Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Спасибо, а как нашли-то?:009:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "вспомнила ещё
О том что нас выписывают..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А у нас прокольчик тоже с этой камерой случился.Муж взял камеру у знакомого.А уже поездку из роддома в машине снимала я.В общем половина съемки - это банан,лежащий на моих коленях(его взяли для старшей дочки,чтоб подкормить в ожидании мамы из роддома).Просто я в волнении камеру как-то не так повернула ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для стрела на сообщение "В роддме,на послеродовом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Снегиревка. КС с общим наркозом...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "очень смеялась над злаками в какашках и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mashap на сообщение "У меня вся беременность - один прикол...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Элита
![]() |
Суперический топик!!!!!!!!! Насмеялась от души!!! Респектище автору...
1-е сохранение идет 7 неделя идем смотреть "сердце", до этого была ЗБ... Ну в общем сами понмиаете моральное состояние. Идем с доктором, поджили трясуться, рученки дрожат... Жуть. В общем начинается исследование. Доктор. О сердце есть Я Улыбка идиота, лежу в потолок свищу, счастья полные штаны ![]() Доктор Ну-ка, нука... Я в глубокой непонятке... Доктор Нука, нука. Кажись второй.... Я чуть с кушетки не свалилась. Он по телефону вызывает коллегу, типа может глючит. Приходит коллега, а ну глянь... Глядит. Ой точно два мелких... У МЕНЯ ДВОЙНЯ. Шок, смех, все в перемешку............... Звоню мужу, новость не рядовая. Я: Привет! У нас двойня!!!! Муж: Пауза. Я тебе перезвоню. Час ни слуху ни духу, два.... Я СМС "Ты умер?" ответа нет. Проходит еще время звонит... после долгих препирательств понял, что не шутка |
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Суперический топик!!!!!!!!! Насмеялась..."
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Участник
![]() |
Прикол был с моей кумой...у нее в 2часа ночи начал тянуть низ живота, а утром она была у своего врача она ее посмотрела, помяла как полагается и сказала, что возможно у тебя поноет немного, если будет не очень комфортно, приедешь -сделаем укольчик. Ну зная об этом она и не парилась и в мыслях не было, что должно что-то другое быть...поехала на укольчик...приехала, посмотрели, говорят: " в предродовую". А там девченка лежит часов 5 Походит 30мин., пришел врач, посмотрел и говорит моей куме:" О, в родовую ", а кума и отвечает со всей своей интеллигенцией: " Так я за девушкой, она первая приехала..." Врач рассмеялся и говорит: " Здесь не за колбасой очередь!!!"
Вот так, поехала за укольчиком, привезла сынульку Артемку... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже забавный случай был. Отходила на курсы для беременных.
Муж спрашивает:"Морально готова?". Я: "Конечно! Главное не паниковать сказали,а действовать согласно инструкции." На 38 недели собрала я пакет для РД. И тапочки резиновые помыла. Высохли тапки значит и их одеть решила... Одеваю. Опускаю глаза на пол, а там.. ![]() ![]() ![]() ![]() И мы еще 2 недели ждали малыша... ![]() |