Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 23:46     #221
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Спасибо, а как нашли-то?
Через расширенный поиск в яндексе
Старый 31-10-2008, 23:46     #222
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
вспомнила ещё
О том что нас выписывают мы узнали за 2 часа до выписки,должны были на следующий день(это тоже отдельная смешная история,но очень долго объяснять).Короче все кто хотел приехать на выписку-не успели!В итоге нас встречали мой муж и дочка.На камеру снимать некому.В роддоме дядечке заплатили,а дома муж снимал как мы с сыном входим домой...коментарии там всякие ...снял как дочке подарок подарили по поводу рождения братика...как распечатывала она его...как удивлялась,короче минут 20 снимал,пока не понял,что камера на паузе стояла!Решили всё сначала(хорошо хоть ребёнка развернуть не успели,а то бант такой красивый бы уже не завязали бы).Больше всех в непонятках была дочка,когда у неё подарок отобрали и упаковывать обратно стали!Ещё она не понимала почему второй раз подарку удивляться нужно.
Родственники смотрят теперь и понять не могут почему мы там ржем так!Всё-таки такое событие,а мы даже когда смотрим ржём до сих пор
Это называется выход на бис!
А у нас прокольчик тоже с этой камерой случился.Муж взял камеру у знакомого.А уже поездку из роддома в машине снимала я.В общем половина съемки - это банан,лежащий на моих коленях(его взяли для старшей дочки,чтоб подкормить в ожидании мамы из роддома).Просто я в волнении камеру как-то не так повернула В общем теперь любуемся на банан половину записи
Старый 31-10-2008, 23:49
ответ для стрела на сообщение "В роддме,на послеродовом..."
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от стрела Посмотреть сообщение
В роддме,на послеродовом отделении,стоим перед кабинетом в очередь на уколы,все поникшие,согнутые пополам,за животы держимся,(после кесарево) не причесанные, в халатах-ночнушках.......и вдруг из какой-то палаты слышится звук фена....одна девочка произносит-"О,жизнь налаживается!!!"
Ай,молодца!
Старый 31-10-2008, 23:56     #224
Marusya04
Ветеран

Marusya04 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Снегиревка. КС с общим наркозом. Ребенка увидела только на вторые сутки, когда перевели в палату.
Привозят нам детей на кормление - такое пластиковое корыто на колесах, а там вповалку дети лежат, штук 8. Мы все в первый раз, кинулись их разбирать. Я понимаю, что на лицо своего ребенка не узнаю, начинаю перебирать и смотреть бирочки с фамилиями. Нашла, покормила. Звонит муж: "Ну что, видела?" "Видела, - говорю, - но на лицо не узнала, по фамилии нашла". "А точно наша?" - спрашивает муж. Я 5 секунд молчу, потом отвечаю - "Она такая спокойная и совсем не плачет. МЫ ЕЕ БЕРЕМ!"
Старый 31-10-2008, 23:58     #225
Marusya04
Ветеран

Marusya04 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
очень смеялась над злаками в какашках и веселым молочником, чуть сына не разбудила
мне делали КС под спинальной анестезией, лежу и очень мне поговорить охота, ну прямо не могу рот закрыть, врач, который моей докторше ассистировал, не выдержал и говорит - "Девушка, хватит балагурить. Здесь У НАС вообще-то операция идет". Ага, а я и не заметила сразу
А потом под конец стало больно, и я давай их просить - пожалуйста, отойдите, дайте мне спокойно полежать, ну уберите руки. Они говорят, не можем мол, руки убрать, процесс такой - начали - надо закончить. А я говорю, закончим, но попозже, через полчасика давайте!
А еще муж меня в роддом когда привез, очень переживал, что раз я после КС буду в реанимации лежать, ребенка унесут в детское, спрашивает, его когда достанут, тебе покажут, я говорю, покажут и к груди приложат. Он мне - отлично, сейчас в аптеку сбегаю, куплю зеленки, возьми с собой в операционную, когда тебе его даду, ты его зеленкой пометь. Чтоб не перепутали
мужу 5 баллов!
Старый 01-11-2008, 00:00     #226
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
У меня вся беременность - один прикол. Еще не отошла, что бы написать. Но вот два момента.
Лежала на дородовом, шли третьи сутки безводного периода, пришел муж, но в палату его не пустили. Спустилась к нему в вестибюль. Сесть было не где все кресла заняты. Я увидела мужа и как зареву во весь голос - "третьи сутки разродиться не могу - что делать - не хочу - вытащите его из меня". Из вестибюля всех людей как ветром сдуло. Вообщем, сейчас вспоминаем с какими лицами люди разбежались - смешно, а тогда...
А еще муж так старался, что забыл одежду для меня привести при выписке из роддома. Так в больничном костюме и в тапочка пошла до машины
А вы не в первом роддоме рожали?
Старый 01-11-2008, 00:13     #227
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Суперический топик!!!!!!!!! Насмеялась от души!!! Респектище автору...

1-е сохранение идет 7 неделя идем смотреть "сердце", до этого была ЗБ... Ну в общем сами понмиаете моральное состояние. Идем с доктором, поджили трясуться, рученки дрожат... Жуть. В общем начинается исследование.
Доктор. О сердце есть
Я Улыбка идиота, лежу в потолок свищу, счастья полные штаны
Доктор Ну-ка, нука...
Я в глубокой непонятке...
Доктор Нука, нука. Кажись второй....
Я чуть с кушетки не свалилась. Он по телефону вызывает коллегу, типа может глючит.
Приходит коллега, а ну глянь... Глядит. Ой точно два мелких...
У МЕНЯ ДВОЙНЯ. Шок, смех, все в перемешку...............

Звоню мужу, новость не рядовая.
Я: Привет! У нас двойня!!!!
Муж: Пауза. Я тебе перезвоню.

Час ни слуху ни духу, два....
Я СМС "Ты умер?"
ответа нет.

Проходит еще время звонит... после долгих препирательств понял, что не шутка
Старый 01-11-2008, 00:26     #228
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Супер!!!
Старый 06-11-2008, 23:04     #229
Прайд
Участник

Прайд отсутствует

Прикол был с моей кумой...у нее в 2часа ночи начал тянуть низ живота, а утром она была у своего врача она ее посмотрела, помяла как полагается и сказала, что возможно у тебя поноет немного, если будет не очень комфортно, приедешь -сделаем укольчик. Ну зная об этом она и не парилась и в мыслях не было, что должно что-то другое быть...поехала на укольчик...приехала, посмотрели, говорят: " в предродовую". А там девченка лежит часов 5 Походит 30мин., пришел врач, посмотрел и говорит моей куме:" О, в родовую ", а кума и отвечает со всей своей интеллигенцией: " Так я за девушкой, она первая приехала..." Врач рассмеялся и говорит: " Здесь не за колбасой очередь!!!"
Вот так, поехала за укольчиком, привезла сынульку Артемку...
Старый 06-11-2008, 23:30     #230
Крошка Енот
Частый гость

Крошка Енот отсутствует

У меня тоже забавный случай был. Отходила на курсы для беременных.
Муж спрашивает:"Морально готова?".
Я: "Конечно! Главное не паниковать сказали,а действовать согласно инструкции."
На 38 недели собрала я пакет для РД. И тапочки резиновые помыла. Высохли тапки значит и их одеть решила...
Одеваю. Опускаю глаза на пол, а там.. Лужа... Муж у меня ужинать как раз сел... Я про всякие курсы мигом забыла.. Кричу, что у меня воды отходят. Муж как есть забыл... Я вообще как жить дальше... Смотрю мужу в глаза полные ужаса и начинаю медленно осознавать, что нижнее белье на мне сухое вроде.... Когда я об этом сказала мужу, он выдохнул и сказал: "Бестолочь!!!! У тебя вода из подошвы тапок натекла!!!"
И мы еще 2 недели ждали малыша... Но шок пережитый в тот момент я наверное никогда не забуду...