесть и выпить чашечку кофе )))))))))))))
Совсем не понравилась та, что с холодильником. Там нет ощущения цельности гарнитура. Просто несколько предметов мебели.
Старый 01-12-2006, 01:47     #259
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!

А сколько у вас погонных метров получилось?
Я вроде писала где-то в начале - почти 5. 2,80 на 2,15
Старый 01-12-2006, 12:12     #260
Светик.ru
danger !!!

Профиль Светик.ru

Светик.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Спасибо, за оценку, все верно!!!
А мойка это моя блажь.... ну очень круглую хотелось...
С штучками- дрючками- элементарно- закончились деньги....даже вытяжку еще не купили...
А с рамкой тоже в дырочку, весь матовый пластик будем менять на стекло- это ошибка фабрики, так и рамку поменяют.
А вот про ручку на гор. шкафчике я просто не подумала. Спасибо!

Скорее всего рамку снизу вам не поменяют.
К узкой рамке ОБЫЧНО не прикрепить ящики/корзины-вероятно поэтому сверху у вас рамки узкие,а внизу широкая.
Я понятно объяснила?