Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Что?? Что знаете - как люди себя ведут?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Да кто его знает. Возможно и может...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Если Вы так не делали - это не значит,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Девушка,а чем закончилась история?? |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Что?? Что знаете - как люди себя ведут?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Автор, а раньше он какой был человек? Чем в жизни вообще занимается? Профессия? Дело то есть у него какое нибудь окромя как бегать туда сюда? Чего то уж больно сильно зациклился на отношениях человек. |
|
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
|
Участник
![]() |
а мужа к психологу не водили.
Если он откажется-значит все у него с головой нормально-просто манипулирует и боится потерять "запасной аэродром", потому что там с ней еще неизвестно толком, если что серьезненько не получится-всегда есть запасной вариант-Вы. скорее страсть у него, которая проходит, но она и год может, и больше Посоветовать- самая опасная вещь, Вы должны принять решение сами, если не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней (ситуации)-всем известный принцип. А вообще время все ставит на свои места. Возьмите волю в кулак и ведите свою игру-он манипулирует. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да ничем она не закончилась, она сначала боялась, и жалела, и оставалась, потом вроде все начинало устаканиваться, она поверила, что поступила правильно и вдруг опять началось, ну она и не выдержала, свалила....Он звонил все так же с угрозами себе, потом ей, потом просто пакости делал, потом опять ревел и прощения просил, но она не вернулась, а он пережил....Теперь даже иногда разговаривают о чем-то(время правда много прошло), она вроде год назд МЧ нашла, вроде счастлива...
|
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Отвечаю ..Живём в его квартире..Дети..."
|
Мега-элита
![]() |
ГЫЫЫ..А завтра скажет, что ему просто необходимо сравнить вас с ней и для этого необходимо лечь в кровать с обеими, одна справа, другая слева...И поехали, так сказать соревнование-в виде приза победительнице ОН, неповторимый!!!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Работает он директором магазина..Загружен очень.нервотрёпки на работе..девушка эта вместе с ним работала.теперь уволилась.Вообще нестандартный человек..С виду и не скажешь,что замутить мог на стороне...Спокойный,пока не тронешь..
|
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Работает он директором..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
на мой взгяд ваш муж хорошо устроился, и вы сказали что примете и там все ок, ну пройдет месяц, ситуация не измениться, так и будет продолжаться пока вы не сделаете первый шаг, и не уйдете от него сами. У него на этот шаг кишка тонка. Жесть полгода моск взрывать! Я бы не выдержала столько, ангельское у вас терпение! |
|
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Работает он директором..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я еще могу понять, если человек из шоу бизнеса такой.... До всех мужей у меня музыкант гитарист был...тоже тип эмоцианальный, но директор......??? ![]() ![]() |
|