Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какое из рассуждений вам ближе. | |||
Первичны интересы государства |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6,72% |
Первичны интересы граждан |
![]() ![]() ![]() |
125 | 93,28% |
Проголосовавших: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Понятно, парой постов выше я его и..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Что касается осуждения чека, то от кого вы ответ получить хотите? :0) От меня? Вы, вероятно, и так знаете, что именно я отвечу. От наших друзей, которые вертятся как уж на сковородке и передергивают все на свете, лишь бы черное черным не назвать, а белое белым? Отсутствие ответа уже есть ответ. Топик с позорными поздравлениями провисел день. Потом был закрыт и уплыл в небытие. Топик КГБ-Инквизиция висит скоро уже месяц. : 6 700 просмотров. Не слишком много, конечно. Но, все-таки. :0) |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Понятно, парой постов выше я его и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Я сам Пастернака... в смысле весь топ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Я сам Пастернака... в смысле весь топ..."
|
Мега-элита
![]() |
ну вот, от меня Вам пять с плюсом за использование литературных источников (хорошо хоть никто из реальных любителей поэзии не проснулся, боюсь, выпорют нас :-).
Только меня больше интересовало что ответят на очень простые вопросы "защитники брестской крепости", увы, кроме стандартного "вредил как троцкий" ничего не услышал, а эту поговорку только с заменой первого слова на ненормативное я и так часто слышу на производственных совещаниях. жаль конечно, так хотелось узнать что правильно их всех гнобили и сажали, яблоко от яблоньки, щепки-опилки и тп.. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Нет никакой переквалификации, просто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Извините,но бредятина....все выберут..."
|
Активный участник
![]() |
|