| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день) Сделали мне сегодня биопсию, прошло даже лучше, чем в первый раз, только укол больно, Никологорская его не делала.Буду ждать гистологию.
А ещё забрала результаты из ОТТО про всякие антитела, все в норме кроме антиовариальных, при норме в 10 у меня 13 и ещё, на мой взгляд антиспермальные могли бы быть и пониже, при норме до 60 у меня 47, но тут ничего не скажу, тк не знаю. Отсюда вопрос,как это выправляется, кто лечил, подскажите,плизз) А то пока до Шляхтенко не дозвонилась. |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всем добрый день) Сделали мне сегодня..."
|
|
Старожил
|
Я сегодня позвонила Шляхтенко, на счет подсадки, она сказала окей, подходить к 16.30, я радостно положила трубку. Теперь сижу гадаю сегодня или завтра к ней идти (т.к. она обыно за день до подсадки просит ей звонить)? а я дурында забыла уточнить
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Я сегодня позвонила Шляхтенко, на счет..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, ну конечно завтра, подсадки она делает по средам!!!
Только почему в 16.30? У тебя донор? Просто если муж сдает кровь, то ему-то надо утром кровь там же сдать! |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Наташа, ну конечно завтра, подсадки она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
фух, спасибо, а тоя уже собралась к директору с повинной.... Видимо пора мне тоже за витаминки браться мозг совсем не работает ![]() |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "У меня донор, муж не полдходит (по..."
|
|
Наш человек
|
Витаминки никому не помешают
![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Витаминки никому не помешают ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "А какие витаминки?????"
|
|
Наш человек
|
В смысле? Это я Наташе написала к тому, что у нее мозг отказывается работать, что пора витамины принимать
![]() |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "А какие витаминки?????"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всем добрый день) Сделали мне сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, на какой день цикла делали биопсию и сколько это заняло времени, если считать от назначенного, и стоит сколько? Вот сколько вопросов . Поздравляю с тем, что уже сделали этот шаг и желаю, чтобы результаты были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalya на сообщение "Привет!
Подскажите, пожалуйста, на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Заняло все минут 10-15 Делали на 24 дц, раньше были праздничные дни![]() |
|||