Жизнь после измены.. - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:49     #221
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Что?? Что знаете - как люди себя ведут? Вот это и странно, такие утверждения.
+1....
наверное, иногда имеет смысл говорить только за себя....невозможно не учитывать индивидуальность каждого отдельного индивида, а соотв. и разнообразие форм поведения....
Старый 10-09-2008, 15:50     #222
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Да кто его знает. Возможно и может. Если совсем "чердак потёк". Но поведение странное, да. Даже для синдрома сдвинутой крыши.
Лал, видела такое, своими глазами.
Старый 10-09-2008, 15:50     #223
ДУНЕЧКА
Частый гость

ДУНЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Если Вы так не делали - это не значит, что сие невозможно.....Я знаю товарища, который именно так и делал, т.е. и суицид и про руки и письма(на асфальт у него правда фантазии не хватило)))))). В разных ситуациях разные люди поступают по-разному, значит муж автора оказался слабее, чем казалось или он прекрасный манипулятор, мало ли еще может быть вариантов....

Девушка,а чем закончилась история??
Старый 10-09-2008, 15:52     #224
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Что?? Что знаете - как люди себя ведут? Вот это и странно, такие утверждения.
Я ж сама была в такой ситуации. Как он. Но не так клинически себя вела.

Автор, а раньше он какой был человек? Чем в жизни вообще занимается? Профессия? Дело то есть у него какое нибудь окромя как бегать туда сюда?
Чего то уж больно сильно зациклился на отношениях человек.
Старый 10-09-2008, 15:55
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
stt
Участник

stt отсутствует

а мужа к психологу не водили.
Если он откажется-значит все у него с головой нормально-просто манипулирует и боится потерять "запасной аэродром", потому что там с ней еще неизвестно толком, если что серьезненько не получится-всегда есть запасной вариант-Вы.
скорее страсть у него, которая проходит, но она и год может, и больше
Посоветовать- самая опасная вещь, Вы должны принять решение сами, если не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней (ситуации)-всем известный принцип.

А вообще время все ставит на свои места. Возьмите волю в кулак и ведите свою игру-он манипулирует.
Старый 10-09-2008, 15:55
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

да ничем она не закончилась, она сначала боялась, и жалела, и оставалась, потом вроде все начинало устаканиваться, она поверила, что поступила правильно и вдруг опять началось, ну она и не выдержала, свалила....Он звонил все так же с угрозами себе, потом ей, потом просто пакости делал, потом опять ревел и прощения просил, но она не вернулась, а он пережил....Теперь даже иногда разговаривают о чем-то(время правда много прошло), она вроде год назд МЧ нашла, вроде счастлива...
Старый 10-09-2008, 15:55     #227
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДУНЕЧКА Посмотреть сообщение
Я с ним секса не имею и вот вчера мне вообще заявил,что ему надо прочувствовать,что ко мне ощущает..А сделать это можно только через постель..
ГЫЫЫ..А завтра скажет, что ему просто необходимо сравнить вас с ней и для этого необходимо лечь в кровать с обеими, одна справа, другая слева...И поехали, так сказать соревнование-в виде приза победительнице ОН, неповторимый!!!
Старый 10-09-2008, 15:57
ДУНЕЧКА
Частый гость

ДУНЕЧКА отсутствует

Работает он директором магазина..Загружен очень.нервотрёпки на работе..девушка эта вместе с ним работала.теперь уволилась.Вообще нестандартный человек..С виду и не скажешь,что замутить мог на стороне...Спокойный,пока не тронешь..
Старый 10-09-2008, 16:07
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Работает он директором..."
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Работает он директором магазина..Загружен очень.нервотрёпки на работе..девушка эта вместе с ним работала.теперь уволилась.Вообще нестандартный человек..С виду и не скажешь,что замутить мог на стороне...Спокойный,пока не тронешь..
в тихом омуте как говорится ....
на мой взгяд ваш муж хорошо устроился, и вы сказали что примете и там все ок, ну пройдет месяц, ситуация не измениться, так и будет продолжаться пока вы не сделаете первый шаг, и не уйдете от него сами. У него на этот шаг кишка тонка. Жесть полгода моск взрывать! Я бы не выдержала столько, ангельское у вас терпение!
Старый 10-09-2008, 16:21
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Работает он директором..."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Директор. И плачет. И руку помощи просит.

Я еще могу понять, если человек из шоу бизнеса такой....
До всех мужей у меня музыкант гитарист был...тоже тип эмоцианальный, но директор......???.....а лет ему сколько?