Жизнь после измены.. - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:36     #201
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
я вот тоже не понимаю когда мужчина угрожает суицидом, ну а вдруг в состоянии аффекта что-нибудь сделает с собой? как тогда жить?
Хм....непоэл. То есть, надо жить с психопатом, который на каждое действие "не в струю" будет кричать: я себя щас!!!?? Это будет жизнь??
Самоубийство, вообще-то, выбор человека, а уж когда им начинают манипулировать.....вот такие мысли и вызываются манипуляторами. Им удобно, а тем, кто рядом?
Старый 10-09-2008, 14:40     #202
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДУНЕЧКА Посмотреть сообщение
Предложила ему отдельно пожить,ни в какую..
Цитата:
К психологу не хочет,таблетки тоже не хочет пить,предлагала.
А чего хочет? Хоть на какой-то конструктив способен или вообще дело швах? Все время невменяемый или есть периоды просветления, когда с ним можно нормально поговорить и проблему обсудить? Способен адекватно ответить на конструктив с Вашей стороны?

Просто если Вы сейчас сами себя в руки не возьмете, а в ответ на его слезы будете свои лить, и на его угрозы суицидом будете угрожать выгнать его из дома, то ничего хорошего из этого не выйдет, это только эскалация проблемы. Кто-то из двоих должен вести себя разумно.
Если он как малое дите себя ведет, значит разумны должны быть Вы, иначе можно сразу расставаться.

Во-первых, на мой взгляд, ему нужно дать понять, что Вы его любите и семья Вам дорога (ну это если, конечно, любите и дорога) и ради семьи Вы способны ему помочь, поддержать, протянуть, так сказать, руку.
Во-вторых, ему необходимо дать четко понять, что никаких половинчатых решений Вы не приемлете, что однозначный выбор он должен сделать. Но это не значит, что он должен сделать его сию секунду - нужно понимать, что на это сейчас он не способен. Значит нужно либо дать ему время, либо дать ему возможность в принятии решения довериться Вам. Дать время - тут возможны варианты:
1) Вы говорите, что даете ему на размышление месяц и ни днем больше. Что по истечении этого месяца Вы будете готовы принять его и простить и не вспоминать, если он вернется в семью. Если не вернется, значит это он так решил и он должен эту ответственность нести. Не Вы его выгнали, а он решил. Заключаете соглашение, что этот месяц он думает, при этом ведет себя прилично, нервы жене не мотает - т.е. явного общения с любовницей не демонстрирует. Думает, решает. Весь этот месяц живете вместе, не пилите, не подталкиваете, не напоминаете, просто ждете. По истечении месяца садитесь и разговариваете - или или. Решил оставаться - рвет все контакты там, остается весь в семье. История закончена и забыта. Ничего не решил или решил уходить - вещи на выход.
2) То же самое, но на этот месяц он уходит, снимает квартиру. Гарантируете ему, что примите, если он однозначно решит вернутся в семью. Если не решит - волынка закончена. вещи на выход.
3) Ну еще как вариант - снять квартиру Вам. Но в таком случае трудно будет разрешать ситуацию, если он не примет однозначного решения о восстановлении семьи.
А вообще, чья квартира-то? Что-то я этот момент пропустила.

Другое развитие событий - дать ему возможность довериться Вам в принятии решения. Для этого ему нужно объясниь, что то, что с ним происходит - это болезнь, это пройдет, а Вы ему поможете переболеть. Чтобы было легче переболеть, можно уехать куда-нибудь вместе на некоторое время. Взять отпуск есть возможность?

Вообще-то мое глубокое имхо, такими историями и поверяется крепость и семьи и ее ценность для обоих партнеров. Жена понимает, надо ей все это или нет. И муж понимает то же самое. Если не надо - не семья и была. Если семья, то вдвоем переживаете эту болезнь. Не вы первые, не вы последние.
Старый 10-09-2008, 14:42     #203
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ну какой "чемодан в руки больному" человеку?

Я ж говорю. Врача надо, а не чемодан!!!!
ну какой-какой? ну с ручками вероятно))))) да не пойдет он к врачу и принимать ничего не будет, а вот почему никто не думает, что после самопожертвования автором - это ей врач понадобится, а у нее ребенок, ей его поднять надо, а не уничтожать нервные клетки, кому проще станет, если мама сохранив семью загремит в центр неврозов?? это я не к тому, что надо сразу пинком под зад, а к тому, что всему есть предел, в том числе и помощи, пониманию....Я прекрасно понимаю как рвет крышу, но угрожать матери своего ребенка суицидом на основании того, что у самого гормональный всплеск считаю сволочизмом.....Пуская рвет, только тихо, в уголке или громко и на пустыре, автор-то тут не при чем....
Старый 10-09-2008, 14:42
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

я бы забила на него просто и все! развернулаь и ушла бы! да и ничего бы он себе не сделал! не мужик а сыкло какое то, только ныть может.... зачем такой нужен?
Старый 10-09-2008, 14:46     #205
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

+1000
Старый 10-09-2008, 14:47     #206
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Ваш первый муж Вас к психиатору таскал? Вы просто так настойчиво это предлагаете.
Вот не таскал, к сожелению.....Но я и суицидом никому не угрожала.

А так как я видела год назад сама суицид, то теперь верю, что такое возможно.
Старый 10-09-2008, 14:51     #207
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Если сама уйду, то точно повихнётся..Придёт домой в пустую квартиру,нет никого..тишина..Вот тогда не знаю,что с ним будет..А мирным путём не хочет расходится.
Автор, а не боитесь опередить мужа??? Ну того...в психушку раньше него угодить.
Старый 10-09-2008, 14:53     #208
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Автор, а не боитесь опередить мужа??? Ну того...в психушку раньше него угодить.
+ 1.
Старый 10-09-2008, 15:19
ДУНЕЧКА
Частый гость

ДУНЕЧКА отсутствует

Отвечаю ..Живём в его квартире..Дети прописаны здесь,я в др.месте..
Так далее.Он то отрицает,что у него лю на стороне,то говорит,что протяни руку помощи..Говорит,что хочет быть с нами..Решил..Хватает на неск.дней,потом идёт на контакт с ней..Я с ним секса не имею и вот вчера мне вообще заявил,что ему надо прочувствовать,что ко мне ощущает..А сделать это можно только через постель..Я не знаю,что и делать? что за эксперименты такие? Потом твердит,что больше такую не найдёт,что я по жизни супер и не к чему придраться..На мой вопрос,почему туда ходит,говорит,что сам не знает почему..В отпуск ехать предлагает,но не знаю.
И вообще боюсь,чт пойду к нему на встречу ,а он потом всё равно туда сбежит..Поэтому ему постоянно заявляю,что сначала надо оттуда отлепится,и только когда убежусь в этом,то пойду на встречу..А так наблюдаю за тобой,живём,как брат с сестрой..Он мне сказал,что неопределённость его добивает..Не выдерживает..2 дня шёлковый,прежний,всё хорошо,потом начинается у него завихрения,звонки туда,караулит возле дома её..Вот!!
Старый 10-09-2008, 15:24
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

А может реально в отпуск съездить, солнышко, всплеск эмоции итд, могут вернуть голову хоть чуть-чуть....