О первичности интересов государства/гражданина - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Какое из рассуждений вам ближе.
Первичны интересы государства 9 6,72%
Первичны интересы граждан 125 93,28%
Проголосовавших: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 16:07     #221
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Понятно, парой постов выше я его и цитировал, только вот фамилии не помню, а меня тут обучили что пользоваться яндексом не по-пацански (Вы помните наверное :-).
Отвечу только повторением - сейчас это уровень моего компромисса с совестью. У нас фашисты не победили пока что. Видимо с "серыми" я одновременно могу существовать. Не очень хочу думать что будет когда/если они почернеют, потому что это личный сложный вопрос - малые дети, старые родители, жена, собственность и тп. Давайте вернемся к теме топа и закроем его, потому что и так все понятно: двойная мораль рулит :-)).
Мне гораздо забавнее что никто так и не ответил мне в топе про чеку, являются ли их действия преступлением или это так, мелочи..
У меня этот пост недописанный на компе висел пару часов. Когда отправил, то увидел, что вы уже упомянули эту замечательную фразу.
Что касается осуждения чека, то от кого вы ответ получить хотите? :0) От меня? Вы, вероятно, и так знаете, что именно я отвечу. От наших друзей, которые вертятся как уж на сковородке и передергивают все на свете, лишь бы черное черным не назвать, а белое белым? Отсутствие ответа уже есть ответ.

Топик с позорными поздравлениями провисел день. Потом был закрыт и уплыл в небытие. Топик КГБ-Инквизиция висит скоро уже месяц. : 6 700 просмотров. Не слишком много, конечно. Но, все-таки. :0)
Старый 15-01-2008, 16:31     #222
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Мне гораздо забавнее что никто так и не ответил мне в топе про чеку, являются ли их действия преступлением или это так, мелочи..
Я сам Пастернака... в смысле весь топ не осилила. Но про чеку скажу. Ежели брать 30-50-е - однозначно преступления. Ежели про наши годы, то товарищи занимаются не своим делом с использованием должностных полномочий, это называется, кажется? превышением этих самых полномочий. Тоже преступление, но мягше переквалифицировались из кровопийц в ворюги
Старый 15-01-2008, 16:38     #223
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
переквалифицировались из кровопийц в ворюги
Нет никакой переквалификации, просто временное затишье в основной деятельности.
Старый 15-01-2008, 16:45     #224
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
переквалифицировались из кровопийц в ворюги
ну вот, от меня Вам пять с плюсом за использование литературных источников (хорошо хоть никто из реальных любителей поэзии не проснулся, боюсь, выпорют нас :-).
Только меня больше интересовало что ответят на очень простые вопросы "защитники брестской крепости", увы, кроме стандартного "вредил как троцкий" ничего не услышал, а эту поговорку только с заменой первого слова на ненормативное я и так часто слышу на производственных совещаниях. жаль конечно, так хотелось узнать что правильно их всех гнобили и сажали, яблоко от яблоньки, щепки-опилки и тп..
Старый 15-01-2008, 17:09     #225
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Нет никакой переквалификации, просто временное затишье в основной деятельности.
Представила себе курсы повышения квалификации после окончания затишья Одно расстройство, вопчем
Старый 15-01-2008, 18:04     #226
Mama Lida
Активный участник

Mama Lida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Swoop Посмотреть сообщение
вы там не в СПС-ли случаем тусуетесь?
А Вы в органах гос.безопасности?