| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Аааааа, вот как сурьезно??? Надо в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "глицин вроде нормально помогает"
|
|
Наш человек
|
Он, вроде, успокаивающий. Или у него и другие характеристики есть?
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Дельный совет, сама так делаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чихов тоже возьму. У меня др и всякие такие события и так в телефоне забиты. Просто бывает сидим разговариваем, я сказала и через пять минут забыла, а мне потом напоминают а я не помню что такое и говорила то. Но слава богу не так часто это со мной случается |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всем добрый день) Сделали мне сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла делали биопсию и сколько это заняло времени, если считать от назначенного, и стоит сколько? Вот сколько вопросов . Поздравляю с тем, что уже сделали этот шаг и желаю, чтобы результаты были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Он, вроде, успокаивающий. Или у него и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Дельный совет, сама так делаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Забывается всегда только нужное
![]() Цитата:
- потом покет накрылся и все ДР и прочее вместе с ним![]() А еще в беременность забиваю неправильно - думаю одно, а забиваю другое И витаминки чего-то не помогают ![]() На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Natalya на сообщение "Привет!
Подскажите, пожалуйста, на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Заняло все минут 10-15 Делали на 24 дц, раньше были праздничные дни![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Привет Девченки! Принимайте и меня в свою компанию! Пережила ЗБ в 13 недель после ИКСИ.
Слезы надеюсь выплакала по этому поводу. Теперь надеюсь на чудо через пол года, так врачи рекомендуют. Расчитываю, что в вашей компании у меня все получится, как и у всех ожидающих чуда! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Привет Девченки! Принимайте и меня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И кулачков прихввачу. |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "И за то , и за другое..."
|
|
Активный участник
|
|